ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я - потомственный москвич, мне 49 лет. С внучкой был у Гараевой ТГ на приеме, адекватный педиатр. Я сам судмедэксперт и кое-что в этом понимаю. Так что истеричные мамаши-лимитчицы не выносите мозг себе и людям.

2. Хочется выразить благодарность подростковому врачу Дроздовой Людмиле Александровне и медсестре Матьшук Галине Федоровне за их труд, отношение к детям и их проблемам. Они честно и добросовестно выполняют свой долг. В военкомате, когда ребенок вставал на воинский учет, их работа тоже была отмечена положительно. Здоровья Вам, терпения и финансового благополучия! С наступающим Новым годом!

3. Знаете что, потомственный москвич, а чем отличается мать не потомственная москвичка и вообще не москвичка??? Если ребенку не могут оказать квалифицированную помощь, это проблема не в матери ребенка, а во враче к которому обратились!

4. Ольга

Ольга Guest

Приехали из другой поликлиники по направлению к окулисту (ребенку 1 годик). Предварительно позвонила, в регистратуре сказали Вас примут с 9 до 14 или с 14 до 19. Поднялись в 80 кабинет. Зашла спросила, нам занимать очередь или нужно взять талон в регистратуре, на, что мне мед. сестра ответила, что нас не примут. Из нашей поликлиники принимают после 14 часов. Когда я сказала, что в регистратуре дали другое расписание, врач с ответил: Идите в регистратуру и разбирайтесь . Перед кабинетом человека 2, но все-равно не приму. После беседы с дежурным администратором, услышала извинения за сотрудником регистратуры и помощь в записи к окулисту на 2 смену, сидите ждите часа 2-3. Никого не волнует, что ребенку надо есть и спать. Наша хваленая медицина, возможность обслуживаться по мед. полису в любом мед. учреждении показала себя в действии. А многим врачам просто наплевать на наших детей.

5. Настя

Настя Guest

Началось все с того, что не сделали Манту. На молочной кухне: не ваш день (1) - четное, не ваш день (2) - нечетное. Пошла в регистратуру, говорят, идите к терапевту, у вас, наверное, задолженность. Я думала, что прививка делается только с согласия, а вынуждать делать прививку, не выдавая молоко - это свинство! У меня половина подруг вообще никогда прививки не делали, получают свое молоко. Ладно, сделали Манту, терапевт выдает направление на молочную кухню в НЕ четный день. Говорит, завтра приходите с направлением и получаете молоко. Идем - четное число. Милая бабуленция отвечает: не ваш день, у вас по НЕЧЕТНЫМ (3). Уже закипаю! Ладно, ошибка какая-то, приходим в четный день (4), а надо в нечетный, отвечает нам другая. И это все в ОДИН месяц! Вопрос: у них у каждой свой список?

6. Мария

Мария Guest

12.12.12 года с 9 утра звонила в поликлинику, чтобы вызвать врача. Дозвонилась к 11 часам. Постоянно занято, а если дозвонишься, то каким-то образом сразу сбрасывают.

7. Нелли

Нелли Guest

Почему глав врач увольняет русских, а набирает эмигрантов? Что за отношение к людям? Почему люди должны работать на полставки?

8. Сергей

Сергей Guest

Что за поликлиника? Почему я должен ездить с детьми в мороз в другую поликлинику к лору, нервопатологу, хирургу? Всех выгнать и повесить замок.

9. Была на приеме у Фирсова В. Г. Отлично знающий своё дело специалист. Понравилось его отношение к детям, к работе. Жалко, что таких как он специалистов очень мало. Выражаем ему свою благодарность. С ув., Светлана.

10. Мария

Мария Guest

Хочу отметить Морган Инессу Николаевну за чуткое отношение к своим пациентам. И еще, что очень важно для меня, грамотно все разъясняет и объясняет. Если сомневается - всегда назначит доп. анализы и посмотрит. В общем, побольше бы таких врачей!

11. Мария

Мария Guest

Видимо (и слава Богу) ваша внучка не имела проблем, потому вам все и показалось адекватным. Я и сама так когда-то думала, пока не дошло до дела. Итог не очень веселый: у моего ребенка теперь большие проблемы со здоровьем, которых можно было избежать, если бы этот замечательный врач назначила грамотное лечение (что было точно подтверждено другими специалистами неоднократно).

12. Мария

Мария Guest

Мне повезло и я обслуживалась у Гараевой (я просто не в курсе была сначала), но постепенно, по мере роста ребенка и возникновения различных вопросов и небольших болячек стала интересоваться, как вообще эта дама работает? вот некоторые перлы от Гараевой: - вы прикорм ребенку даете? -да, кашки варю и т. д. и т. п. -а почему баночное не даете? -хочу чтобы ребенок натуральное ел. -вот вам не лень! давайте баночное! И еще из разговора:) - и часто плачет по ночам, легко возбудимый. Не подскажете, может я, что не так делаю? -Это потому, что у вас беременность сложная была. -да нет, я прекрасно все отходила и родила сама без трудностей. -нет, у вас была сложная беременность. Но последней точкой стала ситуация, когда она неправильно поставила диагноз, и как результат - у моего ребенка теперь есть сложности со здоровьем (что подтвердили уже другие врачи). Стало немного легче, когда ее ушли с участка и подумалось, что чудо все же свершилось, но нет! Теперь она подростковый врач!Ну почему таких замечательных врачей при большом количестве жалоб не выпирают???

13. Аноним

Аноним Guest

Да просто туда нельзя подпускать чурок! Она мне все детство мозг выносила!

14. Мигрантов нанимают через посредническую фирму Рога и копыта для того, что бы было удобнее пилить и без того нищий бюджет. Но главная опасность не в воровстве бюджетных денег, а в том, что 9 из 10 мигрантов имеют в наличии некоторые экзотические болезни. Факт доказанный! Сан. книжки делают за деньги так, что здесь под угрозой здоровье наших детей. Бежать из этой поликлиники бесполезно, подобное ввели во всех поликлиниках Москвы. Это преступление московских властей можно смело назвать - оккупация и геноцид, другого определения я не нахожу. А глав. врач здесь всего лишь пешка.

15. Сафонову +100! Москва слезам не верит. Не выдерживают нервы здесь жить - назад в деревню!

16. П. Н.

П. Н. Guest

Почему-то ругать врачей и медсестер люди не забывают, а о хорошем писать не всегда хватает времени? Здесь всё о врачах пишут. А мне бы хотелось сказать огромное спасибо медсестре 5 участка Анне Сергеевне! У меня очень долгий опыт общения с персоналом поликлиники №23: начиная с собственных детский воспоминаний и заканчивая моим младшим полуторагодовалым ребенком. Врачи, конечно, были разные. Но вот с медсестрами нам как-то не везло. Мне уже казалось, что в обязанности медсестер входит отшивать в грубой форме со взглядом полным презрения назойливых мамаш. Спасибо, что теперь этот миф рассеян, благодаря замечательной Анне Сергеевне. Никогда не отказывает в помощи. В нашем государстве, к сожалению, все еще требуется огромное количество всяких бумажек , чтобы вылечить ребенка, устроить в садик, школу и т. п. Эта писанина отнимает много времени, а без нее никак не обойтись. Справки, направления, выписки, талоны - все это медсестра! Спасибо Вам, Анна Сергеевна, что всегда готовы войти в положение и помочь нам и нашим детям!

17. Спасибо большое Сергею Николаевичу за любовь и внимание к детям! За терпение не всегда правых родителей, недопонимающих, что причиной длинной очереди может являться не только врач. Столько нежности и доброты к детям со стороны мужчины-врача я встречала только в старых добрых детских книжках, где идеалом представлен доктор Айболит. Несколько участков обегать пешком за время выделенное врачу для работы на одном участке! Прибежать в поликлинику и сразу же начать прием пациентов! Жаль, что многие видят только негатив, не осознавая, что рыба гниет с головы и не всегда всему виной районный педиатр.

18. Стояли в очереди на УЗИ, всех приняли, мы оставались последние и врач перед нами уходит. Ждем 5 мин., 10 мин., смотрим, а в соседнем кабинете пищит микроволновка, она сидит жрет. Ну неужели трудно было нас посмотреть и отпустить??? Ну, что за неуважение. И потом бы поела.

19. Павел

Павел Guest

Доктор отказала ребенку в прививке, ребенок ЗДОРОВ! Мол врачи у нас не пройдены! Говорю, давайте напишу отказ от врачей, нет, идите проходите кучу врачей, запись к которым через 3 недели! Мы родители, и мы решаем, нуждается ли наш ребенок в осмотре или нет!

20. Ванек

Ванек Guest

Не только Носиков, но и Носикова! Ужасные врачи!

Поделиться этой страницей