ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 3

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У какого врача были?

2. Если вы о враче Ишковой Е. В., то полностью с вами согласна! Помимо того, что врач просто не желает лечить детей, так она еще и хамит. Очень грубо проводила осмотр, ребенок еле сдержался, чтобы не заплакать! После замечания ей, начала давать неадекватные советы, я восприняла их, как угрозы здоровью моему ребенку! Думаю написать заявление глав. врачу. Человек тупо отсиживает свои часы, чтобы деньги капали, а по факту лечения, полный 0! Ишкова Е. В., вам не место среди врачей! Уходите! Мы будем очень рады!

3. Ирина

Ирина Guest

В этой поликлинике полнейший бардак. Не дай Бог серьезно заболеть ребенку. Имели счастье обращаться дважды. Врач вместо того чтобы осматривать ребенка переживала о количестве посещений больных, видимо зарплата зависит от этого. В двух словах спросила ни о чем, что прописала от чего не посмотрев - ребенка. Наверное чудо самородок.

4. Марина

Марина Guest

Не дай Бог вам попасть к нему в отделение детской хирургии, он там обычный хирург. Обращайтесь сразу к Ромашкиной заведующей или в Старостину, более опытному доктору. Мырксин не мне одной кровь попил, дети там никому не нужны, родителям хамит, говорит сквозь зубы, слова не вытянешь, все с раздражением и высокомерием. Другие врачи уже просто на него внимание не обращают.

5. Он замечательный врач! Хорошо общается с ребенком! Всегда все расскажет и даст совет! Нам, родителям, нужно помнить, что никто не должен кланяться в ноги!

6. Анна

Анна Guest

Что это за поликлиника в которой на тебя кидаются за то, что ты не оставил спящего ребенка в коридоре? Пришла узнать расписание врача, облаяли, по-другому не скажешь. Наорали чуть ли за дверь не выталкали. Ужас, зверье, а не люди. Буду жаловаться в Минздрав области!

7. Жалоба на хамское отношение работников. вчера 17.04.15 пришла по талону на приём к Хныкиной, зайдя в кабинет спросили какие жалобы. Ребёнку три месяца, говорю мы плановой на осмотр и направление взять на прививку. Мне говорят (не она, а дама которая сидела на месте мед. Сестры), что мы вас принимать не будем ваши дни вторник и четверг, я говорю, что по не знаю записалась на сегодня. Прошу раз уже пришли осмотрите и выпишите направления, на что последовал ответ, приходите в свои дни, я говорю на нас положенного по талону время осмотрите сегодня. Нет и не будем. Это что за отношение, что за зверье с криками, что идите сегодня не ваш день. Где человечность в детской поликлиники. Если эту даму не устраивает её работа и зп её ни кто не держит. На мои слова напишу жалобу, хамски ответили пишите куда хотите. Вот такая история. Мне было не понятно почему врач молчала. Теперь пойду на все приёмы с нашим папой и с камерами и на все отказы пусть мне пишут, что они отказываются нас принимать.

Поделиться этой страницей