Детская городская поликлиника №150

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Клепа

Клепа Guest

Недотепа недоделанная, если у ребенка высокая температура, звони 02, а не жди, когда поздно будет.

2. ЧУхля

ЧУхля Guest

А вот я твоей тупости не удивляюсь. )) Вперёд в 1 класс учить правописание чу-, щу-. )) На горшок и в люльку, сопляк.

3. Звони в лигу защиты нацональных меньшинств, пусть пришлют ремонтников. Вот ты - тупая.

4. Ну ты тупая, кошка. Реально, умирай твой ребенок, тебя б на вертолете госпитализировали, а так тебя перестраховщики прикололи, ты и ук-сь. Головой работать надо, а не другим местом.

5. Kiti

Kiti Guest

Эльвира, желаю Вам, чтобы с Вашим ребенком такого никогда не приключилось. Наши врачи в наше время только и делают, что перестраховываются, лучше бы диагнозы научились правильно ставить. Необходимо сначало осмотреть ребенка, а только потом ставить какие-то диагнозы. И говоря о том, что ребенок умирает, она нас отправила пешком домой, ждать скорую. Стоит уже задуматься! Вот у нас врач на ул. Головачева замечательный! Вот это я понимаю. Всегда все объясняет. А об Алине Гермоновне у меня сложилось впечатление как об агрессивной женщине. А по поводу головой работать надо , вы знаете, у меня много знакомых врачей и все ужаснулись, когда узнали. Все говорят, что это не профессионально. Я хоть и не врач, а педагог по образованию, могу сказать тоже самое. Необходимо было в другой форме все это преподнести, более аккуратно, а она видимо просто не умеет общаться с пациентами.

6. ********

******** Guest

В ответ на комментарий № 1 (Александрия): Привет, колхоз! Для начала надо поздороваться. Явно ты близкая знакомая этой. Тебя так задело моё посьмо, я рада. Значит я попала по больному. Напиши мне ещё что-нибудь, я жду.

7. Клепа, вы кем приходитесь этому врачу, если не секрет. Не сам ли врач отвечает на комментарии? Люди выражают свои эмоции о (действительно) безграмотном, непрофессиональном отношении к своим детям, самому дорогому, что у них есть, а вы опустились до оскорблений, вероятно, по факту сказать совсем нечего. Похоже на защитный механизм - компенсацию бессилия необоснованным нападением.

8. Уважаемая Эльвира, после прочтения вашего отзыва, хочу задать вам вопрос - в своем ли вы уме? Сколько классов у вас образование? И слышали ли вы такое слово как приличие ? Действительно противно слушать вас. Вы уж извините.

9. В ответ на комментарий № 3 (Клепа): если позвонить в 02, то точно будет поздно, а вот на 03 может повезет.

10. Медсестра Трунина Т. А. очень хамски себя ведет, задает ненужные и совсем неправильные вопросы, не касающиеся ее деятельности, затрагивает национальные темы. Хотя географию, а в частности субъекты РФ, она не знает. Если это не прекратиться и по данному сотруднику не будут приняты меры воздействия, накажу ее сам путем законных методов.

11. Оксана

Оксана Guest

Никогда не писала никаких отзывов, но эта поликлиника вынудила написать этот. Во-первых, за 7 месяцев нас ни разу не приняла наша врач, мы вынуждены были наблюдаться у других докторов. Мы ходим по четвергам и всегда работают максимум 6 участков, наш к примеру, не работал ни разу. Соответственно, огромные очереди, скандалы. Во-вторых, сегодня заболел ребенок, уже час пытаюсь вызвать врача на дом, постоянно занято . В-третьих, нашу карточку потеряли и мы не можем сделать прививки. Поход в поликлинику - это мотание нервов. Везде хамство и оскорбления. P.S. Обратите внимание, как грамотно высказываются мамочки, и какие хамские ответы на их замечания. Явно отвечают работники этой поликлиники.

12. Девочки, меняйте врача. Эта женщина не то, что профнепригодна, она вообще, элементарных вещей не замечает. Лекарства выписывать даже толком не умеет. Кинет на слух тяжело запоминающееся название, а ты как хочешь запоминай. Всегда приходится выпрашивать, чтобы написала на листочке название. По-русски говорит плохо, все, что ей говоришь, приходиться повторять по 10 раз. С мамочками новорожденных детей, вообще, не разговаривает по делу. Что и как делать никогда не объяснит, все нужно переспрашивать. Ни как снижать температуру после прививки, ни как вводить прикорм, ни то, что нужно допаивать водой пр ГВ, вообще, ничего не рассказывает. Зато очереди выстраивает по 10 человек в коридоре.

13. Мама

Мама Guest

Вот-вот, я с молочки привезла пакеты агуши2 (на машине от поликлиники до моего дома 7 минут), так на следующий день 2 пакета из 4 в холодильнике ВЗДУЛИСЬ! В дороге они испортиться не могли, остается, что только на молочке! И еще я заметила, что всегда выдают агушу 5 дневной давности с момента изготовления.

14. Мама

Мама Guest

Главврач не только не грамотная, но и хамка редкостная. Я зашла с грудным ребенком на руках, чтобы выяснить вопрос о нерадивой сотруднице. Она разговаривала по телефону и попросила выйти. Естественно, я вышла. Прождав в коридоре с грудным ребенком минут 15, терпение лопнуло. Она как разговаривала с подружкой так и продолжила. Во время разговора со мной, она не то, что трубку не положила, она развалившись, да-да, именно, развалившись, в своем кресле еще и подгоняла меня. В итоге даже и не решила проблему. Моенера разговора с мамочками та еще у этой дамы.

15. Глав врач очень хороший, врачи хорошие. Но бардак в регистратуре, теряют карты и не находят! Причем, постоянно и до сих пор, мою карту не нашли, утеряны все анализы. Уважаемый, персонал, что же Вы делаете, Вы просто убили мое здоровье, время, нервы.

16. Ольга

Ольга Guest

Лида Ивановна, я к Вам полностью присоединяюсь! Она мне все нервы вымотала. Я молодая мама, мне 22 года, ребенок желанный и долгожданный, мальчику уже 1,5 года. Она нас чуть не угробила, выписывала коли протейный препарат с дозой 6 летнему ребенку, а нам было всего 2 месяца, благо я догадалась проверить по инструкции. Что такое Бифидумбактерин, она вообще не знала и выписала бифидум форте для взрослых. Никогда ничего не объяснила, по поводу введения смеси после ГВ, она не смогла ответить, как это сделать и отправила к гастроэнтерологу. Лида Ивановна, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в этой поликлинике, завтра пойду переводить ребенка, но всю голову сломала - к кому. Думала к Овчинниковой. Заранее безумно благодарна за помощь!

17. Ольга

Ольга Guest

Хамят - это мягко сказано, когда наш дедушка 3 месяца пытался записать ребенка к невропатологу и приехав к 7 утра к поликлинике был 4 в очереди, он так и не записал - ему сказали запись окончена. Я позвонила спросить, как мне записать ребенка и во сколько нужно придти к поликлинике, чтобы все-таки записаться, мне ответили: Можете стоять у дверей хоть всю ночь, да пошли вы вообще.

18. Ольга

Ольга Guest

Терикобаева Барият Абдурашидовна - педиатр 6 участка. Трофимова Екатерина, а что лучше держать вот таких врачей, как этот? Извините, но её и врачом не назовешь. Она без книги ничего сказать не может. Да и глядя в книгу она видит фигу - дозу выписывает сумасшедшую, слова не вытянуть. Такие как она не лечат, а калечат. По поводу, что они только мечтают о детях, тогда какого хрена (извините) она сидит на этом месте? Зачем пошла педиатром, зачем приехала-то сюда тогда? А я Вам сейчас скажу зачем. Узнала я это от одного работника этой поликлиники, не знаю насколько информация правдива, но к размышлению напишу. Там, откуда она родом и где заканчивала шаржкину контору, пустили слух, что если они рванут в Москву и устроятся детским педиатром, им сразу выдадут комнату или квартиру. И вот пожалуйста. Скоро ни одного русского толкового врача не останется, а у нас берут всех.

19. А вы случайно не в пятницу звонили в 18.40, в то время когда она работает по пятницам до 18.00 врачи и медсестра замечательные, главврач просто прелесть.

20. .

. Guest

Уважаемые мамочки. Обращаюсь к тем, кого не устраивает профессионализм врача-педиатра 6 участка. Под лежачий камень вода не течет. Ее не уволят до тех пор, пока вы не начнете возмущаться ее некомпетентностью в педиатрии. Все свои аргументированные жалобы можете направлять через интернет в Департамент здравоохранения г. Москвы. Не ждите, пока ваш ребенок заболеет, а она не сможет Вам помочь, или, еще хуже, будет лечить не от того или не тем!

Поделиться этой страницей