ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 16

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Злому доктору: а про зарплаты родителей почему-то злые доктора забыли??? Между прочим, у нас зарплаты не растут! Как была средней семь лет назад, так и осталась до сих пор. Не все могут нагло требовать повышения, как злые доктора ! И в данном случае говорили не о повышении заработной платы докторам, а об оказании ПЛАТНЫХ услуг, что совершенно разные вещи.

2. Д-ру Трололо - вот уж сразу видно, что пишет сотрудник поликлиники! Даже не скрывает своего хамского отношения к маленьким пациентам. И не надо тогда обижаться, что на хамское поведение вы получаете адекватный ответ от родителей. Представьте себя на месте мамочки - добраться до поликлиники, подняться к врачу, и тут радостно узнать, что врача нет! Оп-па! Какое счастье : врача нет, и узнать об этом только, целуя замочную скважину , но - у нас же копеечный ОМС! И мы НИКТО для таких чудо -врачей, как некий Трололо. А потом также радостно и счастливо топать назад.. А потом также радостно и счастливо несколько месяцев ждать, когда врач появится. Относиться к пациентам как к копеечным ОМС может только копеечный врач, что чётко видно на примере этой поликлиники!

3. Д-ру Трололо, хаму! Прочитала твой комментарий к другому отзыву! Поэтому ты работаешь в этой поликлинике за копейки с копеечными ОМСами, а из платной поликлиники тебя вышибут после первого же закидона! И права пациента не могут быть выше или ниже обязанностей врача! Или ты не давал клятву Гиппократа? Купил свой дипломчик в переходе? А молодые, требуя исполнения обязанностей врачом, правы!

4. а про зарплаты родителей почему-то злые доктора забыли? Вас не волнует наша зарплата - нас не волнует ваша. Между прочим, у нас зарплаты не растут! И у нас не растут, дальше что? Не все могут нагло требовать повышения, как злые доктора ! А мы типа добились её повышения?

5. Вот уж сразу видно, что пишет сотрудник поликлиники! У вас плохо с телепатией))). И не надо тогда обижаться, что на хамское поведение вы получаете адекватный ответ от родителей Я не обижался, я просто отправлял куда подальше со своими хотелками. Какое счастье : врача нет, и узнать об этом только, целуя замочную скважину , Доктор может болеть, отсутствовать по всяким законным причинам. Вы должны это учитывать. А потом также радостно и счастливо несколько месяцев ждать, когда врач появится. Сходите в платную клинику, если не хотите ждать. Относиться к пациентам, как к копеечным ОМС может только копеечный врач, что чётко видно на примере этой поликлиники! За такую зарплату к вам будут относиться только так))). Себе цену мы знаем.

6. Поэтому ты работаешь в этой поликлинике за копейки с копеечными ОМСами, Кто тебе сказал, что я там работаю?))) из платной поликлиники тебя вышибут после первого же закидона! У тебя плохо с телепатией)))) И права пациента не могут быть выше или ниже обязанностей врача! Они просто не равны. Или ты не давал клятву Гиппократа? Не давал)))Её вообще никто не даёт, чтоб ты знала))) Купил свой дипломчик в переходе? Я ж не то, что ты))) А молодые, требуя исполнения обязанностей врачом, правы! Пусть требуют, толку-то)))

7. Диана Якубовна за 5 приходов к ребенку домой во время болезни, так и не смогла поставить правильный диагноз. И даже на анализы не отправила. Диана Якубовна! Вам надо учиться и учиться. Родители, будьте внимательней!

8. Педиатр, которому не стоит доверять своего малыша. Столкнулась с тем, что наш участковый педиатр Диана Якубовна поставила моему ребёнку пневмонию и шумы в сердце, не назначая анализы выписала антибиотики. Т. к. я и раньше сталкивалась с тем, что Диана Якубовна назначала лекарства без анализов. Я все таки решила проверить малыша у другого специалиста. С большим трудом попали к специалисту Тушинской детской городской больницы. Там нас осмотрел педиатр, кардиолог и сделаны необходимые анализы, рентген и УЗИ. Тушинские врачи опровергли ее неправильные диагнозы! Ребенок был полностью здоров! С тех пор, я поняла, что Диана Якубовна -неквалифицированный специалист, которому я не доверяю.

9. Ирина

Ирина Guest

Татьяна, полностью с вами согласна! Этому врачу еще учиться и учиться! Выписывает лекарства мало того, что дорогие так еще и не эффективные! И вообще я очень разочаровалась в этой поликлинике!

10. Ирина

Ирина Guest

Лежала за всю жизнь один раз в больнице и вот именно здесь. Поставили на ноги меня быстро, лично мне попался прекрасный врач. Лечит он хорошо, правильно как надо. Отношение, как и везде, рабочее, сюсюкаться никто с тобой не будет, строгий распорядок дня и процедуры, грубоватый и резкий персонал. А, что касается лечения - все хорошо. Качественно. Ну и кормили не очень вкусно. Всегда давали сладкую кашу с рыбой и наоборот. Не сочетаемые продукты.

11. Аноним

Аноним Guest

Уважаемая Ирина. По-моему, написав эти прекрасные отзывы, вы перепутали лечебные заведения. Это детская городская поликлиника, а не больница, и тут не кормят.

12. Жанна

Жанна Guest

Да, уж. В этой поликлинике нужно запастись терпением, простите меня, но по три часа в очереди с грудничком, это безумие какое то!Врачи на сколько возможно внимательные, всё быстренько, бегом и кое как! Сложилось впечатление, что до деток вообще им нет дела, да это и понятно, столько деток и один врач, не только профессиональное выгорание, а вообще не до чего. Тут система не правильная, плохо работает, что то нужно менять. Страдают детки, страдают мамочки и папы, а так же страдают врачи.

13. Два режима занято или длинные гудки в течении недели.

Поделиться этой страницей