ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный врач! С рождения наблюдала двоих моих детей! Очень профессиональный подход! Спасибо за внимательность и доброжелательность!

2. Ничего конкретного! Злобное, необоснованное кляузничество!

3. 27.12 Вас выписали! И врач и медсестра посетили Вас. Непонятно, чем выражено Ваше недовольство??? А то что, они отдыхали в праздничные дни, это предусмотрено ТК РФ! И что, Ваш ребенок был голодный в праздники, это полностью Ваша вина и безответственность. Надо сцеживаться и смотреть, сколько у Вас молока! Почему врача должно волновать, как Вы доберетесь к ним на прием? Это Ваша забота, и ничья больше! Вас очень беспокоит, как в 17тиградусный мороз врачи добираются до работы, как медсестры бегают к Вам в любую погоду?! P.S. Для тех, кто не в курсе! В выходные и праздничные дни работают дежурные врачи.

4. Вам забыли выписать рецепт! А Вы сказали, что его надо выписать? Или врач должна догадаться, что Вам надо? Если бы сказали про рецепт, то бы получили его! Это Вам надо, а не врачу!

5. Прочитав Ваши отзывы о Шагиной В. С., очень возмущенна написанном! Поражаюсь клевете в адрес ПРОФЕССИОНАЛА! Я сама ребенком у нее наблюдалась, а сейчас она наблюдает с рождения моих двоих детей! И по собственному опыту могу сказать, какой она опытный врач-педиатр и кардиолог. У меня была проблема со здоровьем ребенка, которую обнаружила именно Шагина В. С., и благодаря ей, эта проблема была решена. Поэтому с полной уверенностью говорю, что этот врач очень внимательна и компетентна в вопросах педиатрии и кардиологии. Как врачу я ей очень доверяю, чего и всем Вам советую! И помимо всего вышесказанного, хочу сказать, что она добрый и отзывчивый человек. Я ей очень благодарна.

6. То есть по делу сказать нечего. Адиос детка.

7. Прям заказной отзыв. В поликлинике №2 бардак и бедлам полнейший, и врачам далеко наплевать на детей, даже на самых маленьких! А глав. врач такое ощущение не видит, что происходит у неё в поликлинике!

8. Добрый день! Если высокая температура после стрессовой ситуации, возможно, термоневроз.

9. -Травмами действительно занимаются травмпункты, но тогда чем занимаются хирурги в поликлиниках? Амбулаторной хирургией, это же очевидно. -Написали бы в регистратуре или на двери кабинета врача, что с вывихами, растяжениями, переломами и ушибами талоны не брать, очередь не занимать, а сразу направляться в травмпункт. Это очевидно для любого человека, ну минимум лет с 10 (к этому возрасту 90% хоть раз, да побывают там). -Учитывая, что мы пришли в поликлинику к врачам, то они в свое рабочее время должны нам поставить диагноз и лечить, а не перенаправлять в другие медицинские учреждения. Они ничего вам не должны, кроме того, что написано в трудовом договоре. Если они не занимаются лечением травм - они перенаправляют в соответствующее учреждение, это нормальная логичная система. С ангиной вы не придёте же в роддом, требовать лечения? -По поводу смертельной опасности я не загнула, а наоборот, смягчила оценку врачу Шагиной. Вы не являетесь доктором, чтобы давать оценку данному заключению. Озвученное вами заключение, само по себе, не содержит ничего угрожающего. -За ее действия - бездействия я бы сажала в тюрьму, и давала срок - пожизненно. Сажалка не выросла. -На тот период мне нужна была только справка, и если врач Шагина справлялась с нагрузками, которые поликлиника на себя взяла Ключевая фраза - поликлиника на себя взяла . - А не отменяла прием в свое рабочее время, и «не заделывалась» врачом терапевтом. Вы думаете она это делает по собственному желанию, и администрация тут ни при чём? Вы в курсе того, что завывания наших любимых пациентов не нравится - уходите наконец-то облекли практическую форму, из-за чего терапевтов и педиатров на участках некомплект до 50%? -И я заметила, что на сегодняшний день, проблемы пациентов не волнует врачей, таких как Шагину. Я вам больше скажу - за эту зарплату они не волнуют не только её. -А после её действий, моей дочке требуется медицинское лечение. После - не значит следствие. Чисто по человечески - сгоняйте за деньги в Москву.

10. -Вы пишите, что я должна «сгонять за деньги в Москву». Куда именно? Напишите - Я готова! Морозовская/Тушинская больницы хотя бы. -Поэтому, как мама я обязательно обращусь в органы здравоохранения, как оказывают медицинскую помощь в г. Подольске. Вера в доброго царя, ага. Вообще, энергию, направляемую на борьбу с врачами, вы лучше бы направили на мирные цели. Езжайте в Москву, это недалеко. -Равнодушие врачей убивает не только наших детей, но и их родителей. Вас не волнуют проблемы врачей, их не волнуют ваши. Капитализм, как он есть. -Так зачем нам такая БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА за счет наших налогов, если я не могу бесплатную получить помощь. Езжайте в Сомали, посмотрите, как там без этой ненужной медицины. -Я за то, чтобы таких как Шагину, да и врача в приемной Подольской детской ЦРБ, вообще разогнали, так как мы ее в общем не получаем, никакой бесплатной помощи, а только вред. Или такие, или никаких. Во всяком случае за эту зарплату. Вы накидываетесь на тех, на кого проще. С администрацией вы так не поговорите, это факт. Снова повторюсь, не занимайтесь борцунством, езжайте в Москву и обследуйте, лечите ребенка, если надо.

11. Елена

Елена Guest

Валентина Степановна - это самый лучший врач поликлиники.

12. >что врачей не волнует наши проблемы, и я с ним не согласна. Еще раз пишу, что в нашей детской поликлинике №2 работает участковым врачом Фролова И. Л. Врач с большой буквы. Она нас ведет с рождения. Она ни разу не ошиблась с диагнозом. Моей дочке 12 лет- вот Фролову И. Л. волнуют больные детки. Возможно её всё устраивает. А большинство докторов - нет. >Так зачем в нашей поликлинике будет просиживать Шагина, пусть освобождает рабочее место Поликлинике нужен кардиолог на низкую зарплату. Или есть такой доктор, какой есть - или никакого. Или вы наивно полагаете, что на её место выстроилась очередь? Поверьте, доктору из Подольска проще проехать на электричке полчаса, и получать совсем другую зарплату. >Вы ранние приводили статистику педиатров и терапевтов, а мы с Вами не посредственно говорим о кардиологе Шагиной. Вы сами упоминали о том, что она ведёт педиатрический приём. Вы думаете это от большого желания? >Причина в том, что кардиолог Шагина отрегулировала так прием в свой кабинет Это её право - регулировать приём амбулаторных больных. >Мы пришли за справкой к кардиологу. Нам нужно было Вам - но не ей. >Шагина специалист и намеренно спровоцировала стресс. Не несите чушь. >Шагина специалист- отлично понимает, что заболевания сердца или сосудов часто являются осложнениями инфекционных заболеваний. Меньше детки будут просиживать в очереди и контактировать с больными детками, то заболевания сердца или сосудов обошли бы нас стороной -Следовательно не пришли к ней лечиться. Вы делаете абстрактные выводы из серии хорошо быть здоровым и богатым, а не бедным и больным . Реальность такова, что она должна исполнять обязанности, записанные в трудовом договоре. Всё остальное её не волнует и не должно волновать >Шагина специалист, отлично знает, что достаточно фактических данных, свидетельствуют о том, что заболевания сердца или сосудов или другие неинфекционные заболевания способствуют дальнейшему обнищанию семей из-за катастрофических расходов на медицинскую помощь и с высокой доли расходов из собственных средств. Наших дорогих пациентов не волнуют наши доходы - нас не волнуют ваши расходы. >За счет наших налогов, у нас в Подольске БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА в лице Шагиной «калечит детей». Какие налоги - такая и медицина. >И я накидываюсь на Шагину, а защищаю свое счастье - свою дочку. После таких накидывающихся врачей будет всё меньше. Очереди возрастут. И пытающихся вот так прорваться в кабинет за справкой, отпинают уже другие защищающие своих деток мамочки.

13. >Мне уже Ваше мнение не интересно. я скакала за вами 20 миль, чтобы сказать, как вы мне безразличны . > Вас зациклило, что нас не волнуют проблемы врачей. Вас - в смысле всех пациентов - почему-то зациклило, что врачи вам всем что-то должны. Просто по факту принадлежности к профессии. >А Вас лично волнует проблемы железнодорожного транспорта? Проблемы торговли? и т. д. Если с Вашими близкими пустит под откос поезд «проблемный» машинист. Понимаете ли в чём дело, когда мне надо воспользоваться поездом, я не кричу эй машинист, мне надо быстрее ехать, ты клятву Кагановичу (нарком путей сообщения) давал . > или «проблемные» продавцы будут торговать ненадлежащего качеством товара … Ага, а так-то коне-е-ечно они этого не делают.))) Тем не менее, нормальные люди не приходят в магазин качать права как в поликлинике, потому, что там например есть охрана. >Нас очень волнует, что бы «проблемные» доктора не просиживали места в наших поликлиниках. С выбором у вас туго - на эту зарплату других не будет. >Учебные заведения в России закрылись, где обучают кардиологов? Нет, но желающих работать за копейки после окончания оных заведений мало, вы не понимаете? > Так, что держит таких врачей, которых не устраивают наши налоги, в наших больницах и поликлиниках - не надо «калечить деток»! Причины многообразны, но не важны. У вас просто нет выбора, поймите это. Нет никаких мифических орд добрых врачей от бога , готовых работать за копейки, но которым злые врачи не дают работать. Есть те, кто есть, а если не будет их - тогда кататься за врачами придется уже вам. >Вы поддерживаете метод поведения врача кардиолога? Понимаете, я в глаза не видел упоминаемого вами доктора, но, тем не менее, я заочно сочувствую ей, потому, что представляю, с кем ей приходится иметь дело.

14. Давыдова Ольга Юрьевна, работающая в регистратуре, игнорирует и отвергает обращение детей, не правильно информирует, как попасть к специалистам-врачам. Моя дочь с направлением к кардиологу от школы попросила талон к специалисту, на, что она указала сначала на закрытую дверь, а затем сказала подойти с направлением (без талона) в часы приема к врачу. Сегодня 28 марта 2014 г. я с дочерью, отстояв 3-х часовую очередь, получаем ответ от Шагиной В. С., ЧТО НУЖЕН ТАЛОН. Следовательно из-за некомпетентности и не профессионализма и просто из-за нечеловеческого отношения к людям, а особенно к детям остается нехороший осадок в душе, бессмысленного потери времени и нервов. Просьба от руководства поликлиники: решите вопрос с талонами, которые очень сложно получить даже отстояв, очередь с 5-ти, 6-ти утра, они куда-то уже к открытию поликлиники деваются, (хотя их должно быть 16 талонов). Ваш КАРДИОЛОГ, то отсутствует по полтора месяца, то не достать талоны. И еще: не допускайте такого обращения в регистратуре, как (Давыдова О. Ю.) ПРИ ПРЕТЕНЗИИ К НЕЙ посмела оскорбительно высказываться в наш адрес.

15. Добрый день! Не совсем понятен смысл электронной регистратуры через интернет и вообще записи по талонам. Мы прикреплены к детской поликлинике № 2, находясь на больничном с ребенком брала талоны через интернет, приходим в поликлинику, нам говорят, что тут живая очередь , мы почему то занимаем очередь за крайним и ждем (т. е. время приема, указанное в талоне не действует). До этого мы еще стоим минут по 40 в регистратуру, что бы взять карточку на прием к врачу. Ооооо, Регистратура - это отдельная тема, потому, что в регистратуре работают СПЕЦИАЛИСТЫ, которые ценят свое время . Одна из них сидит и ждет. когда зазвонит телефон ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ, к другому телефону она не подходит и он просто надрывается пока трубку не снимет (в лучшем случае ответит, а в худшем просто положит на стол), другой СПЕЦИАЛИСТ регистратуры, который выдает талоны, ищет карточки, отвечает на вопросы, ставит ПРОСТО печати и печати на больничный, а также регистрирует больничные. Еще один специалист сидит в отдельной кабине ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ, и еще один СПЕЦИАЛИСТ просто гуляет по регистратуре, это при том, что поликлиника забита родителями с детьми (и грудными в том числе). 4 человека в регистратуре и только один обслуживает очередь! Да, в коридоре поликлиники стоит электронный терминал (также для удобства и быстроты получения талона), где можно бы записаться на прием, да только данных о детях там почему то в базе нет. такого бардака я еще не видела нигде.

16. Ольга

Ольга Guest

Намедни ходили с ребёнком на плановый осмотр к педиатру. Заранее записались по интернету (мы были по времени приёма первые). Как порядочные люди пришли к своему времени приёма, а оказывается в коридоре уже сидели человек десять мамочек и говорят, что очередь живая. Больше всех возмущалась мамаша, у которой время в талончике было на 13:00. Но она из-за принципа пришла к 11:00, т. к. до этого ходила по ''живой очереди'', и ее талон якобы игнорировали. Ещё одна мамочка бравировала тем, что она многодетная и ей тоже надо без очереди. Я конечно не стала орать, что мед. работникам положено без очереди (сама я-врач СМП), просто указала на вывеску, где написано, что прием строго по времени указанному на талонах. Дорогие мамочки, вы сами себе усложняете жизнь. Для нас сделали такую прекрасную вещь-электронную регистратуру. Запишитесь на удобное для вас время и приходите на здоровье. И время свое драгоценное сбережете, и нервы. Да и детки не будут измученными и голодными в ожидании своей очереди к врачу. Меня, кстати, поддержала ещё одна пунктуальная мама, которой время и ребёнок дороже склок в очередях. Р. S. умом Россию не понять.

17. Ольга

Ольга Guest

Простите, Ирина, но как говориться кто на, что учился. Раз работаете на участке, значит не смотря на погоду ходить по вызовам - ваш долг. И ничего сверх'естественного в этом нет. Это обычная рутина. Я работаю на скорой и выполняю свою работу в любое время суток и в любую погоду. И не считаю, что люди мне что-то должны. Хотя многие даже и спасибо не говорят, ну да Бог с ними. А уж если у Вас столько негатива, то сейчас, по-моему, никто ни кого не держит. Да и работы разной полно, было бы желание. А вот насчёт перемывать кости врачам, Вы правы -нехорошо это. А то, что детки по коридору бегают, то Вы забыли, наверное, что работаете в детской поликлинике, а не в отделении геронтологии. Нежнее надо быть, нежнее.

18. Я, начитавшись негативных отзывов, и побывав неоднократно в данной поликлинике, решила оставить свой! Дорогие мамочки, папочки, бабушки, дедушки! будьте адекватными по отношению к врачам прежде, чем писать негативные оскорбительные отзывы! И Шагина В. С., и невролог Борисов, неоднократно упоминающиеся здесь, прекрасные специалисты! И к ним можно попасть и без талончика, и без всяких денег. Мне никто ни разу не отказал, общаются все вежливо, отношение к моей крохе самое замечательное, а это главное! По назначениям - я не врач, ничего не могу сказать, да и не должна! Никто не запугивает страшными диагнозами, все объясняют доступно и просто. А вот мамочки, постыдитесь. Редко, когда кто-то меня пропустил без очереди, а ведь моей крошке только 2, 5 мес. Только и умеете - скандалить в очередях, да перемывать кости. А ведь ваши дети у вас учатся! И вырастают хамами и грубиянами!

19. Bиктор

Bиктор Guest

Полностью согласен! Шагина Валентина Степановна - доктор с большой буквы и замечательный человек.

20. Юлия

Юлия Guest

Хорошая поликлиника по нескольким причинам: - нет очередей, всегда строго по записи, персонал вежливый и знающий; - цены ниже, чем в других частных клиниках; - врачи очень компетентные. Не пугают, не назначают дорогих лекарств, если есть дешевые аналоги, не залечивают. Являюсь постоянным посетителем уже 4 года (ребенку пошел 5 год). В будущем при необходимости буду обращаться только сюда и всем рекомендую.

Поделиться этой страницей