ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 149

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Скажите спасибо - департаменту здравоохранения.

2. Здравствуйте! Сегодня стал свидетелем очень неприятной картины. Стоя в очереди, я услышал как сотрудник регистратуры, хамски разговаривала с девушкой, которая по направлениям, а их было 3, хотела записать ребёнка на узи брюшной полости, узи щитовидки!Оскорбляла и стучала по столу, указывая на киоск, чтоб она сама подошла и записалась по этим направлениям! Все, стоявшие в очереди, люди были этим шокированы. Просим Вас принять меры! Всё произошло 24.10.2013 г, в 8 часов 40 минут! И такое происходит не раз, со стороны сотрудников регистратуры.

3. Огромная благодарность отоларингологу Татар Татьяне Георгиевне! Она лучшая! Всегда принимает если попросить, даже без записи. Физиотерапевту Дадамян Заре Сергеевне. Строгая, но отзывчивая! Очень приятная в общении. Нашей массажистке Цукановой Ольге! Она красавица-чудесница! После ее массажа сыночек быстро сел, а потом и встал. У меня второй ребенок и поэтому мне есть с чем сравнить! Она отличный специалист. Рекомендую!

4. Елена

Елена Guest

Кто этот человек? Где этот врач? Зачем придумали эту непонятную мифическую запись на 2 недели вперед?Несколько дней подряд пытаюсь записать ребенка к окулисту, по телефону: 8 495 539 3000 и через интернет, делаю это в районе 8 утра. Раньше не могу, извините, развожу детей по детским садам. И какой результат? Все время нет записи. Прошу главного врача обратить на это внимание, ну если нет записи на прием, значит она актуальна и люди в ней нуждаются!

5. Хочу выразить благодарность врачам этой поликлиники. Татар Т. Г., лор, специалист с большой буквы! Участковый педиатр, Редникина Ирина Борисовна, знает ребенка, медсестра Лайсан Анваровна, отзывчивый, душевный человек. А проблемы с записью к специалистам есть везде и всюду.

6. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность медсестре Степановой Надежде, всегда внимательна, знает всех детей со своего участка. Неоднократно была свидетелем, того, как ее окружают мамочки на улице с вопросами. Никогда не пройдет мимо, побольше бы таких отзывчивых сотрудников.

7. Джама

Джама Guest

Хочу сказать большое спасибо Васильеву Александру Юрьевичу и его медсестре, Надежде Викторовне, за доброе сердце и большое терпение! Всегда выслушают и дадут рекомендации, внимательные, а главное доброжелательные и знающие свое дело! Спасибо!

8. Елена

Елена Guest

Регистраторы в этой поликлинике берут на себя слишком много. Сначала мне сказали неправильную дату записи к врачу, потом отказались записывать месячного ребенка по моему полису, потом отказались регистрировать временный полис (сказали будут ждать, пока он им завтра в электронном виде поступит), а потом еще госпожа Дунаева вообще отказалась записывать ребенка к врачам, сказав, что запись была с утра и отправила записываться в терминал. Почему у нас сотрудники регистратуры возомнили себя всемогущими? Может, на работе все-таки просто работать, а не отыгрываться на посетителях за свою лень и амбиции?

9. Мария

Мария Guest

Огромное спасибо от чистого сердца Овчинниковой Ольге Александровне. Внимательная, без лишних слов, все страхи-ахи-вздохи развеет, очень дельные советы дает. НИКОГДА не нагрубила. НИКОГДА не отказала в помощи. Не знаю как у других, наконец-то седьмому участку повезло с педиатром. И медсестра у нас - ПРОСТО чудо)) Елена Геннадьевна, спасибо!

10. Добрый день. Жалуйтесь в мосгорздрав, через сайт. Очень помогает. Проверено лично мной на врачах этого заведения.

11. Катя

Катя Guest

В этом заведении еще чуть чуть и все вручи уволятся, на кого тогда жаловаться будете? А?

12. Ага, от жалоб врачи они так прибавляются, хе-хе.)))

13. Инициатива Департамента, на них-то вы вряд ли пожалуетесь. Это не на врачей верещать.

14. И правильно сделала, зачем ей перерабатывать и тратить личное время на вас?

15. В ответ на сообщение № 2 от Маша: хе-хе, они никак не могут понять, что их права не равны нашим обязанностям.

16. Ахаха, рок против наркотиков , ага. Ничего, что это их инициатива?

17. Ололош

Ололош Guest

Ну так логично, так и надо работать. За копеечную зарплату в особенности.

18. Наказывать кого и как?))) Врачей, за то, что не хотят там работать за копейки?)))

19. Всё правильно, москвичи должны страдать.

20. Ололош

Ололош Guest

Москвичи должны страдать, это аксиома. От приезжих хоть денежка перепадает.

Поделиться этой страницей