ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 30

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А вам нравится работать за оклад 20341 рублей, например?

2. Вас только и забыли спросить, где учиться, ага. Работать доктора будут так, как им платят - другого не ищите. И никаких клятв, обязывающих к чему бы то ни было, врачи не дают, зарубите себе на носу.

3. Гузель

Гузель Guest

Вообще-то в сентябре 30 дней.:)

4. Солидарен с Д-р Трололо, все так и есть. Ольге могу лишь посоветовать, записываться на прием заранее, а не приходить за 10 минут до конца, когда возможно прием у врача уже был действительно закончен, а инструменты убраны. Помните, что Врачи такие же люди как и Вы и все будет хорошо.:)

5. Ангелина: Можно ли поменять участок и естественно педиатра? Конечно можно, переезжаете на место жительства по другому адресу и вуаля у Вас другой врач!:) )) А по другому никак, к сожалению.

6. Безусловно это один из самых забавных отзывов, которые тут мелькали. Сильно сомневаюсь, что врач прямо так взял и закончил прием раньше времени. Скорее было так, рабочее время врача не закончилось, а прием при этом вполне мог быть завершен (т. е. если у врача рабочий день до 15 ч. к примеру, то это не значит, что прием не может быть завершен в 14.30), в таком случае отказ врача был вполне обоснован. В противном случае хотелось бы услышать подробности от Вас. А вот поведение заведующей, как раз таки и показывает почему медицину нынче и в грош не ставят, к сожалению.

7. Хочу поблагодарить мед. персонал детской поликлиники 30 филиала 1 за понимание, внимание и квалифицированную помощь: Гомозову В. И., Макарову Е. С., Павлову В. В., Пешкову И. И., Мурадовой (ортопед). Спасибо большое!

8. Нормально платят, у меня родные и друзья работают в медицине в государственных учреждениях, средняя зарплата по Москве, я получаю столько же, зависит от людей, если работаешь кое-как тут хоть 70000 плати, ничего не изменится, так и будешь работать, только уже и 70000 будет мало, это все бред и нелепые отмазки наших врачей, если мои любят эту работу и они хотят детишек делать здоровыми, они это делают! К сожалению таких единицы, наши любят ничего не делать, но при этом хотят большую зарплату. Печально, что и детишки страдают от таких врачей .

9. Вот кому платят нормально - у тех и лечитесь.

10. Мне кажется, вам лучше сменить специальность, найти ту, где можно будет сидеть и денежку получать. А хотя, для этого надо было учиться на 5, что судя по вашему разговору, не про вас.) Но уйти вам надо, вы слишком озлобленный для такой профессии! И из-за таких как Вы, мы и жалуемся на врачей!

11. Ваши советы и мнение обо мне, интересны примерно, как аналогичное мнение жителя республики Ботсвана. То есть никак. А жалуетесь вы потому, что больше не на кого. Менты вам вломят, налоговая загоняет до усрачки бесконечными справками - список можно продолжать бесконечно, и только в поликлиниках вы можете потешить свое уязвленное я . Лично мне все равно, я давно отошёл от полигона и сижу как раз где хорошо получают, это не отменяет профессиональную солидарность.

12. Сергей

Сергей Guest

Можно узнать фамилию уч. педиатра и медсестры?

13. Сергей

Сергей Guest

20341 рублей??? Езжайте поскорей в деревню. Там поменьше, а не нравится, увольняйтесь. Откроются новые горизонты. Др Троло.

14. Марина

Марина Guest

По поводу Сыриной все верно, та еще. Знаю многих мам, кот. ее на дух не переносят, но водят детей. Говорят, она скоро переведется в село.

15. Юлия

Юлия Guest

03.07.2015. Дозвониться не реально! Моему ребенку 17 лет, подростковые врачи в отпуске, записались к участковому терапевту. Когда записывались, я по ошибке сказала адрес не по регистрации, а по месту фактического проживания. Прикрепились к поликлинике в конце 2013 года и не часто посещали данное учреждение. Врач Череповицкая Е. В. нас отказалась принимать, комментируя наш визит следующим образом: Вы кто? Я вас не знаю, идите туда откуда пришли, я 15 лет работаю на участке и вас ни разу не видела, вы там не живете и т. д. на повышенных тонах и недовольным голосом. Только у заведующей в кабинете я поняла, что мы пришли не по участку. У меня вопрос: это нормально? Детский врач не может спокойно объяснить, не выслушивает, перебивает, обвиняет в том, что мы ее обманываем. Попросила меня назвать адрес по прописке и мою паузу тут же прокомментировала: Ну вот, вы даже адреса не знаете. Я вообще в шоке от такого общения с пациентами. Такое ощущение, что я совершила преступление. Считаю, что работая с людьми нужно вести себя по-другому.

16. Крайне удивлена Вашему комментарию по поводу оплаты оказываемых мною медицинских услуг. Если это правда, то почему все приходят без денег.!? По поводу хозяйки Медной горы - каждый - хозяин своего рабочего места.

17. Д

Д Guest

В ответ на сообщение № 3 от Марина: Ребята, живите счастливо! Не мучайтесь сами и своих детей!

Поделиться этой страницей