ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 15

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я с Вами полностью согласна! А как насчет того, что Калиновский не может отличить лакунарную ангину от стоматита, у него только один диагноз У Вас стоматит, мамочка, попейте арбидолчику . А уже под вечер нас забирают на скорой в больницу! К сожалению, с ним ничего не могут сделать, говорят, что работать некому и, что на него уже много лежит заявлений. Поскорее бы он ушел на пенсию и на наш участок поставили толкового педиатра, которому можно было бы доверять наших детей!

2. Марина

Марина Guest

Нам Умарова Н. Г. очень нравится, наконец-то на участке появился нормальный педиатр, который работает уже второй год. Первый год у нас постоянно были заменяющие педиатры или больше месяца не задерживались постоянные. Наргиз Гудратовна никогда лишних лекарств не выписывает, очень внимательно относится к своей работе. Мой ребенок очень ее любит, т. к. она всегда относится к нему как к своему. Все мамочки в нашем доме очень довольным этим педиатром.

3. Марина

Марина Guest

Наталья Николаевна - супер профессионал! Побольше бы таких добрых, чутких, отзывчивых людей.

4. Елена

Елена Guest

Нормальная поликлиника. Если бы приезжих не было, было бы просто все замечательно Ну, не может маленькая 77-я поликлиника принимать все 15 республик. Ужас, к чурбанам уже привыкли. Теперь какие-то казахи плоскомордые заехали. Приезжие, валите отсюда к себе в города.

5. Юлия

Юлия Guest

Этот милый доктор однажды все-таки дошел до нас. Правда первые несколько раз он нам так же звонил и говорил, что не придет, потому как у всех температура и кашель и, что идти. На вопрос, не хочет ли он послушать ребенка, а вдруг бронхит, сказал, что это обычное ОРВИ. А когда он все-таки пришел, так вперся в грязных ботах, не надев бахилы, которые я ему давала и даже не соизволил помыть руки. И это он пришел к 2-х летнему ребенку. Так, что вот. Всем крепких нервов.

6. Амина

Амина Guest

Мы понаехавшие , т. е. прикрепленные. Страдаем так же, как и все остальные от вынужденной необходимости обслуживаться в этой поликлинике. Скоро год как прикрепились и была там всего один раз - ставились на учет. Недавно стала замечать у дочки осадок в моче и решила сдать анализы, на всякий случай. Сегодня 21 мая 2012 года сдавали кровь из пальца в этой поликлинике. Мама с дочкой зашли передо мной, дверь открыта, все слышно. Женщина в белом халате, которая должна брать анализ говорит мамаше: колите сами! -Что? -Сами колите. -Какой палец? -Вот этот. Уколола. Сдали кровь, вышли. Захожу я с дочкой. Ну, думаю, если сейчас она мне скажет: колите сами! , развернусь и уйду. Нет, нас ждало более жесткое испытание. Эта, с виду человек, в сущности - фашист, вколола трехлетнему ребенку иглу по самое никуда ТРИЖДЫ! Я, может, чего не понимаю, люди, просветите. 40 лет живу, и кровь сдавала и сама и ребенку, но такого варварства не встречала никогда! Три вкола в пальчик! Это специальная программа потому, что мы Кавказ?! Или человек в белом халате всем так колет?! Уж не знаю, что хуже. У ребенка реально кровь течет в три ручья, весь стол в крови, рука в крови. Плачет не от страха или истерики, нет, она шла добровольно, спокойно села и ручку протянула. Ребенок плачет от боли! Когда вышли из поликлиники, дочка говорит: мама, она выпила мою кровь! У меня слов нет. Пусть Всевышний простит этой женщине слезы моего ребенка. Пусть. Но это вряд ли.

7. Года 2 назад в ДГП 77 работала очень хороший невролог Фомина Ольга Вячеславовна (приятная, знающая, спокойная доктор). Кто-нибудь знает куда она пропала и когда выйдет на работу в ДГП № 77?

8. Хороший невролог была здесь Фомина, надо выяснить, куда пропала.

9. Моим детям (двойня) уже 2 года, в этой чудесной поликлинике была 2 раза, мне хватило. Невролог, увидев моих детей в возрасте полутора месяцев объявила мне, что у детей ДЦП (!) не понятно по каким это результатам и обследованиям, выписала совершенно сумасшедшие лекарства, которые употребляют люди после инсультов! Да, у дочек были некоторые проблемы, в связи с недоношенностью (33 нед.), но не ДЦП же в конце концов, участковый врач с недовольной миной выдавила, что дети слишком сильно поправились за месяц! Это при условии, что родились они по 1,800 г.! В месяц были 3300. Много говорит. Короче, мамочки, это просто песня без слов, я уж не говорю о врачах непонятной национальности, и совершенной расхлябанности регистратуры!

10. Любовь

Любовь Guest

Амина, я такой подход наблюдаю уже 9 лет! И со вторым ребенком я уже хожу в Инвитро. Да деньги жалко, но зато нервы целее и для деток это не так болезненно.

11. Любовь

Любовь Guest

Да, этому врачу вообще наплевать на наших детей! Она смотрит нормально детей своей нации (евреев), а до всех остальных ей дела нет! Сын в 3 года не говорил внятно, но при этом знал уже и геометрические фигуры, объемные фигуры - причем все! Все цвета, зверей все называл, просто не внятно. Она сказала, что ребенок тупой. А оказалось, что у него просто несвоевременно развивались мышцы, от сюда и проблемы с языком. В 4 года он читал уже предложениями, сейчас лучший ученик в классе - этот тупой .

12. Фу, Елена, как Вам не стыдно! Вы, наверное, как я посмотрю, чистокровная арийка , москвичка в 7 поколении!?

13. Где-то год назад в этом злачном месте работал чудесный доктор ортопед.На первом приеме ребенка в 1.5 года плоскостопия вообще не заметил, после моего указания все таки увидел. Дал направление на стельки и обувь в ПЛАТНЫЙ САЛОН СУРСИЛ-ОРТО (там отчисляют проценты за заказ врачу), где мы делали стельки и покупали обувь в течение 3-х лет, т. е. сейчас дочке 4.5 лет и заболевание плоско-вальгусная стопа при качественно выполненных индивидуальных стельках должно исчезнуть, чего не произошло. Это ещё не всё. Попав к гл. врачу случайно узнала, что ортопед выписывает стельки БЕСПЛАТНО два раза в год. Слов нет.

14. Елена, я желаю такого же отношения к Вам и Вашим родным при обращении в мед. учреждения провинции. А когда нибудь Вам придётся это сделать. Может, тогда Вы успокоитесь по отношению к приезжим. Вам это доставит незабываемые ощущения! Удачи!

15. Ирина

Ирина Guest

Поликлиника - полное безобразие! Директора или главврача надо уволить, так как она не способна наладить работу вверенного ей заведения. Пациенты - дети. Но отношение к ним, даже слов не находится! Регистратура - тихий ужас! Каждая вторая карта потерянная. Очереди из десяти, а то и двадцати человек (а у кого-то младенцы на руках!). Постоянные скандалы. У них на стойке даже объявление висит типа мамы, держите себя в руках (не помню дословно). У матерей терпения не хватает такое выносить! На первом участке нет своего педиатра, отсюда и работа на авось. Специалисты постоянно меняются по дням работы. Правила меняются постоянно. Приходишь на прием с малышом месячным, а тебе в ответ, с сегодняшнего дня к специалисту теперь надо записываться! Ну на кой черт так делать. Ведь новорожденного не так просто собрать и принести к врачу. А тут приходится уходить ни с чем! Лифт, и тот работает с таким грохотам, что мамашки предпочитают взбираться с грудничками по порожкам! К счастью, мы переехали в другой район. Не пожелаешь и врагу такой забегаловки.

16. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Верещагиной М. В за чуткое и доброе отношение к моим детям. Побольше таких врачей.

17. Ребенок заболел, температура, на второй день решилась вызвать врача, в 10 утра позвонила, в 13 пришел на дом врач Константин Дмитриевич. Все как нужно, бахилы, маска, даже палочка чтобы посмотреть горло. Посмотрел, послушал, рассказал чем лечить, большое ему спасибо :) После всех отзывов подруг о 77-ой, надо сказать я туда не хожу, ведать этот врач и правда лучик света, в темном царстве . Молодой, внимательный, дружелюбный, большое ему спасибо :)

18. Мария.

Мария. Guest

Вполне нормальная поликлиника! Очереди, конечно, есть, но, сами подумайте, на такой большой район такая маленькая поликлиника! Специалисты вполне адекватные и грамотные люди. Главная врач и ее заместитель всегда готовы откликнуться, помогали мне много раз. Я им очень благодарна! Нас вполне устраивает доктор Александрова, спасибо ей! А кого не устраивает поликлиника, все в праве ее поменять на другую. Уважаемые мамы, научитесь сначала себя адекватно вести и уважать докторов. Не раз была очевидцем, как мамы пинком открывают двери в кабинет врача и начинают качать права. Давайте уважать друг друга!

19. Ольга

Ольга Guest

Ужасная поликлиника, в регистратуре хамят. Врачи могут опоздать на прием, но задержаться ни как!

20. Сейчас стало намного легче и удобнее попасть на прием, благодаря записи через терминалы. Врач Романова очень нравится м не и детям. ЛОР тоже очень хороший врач.

Поделиться этой страницей