ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 48

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить огромную благодарность массажисту Гусарь Валентине Адамовне, с которой я познакомилась, когда моему ребенку едва исполнилось 3 месяца, на детском оздоровительном плавании и в кабинете массажа, который мой ребенок регулярно посещал по показаниям. Наблюдая за работой Валентины Адамовны, всегда поражалась тому, что к каждому ребенку она относится как к своему, в буквальном смысле этого слова. К каждому малышу всегда найдет подход, никогда на слышала раздражения или грубости в ее тоне, несмотря на то, что малыши часто капризничают в силу своих возрастных особенностей и с ними бывает не легко даже самим мамам. Валентина Адамовна, профессионал с большой буквы! После сеансов ее массажа, всегда видна положительная динамика, которая не может не радовать, т. к. самое большое счастье для каждой мамы - это здоровый ребенок. Попав один раз к такому специалисту, все мои знакомые мамочки, своих 2-ых деток стремятся привести, конечно, же только к Валентине Адамовне. Сейчас моему ребенку уже 8 лет, и вот снова, ему понадобилась помощь массажиста. Массаж был назначен врачом-неврологом Гундуевой Г. С., в связи с частыми головными болями. И на приеме у врача физиотерапевта Новокрещеновой Л. В., я очень попросила направить моего ребенка, именно, к Гусарь Валентине Адамовне. Я очень благодарна Ларисе Владимировне за то, что она учла мои пожелания и дала направление, именнно, к тому специалисту, который уже не один раз помогал моему ребенку. 07 ноября текущего года мы закончили сеанс массажа у Валентины Адамовны, и как всегда остались очень довольны результатом. Вот уже почти месяц у моего ребенка нет головных болей. Еще раз Большое спасибо Вам Валентина Адамовна. И еще хочу добавить, что дети Вас просто обожают и мой ребенок не исключение.:) Наталья П.

2. Хочу сказать большое спасибо доктору неврологу Гундуевой Г. С. Очень внимательный и профессиональный доктор. Доктор Гундуева наблюдает моего ребенка в течении года и я очень довольна результатами ее назначений. Доктор вовремя назначает все необходимые обследования и только потом по их результатам назначает лечение ребенку, по окончании которого, доктор снова приглашает на прием своего маленького пациента, чтобы убедиться в эффективности назначенной терапии. Большое СПАСИБО, доктор, за вашу работу! Наталья П.

3. Елена

Елена Guest

Да, врач хороший. Жаль, что теперь она ушла в длительный отпуск. Наблюдаемся у неё более 3 лет. Уважительная, культурная и образованная.

4. Елена

Елена Guest

С отзывом не согласна. Вечно регистратура виновата. Если следовать правилам, тогда всё просто. Виноваты родители, а не регистратура.

5. Юлия

Юлия Guest

По поводу чуткий, внимательный врач, всегда готовый выслушать не совсем согласна. У нас ребенка практически не осмотрела, историей болезни не поинтересовалась. Все попытки что-то прокомментировать, спросить, возразить, были жестко пресечены. Про профессионализм ничего не могу сказать, после приема у нее побежали к другому аллергологу, т. к. такой подход не вселил никакой уверенности в её назначениях. Больше было похоже на то, что всех под одну гребенку лечит. Педиатр наш о ней отзывался неплохо.

6. Анна

Анна Guest

Заболел ребенок, вызвала врача, пришла Шостя Любовь Геннадьевна, и посмотрела ребенка и сказала, что вы меня вообще вызываете по пустякам, у ребенка 3 дня температура и кашель, для врача это такой пустяк. И на будущее сказала, что в следующий раз она будет звонить нам по телефону, т. е. врач может по телефону и диагноз поставить и лечение назначить. И вообще когда приходим к ней на прием, вечно она начинает со скандалам выписывать направление на мочу и кровь.

Поделиться этой страницей