ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Экг где сделать в Подольске ребёнку платно??

2. Вот все пишут, что очереди, хамят в регистратуре. Боюсь всех огорчить, но такая ситуация в 50 % детских поликлиник (и даже в Москве). Гораздо страшнее непрофессионализм врачей-двоечников с купленными дипломами! Иначе объяснить этот беспредел нельзя. Про всех врачей писать не буду, но имела дело с двумя: Мялькиной и Фроловой Еленой Викторовной (уточню, т. к. Фроловых две). Фролова Е. В. - наш участковый педиатр, кроме как с соплями и с гриппом к ней обращаться нельзя! Если что-то серьёзное, везите детей или в Москву или к другим проверенным врачам. Не умеет читать элементарные анализы мочи. У нас 2 года по анализам зашкаливали лейкоциты, она не смотря в них говорила, что всё в порядке. В результате хроническая инфекция мочевыводящих путей, это сколько мы лечились от неё в Москве, говорить не стану. Мялькина - это вообще преступница, у ребёнка 2 недели была температура бессимптомно, ни кашля ни насморка. Обратились к ней, отправила на рентген. Поставила диагноз бронхит, при том, что кашля вообще не было! Пили противовирусные, антибиотики, но лучше не становилось. Температура сохранялась, на очередном приёме пыталась выписать нас в д/с, пытались выпросить анализы крови или мочи, но безрезультатно. Терпение лопнуло - отвезли ребёнка в Москву - диагноз инфекционный мононуклеоз! Опасное инфекционное заболевание, назначенное Мялькиной лечение не могло быть эффективным. Сейчас находимся в шоке, собираюсь с жалобой к глав. врачу.

3. Зеленов Алексей Владимирович - мало говорит, всегда правильный диагноз и адекватное лечение.

4. От всей души хочу поблагодарить сотрудников поликлиники за внимание, отзывчивость и добросовестное отношение к своей работе. Увы, пока наша система здравоохранения далека от идеала, поэтому не всегда удается попасть к врачу в назначенное время, происходит задержка. Но никакой вины врачей или регистраторов в этом нет. Если наши законодатели решили, что 4 минуты на прием ребенка в грудничковый день вполне достаточно, то ничего с этим не поделаешь. Спасибо врачам, что несмотря на это законодательное сумасшествие уделяют каждому ребенку то время, которое реально необходимо. Особо хотелось бы поблагодарить участкового врача педиатра Данченко Ирину Васильевну и медсестру Фролову Веру. Приятно удивлена, что при нашей непростой жизни и крайне тяжелой работе людям удалось сохранить столько доброты, человечности и самое главное профессионализм в своем деле. Также огромная благодарность массажисту Гавревой Тамаре Николаевне. Потрясающий специалист, мастер своего дела и просто замечательный человек.

5. Доброго дня! Поликлиника преобразилась после ремонта, очень грамотно выделили место для колясок, телевизор с мультиками помогает детишкам коротать время в очередях, да и очередей стало меньше, спасибо! Жаль только все впечатление портит массажистка Короткова Людмила Анатольевна с Б. Серпуховской, 42. Я уже на 2-й курс массажа хожу туда с грудничком к другой массажистке. Мы приходим в обед, к концу приема Коротковой Л. А. и каждый раз наблюдаем вышеуказанную личность в непотребном виде. Уж не знаю, как она делает массаж и начинает ли пить с утра, но мы застаем ее уже готовую , то спящей на кушетке, то ищущей в шкафу какого-то мужика, то переодевающей трусы с открытой дверью прямо в присутствии клиентов. Видела, что некоторые мамочки, увидев, что она пьяна, уходили, не решившись доверить ей свое чадо. А с 20 апреля, видимо решив последовать поговорке Если водка мешает работе-бросьте нафиг эту работу она вообще отсутствует на рабочем месте. Естественно, она никого не предупредила и мамочки с колясками зря нарезали круги у массажного кабинета. Знаю, что многие (и я в том числе), жаловались на ее пьянство, но воз и ныне там, все жалобы застревают где-то на уровне старшей медсестры и выше не проходят. Вот хочу спросить, неужели она настолько ценный кадр, что ей прощается все и разрешается систематическое пьянство? Она же не полы у вас моет, она с грудничками работает! А если спьяну уронит ребенка или вывихнет ему что-нибудь? Кто отвечать будет?

6. Были на приеме у сурдолога (07.05.2014) - делали аудиотест. Бабуля (не помню как звали - одна там и за м/с и за врача) отругала нас за то, что мы пришли раньше. Далее возмущалась по поводу того, что ребенок не спит, (нам 1.5 мес). Это цветочки. Когда мы вошли в ледяной! Кабинет и я приложила деточку к груди, чтоб дитё не двигалось, эта мадам начала вставлять в ухо ребенка вкладыш для аудиотеста. Когда мыли с мылом этот вкладыш??? На нем серы больше чем сам вкладыш! Такие вещи вообще-то моют и стерилизуют перед применением! (аналог - ЛОР инструменты). Ну или спиртом протирают. А руки этого врача отдельная тема! Ногти длинные и грязные! Кожа на пальцах - будто только, что грядки полола! И этими грязными руками она вставляла вкладыш в ушко! Ни помыла руки, ни чем не обработала! Это же маленький ребенок! Много ли ему надо, чтоб заболеть??? На мое замечание о руках сказала, мол, не нравится можете не делать. Это, что в порядке вещей???

Поделиться этой страницей