ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 15

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я дозваниваюсь в поликлинику нормально. Да бывает с перезвонами, а Вы как хотели?? что единственные? при чем тут регистратура и врачи с медсестрами? это не их прихоть прикреплять по 10000 тыс. человек. Ни на одного врача не могу пожаловаться в этой поликлинике. Меня устраивает. Бывает и хуже(((

2. Анна

Анна Guest

Фомина О. В. сейчас работает в ДГП 76.

3. Не возможно дозвониться! Нужен врач на дом. У ребёнка температура. Пытаюсь дозвониться уже более полутора часов. То занято (ну это то ладно, не нам одним доктор нужен), а то поднимают трубку и сразу отпускают на рычаги или не берут вообще!

4. Марина

Марина Guest

Мне она тоже не нравится. Не попадешь, а та поликлиника, куда хочу, там отворот мне дали, типа не по адресу обращаюсь.

5. Пятница, 8 февраля 2013 года. Ребенку 1,3 года, приехали в гости из другого района, простыли. Хотели вызвать врача на дом, не смогли дозвониться! Пошла в поликлинику, а в окошке записи сказали, что врача можно вызвать только до двух часов, хорошо хоть телефон неотложки дали. Позвонили в неотложку, вызвали, вот уже 2-ой час ждем. С 17.30 едут. Безобразие! Сестра моя наблюдается в 77 поликлинике, очень недовольна! ВСЕ врачи принимают долго, километровые очереди и опять же - дозвониться и записаться на прием нереально!

6. Ольга

Ольга Guest

Бред пишите! Хожу в эту поликлинику с 2006 года, сначала с сыном теперь уже с дочкой, ни разу ничего подобного не видела и не слышала ни на сдаче крови, ни в прививочном кабинете! Никому самим колоть там не предлагают и не тыкают детям палец по три раза. Врачи там все всегда добры к детям! Не говорите ерунду! Кстати, сама в детстве тоже обслуживалась в этой поликлинике и ничего подобного не помню!

7. Галина

Галина Guest

Последний раз ходили в поликлинику в октябре 2012, да и то за справкой. Сегодня пришла c больным ребенком, в регистратуре тупо дали карту, даже не назвали номер кабинета и врача, уточнили, поднялись, были первыми. В очереди выяснилось, что нужен талон, врач сказала, что не имеет права принять без талона, пришлось устроить скандал в регистратуре, оттуда послали занимать очередь, это полный бред. В итоге приняли между теми кто по талонам, а врач между прочим - заведующая отделением.

8. Ирина

Ирина Guest

Хочется поблагодарить раздатчицу на молочной кухне - Имбаеву Неннию Геннадьевну! Даже, если опаздываешь за питанием, она обязательно выдаст, поможет упаковать, очень вежливый и чуткий человек!

9. Ирина

Ирина Guest

Очень хочется отметить очень чуткого и отзывчивого человека и отличного профессионала - Валиду Анатольевну! Очень старательно выполняет массаж, имеет подход к детишкам, когда на приём по уважительной причине не приходишь, она обязательно позвонит и поинтересуется, если опаздываешь постарается найти время чтобы выполнить ребёнку процедуру! Дважды нам был назначен массаж и оба периода отходили с радостью! Спасибо огромное, очень хочется чтобы таких замечательных сотрудников обязательно поощряли! СПАСИБО!

10. У нас тоже Константин Дмитриевич из 77 очень хороший и внимательный доктор.

11. Юлия

Юлия Guest

12 марта 2013 года с 9.00 пыталась дозвониться до поликлиники, чтобы вызвать врача на дом. У дочери-школьницы температура, кашель насморк и т. д. К 12.00 мне дозвониться так и не удалось, а заявки принимают только до 14.00. В школе требуют справки от врача, если школьник отсутствовал в школе более 2-х дней. В стране грипп, дети умирают, а, что нам остается-отправлять детей в школу больными, т. к. мед. помощь получить практически не возможно. Номер вызова врача на дом либо занят, либо не отвечает. Запрещайте детям болеть!

12. Ольга

Ольга Guest

Еще как тыкают! Лаборант-варвар!

13. 14.03.2013 г. пришли в чудо-поликлинику на прием к педиатру в четверг грудничковый день (332 кабинет). Около кабинета куча народа, только почему-то с детьми 5-6 лет, груднички были только мы (ребенку 4, 5 месяца). Заняли очередь, но в 11:20 выходит медсестра и говорит: Можете больше не сидеть, прием до 12:30 . Когда мы зашли в кабинет, услышали кучу комплиментов . Просто нет слов. Ужас. Мы развернулись и ушли. Все же нам было сделано одолжение, что нас примут, но после выслушанного уже ничего не хочется, кроме как убежать с этой чудо-поликлиники . Куда смотрит заведующая????

14. Не смогли дозвониттся, могли бы и в бокс или на прием к врачу придти с школьником! Я пришла сама записать вызов врача на дом в 10 утра, ребенку 10 мес. и ужаснулась, когда увидела, что у моего врача на это время уже 16 вызовов.

15. Валера

Валера Guest

Сбежали от Гудратовны в другую поликлинику! Как пишет автор ни бэ, ни мэ, сказать она не может, то ли не знает что, то ли не умеет. Надоело, перешли в другую поликлинику, довольны.

16. Врачи адекватные, отдельное спасибо нашим Ларисе Васильевна и Наталье Михайловне! А очереди везде есть!

17. Алекс

Алекс Guest

4 года назад утеряли мою карту в этой классной поликлинике после трещены в мизинце правой ноги, сказали, что найдут, но так и не нашли, мне нужны справки в походы, а я не могу их никак получить, вот и мучаюсь.

18. Юлия

Юлия Guest

В поликлинике наблюдаемся уже 8 лет. Каждый раз, чтобы пойти - нужно себя морально настроить. Очереди везде - в регистратуре, у врача, в столе справок. Мне, как маме работающей, для похода в поликлинику нужно отпрашиваться на целый день. И еще нужно предварительно записаться - раньше это была очередь утром до открытия с 6-7 часов утра, сейчас - электронная, но преимуществ не вижу, т. к. записаться, например, к окулисту через интернет не могу уже на протяжении 2-х месяцев (либо нет вообще приема либо только груднички). Профильных специалистов практически нет, а чтобы получить направление в другую поликлинику нужно пройти все те же очереди. Возможно, мамам неработающим, это и не покажется проблемой, но мне видно не повезло.

19. Марта

Марта Guest

Эта логопед вроде умерла уже, ребята. Старая еврейка была, толку от неё ноль, может и была знающим врачом когда-то, но если начался старческий маразм, в поликлинике делать нечего. Все вздохнули!

20. Марта

Марта Guest

Мы тоже у этого ортопеда, на вид таджикской национальности, наблюдались года 4 или 3. Сейчас моему ребёнку 8 лет. Ходили каждый год на осмотр. Он нам ставил плоскостопие и искривление позвоночника. Рекомендовал купить корсет для спины. Всё сделали по рекомендации. В этом году попали к новому ортопеду, прежнего уже нет. И Вдруг выяснилось ! Внимание, в восемь с лишним лет, что у ребёнка одна нога длиннее на пол сантиметра. Плоскостопие и искривление позвоночника у него вынужденная приспособленческая реакция! И оказывается, мы должны ходить на лфк и массаж! Мы обследовали его ещё раз в другом месте, диагноз оказался верным. Вот так!

Поделиться этой страницей