ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 149

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Много раз проходила мимо 103 каб., где записывают к специалистам, там ни одного человека в очереди не было, когда пошла записываться сама, передо мной было человек 5, за 5 минут все прошли. Со специалистами и педиатром та же ситуация. Всё отлично! Не понимаю тех, кто чем-то не доволен, как будто больше придраться не к чему, или эти люди просто любят поскандалить. Отличная поликлиника и персонал. Все до одного вежливые. Единственное, на мой взгляд, было б еще лучше, если побольше бы пеленальных столов было.

2. Анна

Анна Guest

У нас было тоже самое. Врач офтальмолог просто плюет на детей. Нам был год. Дочь не дала посмотреть, она написала, не далась. При том еще говорила: вы что, со своим ребенком справиться не можете? Такое ощущение что у нее детей нет. Говорит закапывайте три дня дома и приходите. Через три дня заболела. Прошел год, мы записываемся, она заболела. Перезаписали. У нас в этот день не получается. Пришла, попросила принять. Говорит: знаете у меня сколько таких? И хлопнула дверью.

3. Звоню в регистратуру на запись, телефон никто не берет, кошмар, врачи, а так безалаберно относятся к своей работе, сидят и болтают, нет дела ни до кого.

4. Малика

Малика Guest

А чем москвичи отличаются от кавказцев?! Тоже люди, которым необходима мед. помощь.

5. Oks

Oks Guest

А я в полном восторге от аллерголога. Когда нам было 10 мес., мы пришли к ней с аллергией на рыбу, она стала нас слушать, и оказалось, что у нас бронхит. В общем, она лечила нам и аллергию, и простуду. В 1,6 мес. мы приехали с дачи с укусом на ноге. За ночь это место сильно покраснело, утром побежала к ней без записи. Она нас приняла сразу. Когда я к ней пошла в прошлом году проконсультироваться на счет рыбы, она нам дала кучу рекомендаций. Летом в жару у нас сыпь по всему телу пошла, опять врач приняла без записи. Очень вежливая женщина. К нам она относилась всегда с большой заботой.

6. Разве в нашей стране всем угодишь?! Реально, походжите по другим поликлиникам, посравнивайте! Тут предложение было в среду грудничковый день и к специалистам и без записи? 3 года назад так и было! И люди сидели в очереди по 5 часов и отправлялись домой! Поэтому ОТЛИЧНО, что сделали 103-й кабинет, записаться реально! Очередь идёт быстро! ВСЁ ОТЛИЧНО! НА Чурсина мы молимся, отличный терапевт! Специалисты все вежливые, квалифицированные! Ни разу не встречалась с хамством в этой поликлинике! А сравнить есть с чем, до это были ещё 2 с хамоватыми врачами, неучами-терпавтами и очередями с 6 утра в мороз за талонами!

7. В регистратуре ВРАЧИ?! НУ да - ну да. Я кучу раз звонила в регистратуру, дозванивалась с первого, второго раза! Ни разу никто не болтал о своих делах! Всегда вежливо отвечают, по делу, компетентные регистраторы там работают!

8. Оксана

Оксана Guest

Согласна с тем, что система талончиков какое-то никому не нужное испытание для родителей и детей. Попасть к специалисту трудно, а как ни придешь, врач-специалист то болтает, то где-то ходит. Сегодня хотела попасть к невропатологу за рецептом на жизненно важное лекарство для ребёнка, так невоспитанная тётка в регистратуре наорала на меня и карту ребёнка даже не стала искать, объясняя это тем, что врач всё равно меня не примет, у нее до конца рабочего дня осталось мало времени. Сколько же нас будут держать за быдло? По-моему, времена совка уже прошли и с этим надо что-то делать. P. S. К участковому педиатру никаких претензий не имею.

9. Оксана

Оксана Guest

Сегодня пошла за справкой о прививках для госпитализации ребенка в отделение ДШО. Мало того, что в первый раз в жизни мне не написали справку от руки (как это делается обычно), а просто не заморачиваясь отксерили карточку о прививках и расписались на ней, что копия верна, внизу поставили печати, вообщем все как положено. Самое интересное я увидела дома, на оборотной стороне этой так называемой справки. там были. внимание. распечатки с сайта Цитатник рунета с матерными выражениями! И вот эту бумажку я чуть в больницу не отвезла. Как вам??? Возникает три вопроса: 1) неужели сотрудники отдела так заняты просмотрами сайтов с пошлостями, что не хватает времени написать обычную справку от руки? 2) Неужели в поликлинике нет чистых листов, для распечатывания справок по месту требования? 3) Почему сотрудники ДШО используют интернет и бумагу на рабочем месте в личных целях? Моему возмущению нет предела! Родители внимательнее проверяйте документы напечатанные на формате А 4, дабы не попасть в такую же ситуацию!

10. Ужасная была врач эта Шипошина! Слава Богу уволилась! Мотала нас, придиралась ко всему и к тому же была националисткой!

11. Наташа

Наташа Guest

О! Аня! Её нет??? Ура! А кто интересно у нас?? Вы с какого дома?

12. Пингви

Пингви Guest

Националистка, чем вы москвичи лучше?

13. Максим

Максим Guest

Регистратура дебильная, не дозвонишься.

14. Инга

Инга Guest

Когда мы позвонили в регистратуру, разговор был такой: -Добрый день! Я хочу вызвать на дом врача. -Вы прикреплены? -Мы только неделю как переехали, не успели. У ребенка температура, поэтому вызываем врача на дом. -А, что ж Вы? Вам первым делом надо было бежать и прикрепляться, а теперь. Вам надо только, что К ПЛАТНЫМ ВРАЧАМ ОБРАЩАТЬСЯ! -Простите, но у ребенка температура и Вы обязаны принять вызов! -Ну я запишу. Караул!

15. Сабина

Сабина Guest

Чем ты лучше кавказцев? Вы на много грубее, и ваши дети все здоровы. Поменьше работай и смотри за своим ребенком. Деньги любите больше, чем своих детей.

16. Ш. Илья

Ш. Илья Guest

Поликлиника ужасная! мы с ребенком грудным намучились уже! В ПОЛИКЛИНИКЕ ЕСТЬ УЗИ КАБИНЕТ, но врача никогда нет (отпуск, или еще что-то!) Нас 2 раза отправляли делать УЗИ (внимание!) в Щербинку! Там нас приняли (кстати, очень хорошая, новая поликлиника). Тамошний специалист сказал, что ваша 149 уже достала! Прошел месяц, опять возникла потребность сделать УЗИ сердца - врач в отпуске (видимо бессрочном), отправили в 81 поликлинику в Беляево! Пришлось брать отпуск за свой счет и ехать. Там нам сказали: а мы тут его не делаем! Вы можете себе представить нашу реакцию??? ИТОГ: в 149 предложили талоны на октябрь (обращались в середине сентября). У ребенка операция скоро, придется делать платно. Измотанные нервы, потраченные деньги, проблемы на работе, в сущности - это отказ в мед. помощи и введение в заблуждение (81 поликлиника). Хочется положить этому беспределу конец! Если есть юридически подкованные люди, давайте наказывать!

17. Для записи в баскетбольную секцию школы нам понадобилась справка о состоянии здоровья. Сегодня посетили участкового педиатра Васильева А. Ю., с его слов, такую справку он выдать не может без ЭКГ, в мед. карте написал, что ребенок здоров. На все мои дополнительные вопросы ответил без комментариев . С такой проблемой в прошлых годах, когда записывались в секции самбо, плавание (тут мы сдавали анализы) мы не сталкивались, справка выписывалась без ЭКГ. Обращаюсь в 103 каб., запись на ЭКГ самолично только по ЧЕТВЕРГАМ и с 15 часов, дополнительно сообщили, что не факт, что попадем вообще на сл. неделе на ЭКГ!То есть снова отпрашиваться с работы!Иду к глав. врачу, она по звонку направила к зав. отделением, зав. отделением объяснила, что в понедельник нужно обратиться непосредственно в школе к школьному врачу, у нее все данные диспансеризации за три года школы моего ребенка, в том числе ЭКГ. В общей сложности в поликлинике погуляла по кабинетам вместе с очередью к педиатру (среди заболевших детей) с 14.30 до 18.30 ч. Почему педиатр сразу не сказал, что такую справку можно получить в школе у школьного врача, если ребенок из года в год проходит диспансеризацию???Видимо у него всегда на все вопросы мам и пап один ответ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ . Возмущена!Спасибо, глав. врачу и зав. отделением за подробности и помощь, оперативно отреагировали. С предыдущим педиатром Дмитриевой О. В. таких проблем у нас НИКОГДА не было.

18. Ольга

Ольга Guest

Живем в своем городе! А от чемардосов проходу нет. Что то не нравится собрали вещички и обратно на родину!

19. А вы не можете предположить, что поликлинике просто не хватает денег на бумагу? Вот и приходится пользоваться тем, что есть. Можно предположить, что у кого-то дома кто-то занимался такой ерундой и мама потом не посмотрев и за ненадобностью принесла эти черновики на работу, а ДШО, не посмотрев, отксерила на ней прививки. Казусы бывают у всех.

20. Два года записываюсь по телефону или в 103 кабинете к врачам которые есть, ну а если например к кардиологу нам надо было и сделать узи сердца то талоны действительно выдаются и не до открытия поликлиники а в 3 часа. И как вы считаете, может ли врач на четверть ставки принять всех желающих. И рабочий день у нее не резиновый и всех принять не может. Мне если есть такая необходимость приходится тоже обращаться к платным врачам в институт педиатрии, но считаю, что там более квалифицированные врачи. А поликлиника хорошая, не сравнить с той где мы жили раньше, там все врачи были совместители и работали 2-3 раза в неделю по 2 часа. А в 149 каждого по двое. Да конечно не хватает ведь район у нас огромный и детей много. Спасибо всем врачам 149.

Поделиться этой страницей