ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 45

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное человеческое спасибо Шаталовой Светлане Константиновне. Это очень опытный, душевный и добрый врач. Умеющий найти подход к каждому пациенту. Никогда не бросает в трудной ситуации своих подопечных. Еще раз спасибо!)

2. Мария

Мария Guest

В этой поликлинике не работает Шаталова Светлана Константиновна.

3. Я хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и отличному специалисту Семеновой Ольге Владимировне. Это человек с большой буквы; она замечательная женщина и бережно относится к детям. Благодаря этому чуткому, внимательному, и по настоящему преданному своему делу человеку, большинство волнений и тревог за здоровье детей отходят на второй план. Несмотря на свой нелегкий труд, огромную ответственность за жизнь человека, никогда с ее лица не сходит мягкая приветливая улыбка, никогда она ни проронила ни в чей адрес грубого или обидного слова. Всегда поддержит в трудную минуту, всегда ободрит и вселит надежду, и, что самое главное настолько, я повторюсь еще раз, чутка в своем профессионализме, что попадая в ее руки, просто не хочется с ними расставаться. Спасибо Вам, дорогая, за то, что Вы есть! За высококвалифицированную работу и адекватное лечение, за золотые руки , отзывчивость и доброту. При общении с ней понимаешь, что твои проблемы не только твои, они решаемы, доктор очень коммуникабельна, активно общается с пациентом через все средства коммуникации и главное есть обратная связь. Для меня это было удивительное открытие. А ее медсестра Света замечательный человек и помнит всех пациентов по именам. очень слаженно они вместе работают и друг другу очень помогают. Света всегда быстро пишет нам все справки, направления и рецепты. Желаю вам долгих лет жизни, здоровья и счастья!

4. Советская власть допускала ошибки, что таких выродков как ты гуманно не истребляла как в 37-м.

5. Данила перепутал:). Шаталова работает в стоматологической детской поликлинике № 45:).

6. Гусевы

Гусевы Guest

Мы рады, что у нас такой замечательный участковый врач, Семенова Ольга Владимировна. Она диагност от Бога, не раз спасала моих детей, в прямом смысле слова, от некомпетентных врачей, ставящих неимоверные диагнозы. Осмотр, диагноз, лечение - всегда все четко и ясно, что за болезнь, расписано все как лечить и всегда можно проконсультироваться, если появились вопросы. Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо, Ольга Владимировна!

7. Елена

Елена Guest

Спасибо за то, что Вы есть! Доброго дня! Хочу выразить благодарность, нашему замечательному доктору - Семеновой Ольге Владимировне! Я мама троих детей. К счастью, нам повезло, что нашим участковым врачом является Ольга Владимировна! Она, действительно, врач с большой буквы. Очень грамотный, ответственный специалист. И замечательная мама и женщина. Низкий Вам поклон за наших деток! Черновы.

8. Ты о себе, мужичок? Советской власти уж 25 лет как нет, а она всё виновата во всех грехах, ага.

9. Хочу выразить благодарность любимому врачу 7 участка Богомольной О. В. И ее медсестре Раисе Григорьевне за чуткое и внимательное отношение к детям. Всегда улыбчивы, к ним так и тянутся детки. Спасибо за вашу работу!

10. Пока наша участковая врач в отпуске нам дали талон к врачу другого участка Матвеевой. Ребенку нужен был осмотр перед прививкой и ежемесячный осмотр. Для прививки ребенка осмотрели, а на просьбу взвесить и помереть рост ребенка было отказано. Сказала, что к вашему участку при крепили врача, придете к ней и спокойно взвеситесь! Прием врач вела второпях. Жаль, что пациенты делятся на наших и не наших. (т. е. с другого участка). Перед прививкой полиомиелита предложила попоить ребенка, на, что медсестра привив очного кабинета ужаснулась и сказала не в коем случае . Очень жаль, что к нам так отнеслись. Хотя поликлинику мы свою очень любим.

11. 17.12.14 г. вызывала врача на дом. В 8.28 сняли трубку со словами ожидайте и 16 минут я слушала, как общаются сотрудники поликлиники, листают журналы регистраций, перекладывая трубку с места на место, а затем, просто положили трубку, прервав вызов. Замечательная работа! Спасибо огромное. Прошу разобраться в работе сотрудников регистратуры.

12. Ольга

Ольга Guest

Чем же это советская власть была дрянная??? Как раз при советской власти мне в этой поликлинике лечили зубы совершенно бесплатно и при этом качественно! 28 лет уже прошло, а пломбы держатся до сих пор! А те зубы, что лечила уже много позже, как раз при новой власти и за немалые деньги - все уже под коронками, потому, что даже под контролем рентгена канал запломбировать нормально не умеют.

13. Ника

Ника Guest

Вам повезло не увидеть этого врача в стрессовой ситуации, где каждый проявляет свою истинную сущность. Был горький опыт у меня и моей подруги, мамы троих детей. Это не та милая женщина, что стремиться всем понравится, когда вы приходите к ней на прием, это жутко не адекватный человек с завышенным самомнением и полным отсутствием управления над своими негативными эмоциями. Искренне сочувствую превосходному специалисту Раисе Григорьевне, которой выпало работать бок о бок с этой психически неуравновешенной женщиной.

14. Работник регистратуры не приняла заявку на вызов врача, так как я не смогла продиктовать номер полиса (ранее в поликлинику не обращалась, полис искать надо). Ребенок с t 38.3, а мне ответили, чтобы перезвонила, когда найду. В карточке а регистратуре полис есть. На, что мне дали ответ: Я что, в регистратуру должна идти. Не пойду . Ну, что же, тогда я приду в поликлинику с больным ребенком. Звонок в 8:34 8 июня 2015 г.

15. По-Вашему обращению просим обратиться к Заместителю главного врача, заведующему филиалом 2, Шведовой Марии Владимировне лично или по тел.: 8 (499) 159-66-10. Прием населения: пн. с 14-00 до 19-00.

16. Надежда, спасибо за Ваш отзыв, Администрация филиала № 2 ДГП № 133.

17. По-вашему обращению просим обратиться к Заместителю главного врача, заведующему филиалом 2, Шведовой Марии Владимировне лично или по тел.: 8 (499) 159-66-10. Прием населения: пн. с 14-00 до 19-00.

18. По вашему обращению просим обратиться к Заместителю главного врача, заведующему филиалом 2, Шведовой Марии Владимировне лично или по тел.: 8 (499) 159-66-10. Прием населения: пн. с 14-00 до 19-00.

19. Елена, спасибо за Ваш комментарий.

20. Спасибо за Ваш отзыв.

Поделиться этой страницей