ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Слава богу! Наконец-то поликлиника укомплектовалась. Появились Лор (к. м. н), офтальмолог, хирург - с большим опытом работы, молодой ортопед, но довольно компетентный. Неврологи из 23 поликлиники приезжают и осуществляют прием. Спасибо большое администрации.

2. Хачики платят живые деньги, в отличие от вас.

3. Да, Зиновьева - это самый ужасный врач в этой поликлинике! Неквалифицированный и невнимательный специалист, ненавидящий детей:(. Грустно, что такие люди допускаются к работе с детьми(((.

4. Нарина

Нарина Guest

Спасибо огромное такому врачу, как Татьяна Викторовна. Таким врачей единицы по Москве. Лучший врач, отзывчивый, компетентный, всегда поможет, объяснит. Спасибо вам за то, что вы есть.

5. Еще платить мне хватало матери одиночке за то, что по закону мне положено!

6. Ну тогда сидите и ждите пока хачиков за деньги осмотрят.

7. Оформляйте текст должным образом значит. Абзацы там, и всё такое. В любом случае, от них они получают деньги, в отличие от.

8. Были на приеме сегодня 11 марта 2014 г у психотерапевта нашей поликлиники по направлению из сада для подготовки карты к школе. Врач очень грубо в разговоре давила ребенку на психику тем, что очень плохо, что она не может разгадать загадку и прочитать бегло текст из книги, показывала свою неприязнь к тому, что ребенок слишком долго думает и не всегда точно отвечает на вопросы и запинается. После приема ребенок был в слезах в течении часа, я поймала врача в коридоре и указав на то, что ребенок после её посещения никак не успокоится получила грубый ответ, что я сама виновата и не так воспитываю дочь. К сожалению, к главврачу не пошла чтобы не травмировать ребенка руганью.

9. Неа, я получатель денег, это же очевидно)))). С ними проще работать. Вопросов не задают лишних, всё выполняют, не опаздывают.

10. На днях побывала на приёме у хирурга. Кажется, Косичев. Пришла с сыном ровно в назначенное время 14.40. Постучали, вошли и услышали, что мы ему не даём уйти и рабочий день его закончен уже. Попыталась выяснить, как он закончил приём, если талон на 14.40. В ответ снова хамство на повышенных тонах. Итог: пока не начала разговаривать таким же тоном и на его языке с этим чудо-врачом, нас принимать он хотел.

11. Помощь вы получите соответственную ))). Смешные.

12. То есть вы предупреждаете о том, что если приходить под конец рабочего дня, то доктор будет недоволен? Капитан Очевидность проводит эксклюзивные лекции? )))

13. Яночка

Яночка Guest

Работает там мама. Работа не сказать, что отличная. Работает операционной мед. сестрой. Бывает, что не хватает инструментов. Работать не кому на машинах, знаю, так как дедушка работает водителем на машине. В целом, больница не плохая.

14. В течение недели необходимо получить справку в бассейн ребенку. Записаться к педиатру невозможно. Более того, педиатры работают только в рабочее время с 8/30 до 18, когда работающие родители не в состоянии обратиться в поликлинику. Ответ сотрудника Справочной: Ничем помочь не могу . Уважаемые руководители поликлиники, обратите внимание на работающих родителей. Нам просто необходима возможность посещать врача, как минимум с 18 до 19 часов, как максимум до 20.00.

15. Ирина

Ирина Guest

Наверное, это пишет хирург из прошлого отзыва, который истерил, что пришли на прием по талону в конце его рабочего дня.

16. С 2015 г. все справки в бассейны и секции будут платными. Про увеличение рабочего дня, в связи с этим новшеством не знаю. А вот анализы всё равно надо будет сдавать.

17. Ana

Ana Guest

Тарасенкова - плохой врач. Мало того, что неправильно ставит диагноз и выписывает кучу лекарств, так еще и когда ребенок был болен и вызвали ее на дом, сказала, что уже не маленькие и должны сами приходить, но у ребенка была температура под 40. Еще одно время ребенок часто болел, а она винила во всем месячные, которых у ребенка еще вообще не было. Очень плохой специалист .

18. Записались с ребенком (1 месяц) на УЗИ. На вечер. Слаба Богу, я додумалась посмотреть еще раз запись на портале гос услуг! Оказывается нас уже переписали на другой день! Позвонила в поликлинику и оказалось, что у врача поменялся график работы! Это как вообще???? А предупредить заранее об это нельзя?? А если бы не догадалась посмотреть гос. услуги?? И пришлось бы с малышом тащиться в холод в поликлинику! Кошмар. Организация на нуле! Так же как и с окулистом. Направили в 40 поликлинику, мы приехали, а она видите ли болеет. И снова никто даже не предупредил. И нигде не написано об этом!

19. Меняйте телепата, ваш не очень.

20. Ужас какой, смеют работать только в рабочие дни, АЙ-ЯЙ-ЯЙ.

Поделиться этой страницей