Детская городская поликлиника №150

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотим поблагодарить внимательного доктора Дмитрия Николаевича из филиала на Головачева. Всегда выслушает, помнит о проблемах ребенка, с детьми хороший контакт, а главное - знающий врач. И, конечно, спасибо медсестре Татьяне Александровне. Нет у нас, наверное, в городке семьи, которые здесь выросли и не прошли бы через её руки. Бывшие дети уже стали мамами и папами и несут ей своих детишек. Здоровья им и сил!

2. Благодарю Главного врача Биркину Л. В. за гуманизм, открытость и высокий профессионализм. Неоднократно шел я к ней со своими проблемами, не веря в успех, но всегда выходил из её кабинета окрыленный её правильным и всегда положительным решением. Это - врач и администратор от Бога, за свои 52 года я не ошибаюсь в людях, который не смотрит на национальность, ранги и т. п. Для неё мы - нуждающиеся в её помощи и она всегда как может помогает. Глубокий поклон и наилучшие пожелания от многодетной семьи ветерана БД, Зеленина В. И.

3. Таня

Таня Guest

Когда же наконец МЯННИК перестанет опаздывать на час - полтора?

4. Таким САДИСТАМ как главврач 146 ДЕТ. ПОЛИКЛИНИКИ не место на этом троне. Она собирает таких же врачей, как сама. Самая настоящая колхозница, в прошлом доярка, засела в кабинете и руководит . Даже, разговаривать не умеет. Растеклась на стуле и выгнала меня с грудным ребёнком в коридор, даже не выслушала. Я сразу позвонила в ДЕПАРТАМЕНТ. Её встряхнули.

5. ==========

========== Guest

В 2008 году на молочной кухне работали 2 сотрудника, мать с дочерью. Они подделывали дату изготовления и смело продавали молочные продукты. Мы еле-еле спасли ребёнка. Я жаловалась глав. врачу, но она оказалась бестолковой (кем и является сейчас). После звонка в ДЕПАРТАМЕНТ, сладкую парочку уволили.

6. ========

======== Guest

Я знаю что многие пострадали от молочной кухни, но многим мамам, у кого совсем маленький ребёнок, некогда зайти на сайт и оставить отзывы. Присоеденяйтесь.

7. Наташа

Наташа Guest

Если вы не верели в успех, но шли, то поверили явно после 50 раза её тупизма.

8. Breathless

Breathless Guest

Случайно попала в руки амбулаторная карта моего грудного сына, так я там увидела записи нашей патронажной сестры (Филь Е. Н.) о том, что якобы мы были на приеме после одной из прививок и периодические записи о том, что она была у нас и провела беседу со мной, хотя у меня она появилась после выписки нас из больницы 1 раз и то с претензиями, что нас якобы она приходила к нам несколько раз, но нас не было дома! Слава богу, приходил нам врач-педиатр, как полагается, а медсестра видимо решила нас прокатить . Я после выписки из роддома надеялась от неё услышать рекомендации по грудному вскармливанию какой там, пока я не позвонила в поликлинику чтоб проконсультироваться по поводу здоровья ребенка, там, узнав кто я такая, появилась на проводе наша медсестра и обвинила меня в том, что нас вечно нет дома! (бред, мы неделю из дома не выходили после выписки из больницы). Правда, она тут же засобралась прийти к нам в тот же день через пару часов , но появилась только на следующий день! ( ( Удивительно такое отношение к работе - вроде поликлиника не коммерческая организация, никто насильно (рублем)не держит, не нравится- не работай, а если впрягся - имей совесть работать, как полагается. Хочется добавить к одному ранее написанному отзыву: действительно, на дворе 21 век, а тут бумажный учет, пишут от руки неразборчиво, анализы вовремя не подшиваются и в итоге теряются из карточки, компьютеризация медицинского обслуживания, видимо, непозволительная роскошь для Минздрава. И самый гвоздь программы : случайно попала к главврачу с ребенком в летний период, когда многие врачи в отпуске, так вот на мой вопрос, что посоветуете для улучшения грудного вскармливания, она посоветовала за полчаса выпить чаю с булкой с маслом или бутерброд с колбасой! Опять-таки врач. Главный. 21-й век. Ужас ( ( ( ( ( (.

9. Хочется поблагодарить сотрудников нашего филиала 146 поликлинники за внимание и помощь! Убедительная просьба объявить благодарность и рассмотреть вопрос расширения штата, т. к. в связи с объединением двух участков 1 и 15 и, соответственно, увеличением потока населения, филиал не успевает принять всех нуждающихся в медицинской помощи в отведенное время приема с 9:00 до 12:00. Стоит ли упоминать о третьем понедельнике каждого месяца, о приеме специалистов направленного профиля, а именно: невролог, хирург, ортопед и окулист. Родители с детьми занимают очередь практически с 7 утра, и не все успевают пройти до 12:00. Далеко не все могут с двумя или тремя детьми ездить в 146 поликлиннику за консультацией специалистов. Прошу принять меры о разделении 1 и 15 участков и выделении дополнительного времени или дней приема специалистов направленного профиля.

10. Ольга

Ольга Guest

Это не врач, таких эмоций у меня еще никто не вызывал. Слова не вытянуть из неё, все всегда хорошо, ребенка даже не смотрит, медсестра после выписки из роддома была два раза и не смотрела ребенка, а в карте все складно написано. Так вот ребенку было 2 месяца, выписала препарат (коли-протейный) с дозой 6-ти месячному ребенку, так и препарат этот искала в книге целый час. Когда заведующая сказала выписать бесплатно бифидобактерин, она 2 часа искала в книге, сказала что первый раз слышит об этом препарате и выписала в результате бифидум форте для взрослых. ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТА ТОЛКУШКА НЕ РУССКАЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ?

11. Врач невролог Шмелева ничего не знает о самых простых вещах! Пора на повышение квалификации! Других слов у меня нет! Вызов врача на дом: у меня складывается впечатление, что они просто снимают трубку специально, тоже касается и регистратуры, чтобы дозвониться требуется минут 30 как минимум. Да еще и хамят по телефону, а могут вообще бросить тубку! Любители обманывать! Отвратительное отношение к людям! Если так не хотят нормально отвечать, для чего они вообще там нужны! Пусть берут на работу ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ХАМОК!

12. БРОСИВШИЙ ОДНАЖДЫ - БУДЕТ БРОШЕН. ПУСТЬ НЕ СРАЗУ, ПУСТЬ ГОРАЗДО ПОЗЖЕ. НО ПОСТУПОК БУДЕТ ВОЗВРАЩЁН. НЕ ПРОСТИВШИЙ БУДЕТ НЕ ПРОЩЁН. ОБМАНУВШИЙ БУДЕТ САМ ОБМАНУТ, НИКУДА ДЕЯНИЯ НЕ КАНУТ. БУМЕРАНГОМ БУДУЩЕЕ БЬЁТ - ВСЁ ТВОЁ ТЕБЕ ЖЕ ОТДАЁТ. Удивляюсь откуда берутся такие злобные отзывы, и это москвичи?. Хамы, садисты, толкушки нерусские и т. п. Такие фразы совсем не характерны воспитанным, истинным МОСКВИЧАМ. Стыдно дамы сыпать такой негатив в интернет. БУМЕРАНГОМ БУДУЩЕЕ БЬЁТ - ВСЁ ТВОЁ ТЕБЕ ЖЕ ОТДАЁТ. Я же восхищаюсь терпимости, человеколюбию и смелости детского врача Калюжного Дмитрия Николаевича. Редко можно увидеть на такой должности настоящего парня, моим дочкам повезло. Честь и хвала сотрудникам 146 ДГ поликлиники, особенно филиала на ул. Головачева.

13. Отвратительно организована работа поликлинники. Какой раз пытаюсь дозвониться в регистратуру-постоянно занято. У меня маленький ребенок и от п-ки живу достаточно далеко, и чтобы получить какую-либо информацию надо ехать, и узнавать лично. Все можно списать на то, что не хватает персонала, но на то и нужен гл. врач и гл. м/с., чтобы организовать эту работу!

14. Гость

Гость Guest

А вот нам не повезло. Лечила долго и так не долечила, сказав идите под наркоз.

15. Симон

Симон Guest

Удивляюсь тупости твоей, чюхля. Звони 02, и все будет быстро и качественно.

16. Заботливая, позаботься о России. А порядки, как и в чужой монастырь не навязывай. Получи образование, а потом лечи других. Тупость так и прет от забот.

17. Лошадь, а ты, верно говорю, привыкла переть без разрешения, без уважения к старшим и занятым людям, поэтому тебя и попросили подождать не в кабинете, где люди тоже не бездельничают. Чем же ты лучше других, колхоз?

18. Блатата американская, где зону топтала? Узнаю наш базар. Граматухе то там набралась? ((((

19. Гость, всему свое время, надо предупреждать такие запущенности, а не приходить, когда поздно пить боржоми.

20. Мамаша, Вам романы фантастические писать от лукавого, такой бред только больной органическим амнестическим синдромом, не вызванным алкоголем или другими психоактивными веществами напишет: По русски она не разговаривает вообще, ни халата не было, не представилась из какой поликлиники - вообще ничего не сказала.. Сама то читаешь, что пишешь?

Поделиться этой страницей