ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 3

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А может быть вы сами портите отношение с врачами, а потом жалуетесь... я в поликлинике не встретила ни одного не добродушного врача и медсестру! Так, что задумайтесь, может в вас дело-то!

2. Хамское отношение регистраторов, которые даже вовремя на работу не приходят! Мало того, их даже не напугаешь жалобами к гл. врачу, говорят: Идите жалуйтесь, ничего нам не будет, здесь никто кроме нас за такие копейки и с таким народом работать не будет! УЖАС!

3. Татьяна, Вам только и остаётся смеяться т. к. до Вас видимо не доходит, что медицинский работник может работать совершенно в ином направлении. Если бы один врач мог устанавливать все диагнозы нам не надо было бы столько специалистов. Нужно думать, прежде чем оскорблять человека!

4. Вот мне не понятно, какого. вы все себя причисляете к медикам и судите о профессионализме, если ничего не смыслите в медицине. Работаете младшим помощником старшей санитарки, и работайте дальше, зачем себя медиком то называть. Ни о какой сложной проблеме, с которой не смогла бы справиться обычная медсестра любого направления упомянуто не было. Или рядовое ОРВИ у нас теперь профессора лечат?

5. Хамское отношение. Врач Топина. На вызовах спрашивает, что ты меня вызвала, я же была недавно. Если учесть, что у дитя температура неделю.

6. Но это же правда, очевидно для всех.

7. Ахаха, да вы же упоротые! За копеечную зарплату еще и в рабство хотите нас загнать? Фиг вам, оставьте свои влажные мечты.

8. Ну и дураки они, надо было ровно по времени закрыть кабинет - и всё. Нечего задаром работать.

9. Елена

Елена Guest

Я не пойму, для чего придумали эл. запись? Если туда приходишь и всё равно стоишь в живой очереди, там все в кучи и больные и здоровые! В других поликлиниках очень удобно, пришел в свое время и всё ок, можно планировать время, у нас в Москве так было, пока тут кв. не получили.

10. Ольга

Ольга Guest

Топина - вобще отвратительный врач! Это женщина преклонных лет, которая абсолютно не компетентна в вопросах лечения детей. В частных клиниках о ней уже наслышаны, т. к. многие перепуганные мамочки с несуществующими диагнозами от Топиной мчаться к платным врачам (я в их числе). Она поголовно всех отправляет на госпитализацию (и грудничков в возрасте 1 месяц, это с учетом того, что все знают, что в воздухе там летает пневмония, недавняя история с брюшным тифом, для грудничков это смерть), это называется перестраховаться, чтобы с нее не спрашивали почему не уследили за ребенком, почему не было обследования и прочее. Грамотные врачи (благо есть знакомые)только крутят у виска и диву даются, откуда же она берет подобные страшные диагнозы. Категорически не советую этого, так называемого, врача!

11. Ольга

Ольга Guest

Топина, вообще отвратительный врач! Это женщина преклонных лет, которая абсолютно не компетентна в вопросах лечения детей. В частных клиниках о ней уже наслышаны, т. к. многие перепуганные мамочки с несуществующими диагнозами от Топиной мчаться к платным врачам. Со мной была та же история, она поголовно всех отправляет на госпитализацию, это называется перестраховаться, чтобы с нее не спрашивали почему не уследили и прочее. Грамотные врачи только крутят у виска и диву даются откуда же она берет подобные диагнозы. Категорически не советую этого так называемого врача!

12. Марина

Марина Guest

Мой ребенок болеет уже 4 месяца. Мы прошли кучу врачей и сдали кучу анализов. Наконец-то причина была найдена и мы пошли на консультацию к ЛОРу, но столкнулись просто с невероятным хамством, кучей оскорблений и с полнейшим нежеланием лечить моего ребенка. Оказывается этот специалист плевать хотел на наши анализы и поставил свой диагноз, обвинив меня и моего мужа в антисанитарных условиях у нас дома никогда там небывав! Таких врачей надо увольнять и не подпускать к детям. Они плевать хотели на наших детей ради своих амбиций! Ведь можно было просто сказать, что она не может назначить лечение и мы бы нашли другого специалиста!

13. Лор там веселый . Полностью с Вами согласна!

14. Рекомендую проходить в то время, на которое записаны! Я тоже столкнулась с этой проблемой, причем 3 раза звонила в регистратуру и переспрашивала - общая очередь или ко времени. В результате у кабинета пришлось долго объяснять другим мамочкам, что не хотите сидеть - ищите пути, я нашла, само-собой пришлось поругаться, но результат отличный - прошла четко по своему времени!

15. Елена

Елена Guest

Замечательный врач! Была на приеме с дочкой 3-х лет. Доктор с ребенком общается, прежде чем начать осмотр, что, конечно, радует и меня и ребенка. После такого общения дети не будут бояться идти к врачам! Мы с ребенком остались довольны. Спасибо!

16. Елена

Елена Guest

Марина Александровна Старинская всегда внимательна к своим маленьким пациентам, разговаривает с ними, тщательно проводит осмотр, вежливо и конструктивно ведет беседу с родителями. Приятно общаться с таким специалистом. Спасибо!

17. Елена

Елена Guest

Были на осмотре у врача с 3-х летней дочкой. Врач внимателен к ребенку и маме. Разговаривает с ребенком, улыбается, предлагает игрушки, рассказывает о них истории! Была очень к нам терпелива - ребенок не сразу соглашался следовать просьбам врача. Осмотр проведен полноценно! Ребенок доволен, уходить не хотела! Спасибо огромное, приятно обращаться к таким специалистам!

18. Ника

Ника Guest

Ужасный врач Азарочкина на УЗИ, абсолютно ничего не говорит, написала кучу всего, а толком не объяснила. Проходила на платной основе, отношение хамское.

19. Анна

Анна Guest

Столкнулись с хамским поведением врача УЗИ Азарочкиной. Проходили УЗИ у этого с позволения сказать врача, а ощущение как будто денег пришла занимать! Создается впечатление, что диплом был куплен в переходе!

20. Помимо того, что врач просто не желает лечить детей, так она еще и хамит. Очень грубо проводила осмотр, ребенок еле сдержался, чтобы не заплакать! После замечания ей, начала давать неадекватные советы, я восприняла их, как угрозы здоровью моему ребенку! Ей бы нервы подлечить, на вид явно психическое расстройство! Думаю написать заявление глав. врачу. Человек тупо отсиживает свои часы, чтобы деньги капали, а по факту лечения, полный 0! Ишкова Е. В., вам не место среди врачей! Уходите! Мы будем очень рады!

Поделиться этой страницей