ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 16

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Наденька, она действительно очень хороший добрый человек. Её зовут Оксана Будникова.

2. Олеся

Олеся Guest

Добрый день! Хочу выразить свое негодование. Почему в детской поликлинике нет вакцины?? Разве врач не должен смотреть за этой проблемой. Ужас, почему мы должны бегать постоянно и узнавать, когда появиться вакцина.

3. Ольга

Ольга Guest

Олесенька, не все решают врачи. Просто нет поставок вакцины и в этом виновата не поликлиника. Просто вы не работаете в структуре медицинны и не знаете всех ньюансов.

4. Ольга

Ольга Guest

Елена Марленовна (201 кабинет) просто хамка. Взялась сразу же орать на меня. Разве она не понимает, что разговаривает с кормящей мамой с грудничком на руках.

5. Ольга

Ольга Guest

Ирина Марленовна действительно хамит. Мне написали направление на прививку, я пришла в назначенный день, зашла в 201 кабинет, спрашиваю:можно ли мне карточку? Мне в ответ: ты чё, да на первом карточка я пошла вниз. Я после этого разворачиваюсь и ухожу, естественно. Как вы не понимаете, что орёте на кормящую мать.

6. Присоединяюсь к отрицательным отзывам о враче. Отвратительное, скотское отношение к родителям и детям. Орать начинает, родители еще рот не успели открыть, чтобы что-либо спросить. Профессионализмом тут и не пахнет. Думаю, все положительные отзывы она сама и написала. Родители, бегите от этого врача и из этой поликлиники! Принимай успокоительное, если так ненавидите свою работу

7. Алла

Алла Guest

Не врет. В этой поликлинике все именно так и обстоит. Сама однажды ждала врача и не дождалась. А на телефон регистратуры практически не дозвониться. Приходится каждый раз оставлять больного ребенка одного дома, ходить самой в поликлинику и оформлять вызов, отстояв в длинной очереди.

8. Ольга

Ольга Guest

Когда пишите отзывы, независимо от того какие они, положительные или отрицательные, указывайте, кого вы имеете в виду.

9. К сожалению, действительность такова, что ничего не изменилось! Ничего! Грудничковый день - день свободных дверей для пациентов всех возрастов, а также взрослых, которые пришли только спросить . Что называется ловись, инфекция, большая и маленькая . Специалисты для детишек до года - только по талонам, ждать приходится до месяца, чтобы попасть на прием, если повезет. Хамство и равнодушие прикрываются дежурными словами у нас ремонт . А вот, если завтра сделают платный прием для желающих, то 100% уверена, что все врачи будут доступны и будут ласковыми и нежными. Мы пишем про поликлинику, жалуемся, но в ответ появляются положительные отзывы от самих сотрудников поликлиники. Может лучше было бы, чтобы были положительные реакции на жалобы?

10. Любовь

Любовь Guest

Побывав с ребёнком в п-ке, могу по фамильно назвать родителей-хамов! Достаточно подойти за картой! Т. к. у нас на участке нет постоянного врача (в связи с декретом). Пришлось познакомиться почти со всеми. Все отличные специалисты! А хамы - родители! Особенно молодые!

11. Любовь

Любовь Guest

Полностью согласна! Очень чуткое отношение!

12. К садику можно пройти врачей в течение 3-4 месяцев и без излишнего геморроя. (с) Это, типа, нормальный срок??! хмм.

13. Оксана и правда, редкой доброты и компетентности человек! Медсестра с большой буквы!

14. Елена

Елена Guest

У врачей в гор. пол. вызовов полно и всем срочно. Врач человек на 2 ногах, а не беговая шавка.

15. Хамство начинается с регистратуры. Если вызываешь врача на дом и без полиса, вызов не принимают. Они не имеют права не принять вызов. И она не подразумевает под собой с полисом ты в данный момент или нет!) Пришли за помощь - ты обязан принять вызов! А оправдываться тем, что зарплата маленькая нечего! Маленькая - вали туда, где большая!

16. Оксана

Оксана Guest

Только вопрос, для чего вам выдан полис? Наверное не для красоты, а для получения медицинской помощи в медучреждении. Вы в магазин без денег не ходите. Любой медработник имеет полное право попросить у вас полис мед. страхования.

17. А я не про наличие или отсутствие полиса, а именно по хамство персонала в данной поликлинике. И именно из регистратуры. Пример - записываемся на прием к окулисту на конец января, приходим, а врача нет! Она, видите ли, на учебе! Будет не раньше марта! Почему не предупредили? Почему не сообщили? А это никому в поликлинике не надо! Персонал требует к себе уважительного отношения, но забывают при этом, что уважение может быть только взаимным. Если мне хамят, предоставляют неверную информацию (то есть откровенно лгут), то требовать от меня уважения - по меньшей мере, удивительно. Три года ремонт и конца, и края этому не видно. По двое врачей в кабинете! В коридоре столпотворение! Прием начинают, когда захотят! На одно и то же время выдают талоны и ведут запись (так посетили хирурга. Мы - записались через регистратуру, а другим - выдала талон педиатр). Между прочим, врачи получают заработную плату из наших налогов! Так почему, приходя в поликлинику, я должна чувствовать себя в роли просящей? Хватит терпеть хамство! Следует ставить хамов на место!

18. Молодые - не хамы! Они четко знают свои права и умеют отстаивать эти права! Обязан врач работать, так пусть работает! Не нравится - пусть уходит из профессии. Попробовал бы кто-то из врачей в платной поликлинике вести себя так, как ведут врачи этой поликлиники! Через 5 минут бы были уволены! А местные врачи считают себя небожителями, которым позволено всё.

19. Юлия

Юлия Guest

Прежде чем поливать грязью врачей, обратите внимание на собственное поведение. И между прочим, врачи платных клиник также хамят и грубят, так, что это только миф, все зависит от человека.

20. Ира

Ира Guest

Я, вообще, не знаю где набирают таких врачей-педиатров, которые, видимо, дипломы купили, диагнозы не верно ставят, чуть, что - антибиотики назначают, из анализов только кровь из пальца и мочу. К специалистам не записаться, вынуждены ездить лечиться платно.. Не знаю куда и пожаловаться.

Поделиться этой страницей