ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 149

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Наша семья очень довольна Ташкеновой Н. П. Мы благодарны ей за все. Спасибо огромное.

2. Ольга

Ольга Guest

Была хорошая поликлиника - стала еще лучше. Врачи внимательные, отзывчивые. Всем огромное спасибо.

3. Ольга

Ольга Guest

Так это же нововведение не руководства поликлиники, а департамента. Так, что туда и обращайтесь. У взрослых тоже так сделали. Пошла в 14 к ЛОРу, так послали к терапевту.

4. Ольга

Ольга Guest

С грудным ребенком можно прийти и в грудничковый день. А, что в очереди родители без детей - так их дети дома ждут. Вероятно, что и одни. А ваш - с вами. Как раз-таки проще.

5. Мара

Мара Guest

Из 3-х часов грудничкового времени в среду стояли 2 часа! с грудным ребенком. За это время куча непонятных людей без детей туда прошмыгивали или медсестра к ним выходила/уходила. Врачи не ДОЛЖНЫ принимать никого в это время, только с грудными детьми. Но врачам пофигу, кто зашел - тот и прав. Хотим сменить педиатра, пока не знаю разрешат ли.

6. Олеся

Олеся Guest

Среда - это день здорового ребенка, а не грудничковый день, грудничкового дня нет.

7. За 15 лет пришла к Багдашкиной в подростковый кабинет второй раз (ребёнок после аварии) я беременна 9-ый месяц. Пришли перед закрытием мин за 30, нужна была справка. Так мне её не дописали даже сказали завтра приходить, так как рабочий день закончен (а мне рожать уже на днях) неужели нельзя 5 мин личного времени потратить, дописать немного оставалось, что же это за врачи? А медсестрa, на блатной козе не подъедешь, пыталась что-то спросить опять же второй раз, так её не отвлекай, она пишет (и это за второй мой приход тогда она тоже писала). А вот, что касается зам. глав врача Ольги Вячеславовны и завед. Рудской Е. В., они свою работу выполняют на все 100. Всегда всё объяснят и ответят на интересующиеся вопросы.

8. Елена

Елена Guest

Выражаю благодарность участковому педиатру Васильеву Александру Юрьевичу и его медсестре за особое отношение к нашим детям. У меня трое детей и никогда ещё не возникало проблем с лечением, записью к специалистам. Александр Юрьевич очень внимательно проводит осмотр детей, даже на вакцинацию осмотр ребенка очень тщательный. Правда, многие родители жалуются, что в грудничковый день во время не попадешь. Что же вы хотите, если на одного ребёнка отводится 10 минут. Это вопрос к администрации: Можно ли увеличить время на прием в среду, хотя бы на прежние 15 минут? В целом я очень довольна нашей поликлиникой. Сотрудники вежливы, отзывчивы. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд.

9. Хочу поблагодарить работников детской поликлиники за чуткую и внимательную работу. Особенно хочется отметить участкового педиатра Васильева А. Ю. и медсестру Степанову Надежду. У меня двое детей. При обращении всегда выслушают, сделают назначение, выпишут необходимые справки. Спасибо за их работу.

10. Равшан

Равшан Guest

Хочу поблагодарить Васильева Александра Юрьевича за понимание, доброту и уважение к своим пациентам. Спасибо большое!

11. Спасибо всем сотрудникам поликлиники за доброту, отзывчивость и терпение. Особую благодарность выражаю участковой службе, в том числе участковому педиатру Багдашкиной р. Ж. Врач очень грамотный. Всегда внимательно осматривает детей, подробно рассказывает о назначениях. На моем участке уже несколько лет нет постоянного педиатра. Спасибо врачам за то, что вы обслуживаете дополнительные дома не только на приемах, но и своими ногами ходите с одной улицы на другую. Желаю вам огромного здоровья и терпенья.

12. Валюша

Валюша Guest

Тогда ходите к ним. Зачем так гробите свое здоровье.

13. Ксюха

Ксюха Guest

Между прочим Багдашкина участковый педиатр, а не подростковый врач. И мы к ней постоянно ходим и претензий нет.

14. Ложка нашлась, а осадок остался:)))))

15. Дама, а, что вас так удивляет? У них же народу полно на участке, под дверью всегда толпа, соответственно, и пишут тонну бумажек на каждого. А вообще, к докторам уважение надо проявлять и приходить в часы приема, а не после него, т. к. они тоже люди и могут уставать, как и все, тогда и относится к Вам по иному будут, очевидно. P.S. Нельзя быть такой злой, особенно беременной!

16. Маша

Маша Guest

Разрешат, педиатров не так много и все хотят работать только с вами.

17. Мария

Мария Guest

По поводу Чурсина могу сказать одно, училась с ним в одном меде, в разных группах, но на одном потоке, соответственно на экзамены, зачеты ходили вместе и все мы друг про друга видим кто как отвечает и кто на, что горазд, так вот уважаемые мамочки могу сказать следующее - не пропустил ни одну лекцию, семинар (даже когда болел), экзамены и зачеты ВСЕ (!) на 5! Очень быстро и адекватно ориентируется в чрезвычайных и жизнеугрожающих ситуациях! Один из лучших студентов и ординаторов меда! С отличием закончил ординатуру! Я ни за, что не проверю, что он ставит неправильные диагнозы! Кто угодно, не он! И да, адресовано даме номер 2 Ирине, у него красавица жена с которой он еще со школы вместе (кстати тоже медик с отличием закончила тот же мед) и у них прекрасный ребенок! Не льстите себе, он не старается вам понравится, просто он воспитан и вежлив! Видимо терпения с такой как вы общаться не хватило! Я его не защищаю, а пишу как есть - мы с ним даже не друзья, просто если вы такого врача поносите, то, что же вам надо? Кстати, на них (его и жену) весь поток равнялся и вся профессора их очень любили - раз долбани и недоумки любимчиками быть не могут, так, что подумайте прежде чем писать гадости, тошно читать!

18. Вызвала врача в 09:20, сейчас 21:30 и ее до сих пор нет. Ребенку 5-ть лет. Жалобы: температура, кашель, насморк. Беляева Ольга Николаевна. 13 участок.

19. На нашем 13 участке работает Беляева Ольга Николаевна. Врач от Бога, очень хороший врач. Побольше бы таких врачей для наших маленьких пациентов. Наша дочка ее любит.

20. Врач Беляева Ольга Николаевна 13 участок - врач от Бога. Побольше бы таких врачей. Очень добрая и хорошая.

Поделиться этой страницей