ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 148

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Самсонтьева Ирина Геннадьевна - замечательный врач аллерголог. Долгое время другие врачи лечили моего сына Суворова Д. А. от ОРЗ и ОРВИ, а оказалось у ребенка бронхиальная астма. Ирина Геннадьевна подобрала нам лечение и сейчас у моего сына начались значительные улучшения здоровья. Огромное Вам спасибо! Побольше таких квалифицированных врачей надо в детские поликлиники. Спасибо еще раз!

2. Была с внуком Егором в поликлинике на Белореченской в ДГП 148. Отличное отделение лучевой диагностики, стоит новый аппарат КТ. Очередей нет, нас приняли быстро, персонал доброжелателен, великолепная диагностика. Нам сделали компьютерную томографию придаточных пазух носа, все объяснили, показали. Ребенок не боялся, наш лор врач, который нас направил в ДГП 148 доволен результатом и назначил нам хорошее лечение, что немаловажно для ребенка. Спасибо огромное сотрудникам и руководителю этого учреждения!

3. Да, Да

Да, Да Guest

Федор, что-то вы зачастили с отзывами. Пишите ещё отзывы, сотрудник не уважаемый.

4. Хочу выразить благодарность доктору УЗИ Савенкову Сергею Владимировичу за внимание и отзывчивость, за доброе и чуткое отношение к своим маленьким пациентам и их родителям. Мы напутали с приемом, невнимательно читали информацию указанную на талоне. Доктор вошел в наше положение и принял нас, несмотря на то, что его рабочий день уже был закончен. Желаем ему крепкого здоровья и хороших пациентов!

5. Марина

Марина Guest

Записались по направлению в поликлинику №148 (ул. Белореченская) к аллергологу Самсонтьевой Ирине Геннадьевне. Очередь ждали почти месяц. При приеме задала вопросы касающиеся здоровья. Заполнила анкету. На мой вопрос проведения лечения АСИТ получила резкий отказ. Сказала, что не хочет брать ответственность на себя. Еще мотивирую тем, что есть какое предписание Министерства здравоохранения, что детям-инвалидам проводить лечение АСИТ нельзя. На вопрос покажите мне это предписания, в ответ ничего. Начала прописывать лекарства которыми можно будет только уменьшить обострение в период аллергии. Я спросила, но это не вылечит нас. в ответ это то, что я Вам могу предложить. Я пошла к Главному врачу, объяснила всю ситуацию. Она созвонилась с врачом и как то неуверенно мне ответила, что есть такое предписание. Но к сожалению, мне его не предоставила. Самсонтьева Ирина Геннадьевна отказала в лечении моего ребенка.

6. Во!

Во! Guest

Во поперли отзывы! Молодцы! Трудитесь, не покладая рук. А мы, как бы поверим.

7. Аля

Аля Guest

В поликлинике и при прежнем главвраче хорошие работники были в регистратуре. И врачи, поверьте, тоже. Работают ли они теперь, вот вопрос.

8. Мы с сыном периодически ходим в дгп 148 сдавать анализы, на диспансеризацию, иногда к специалистам (экг, ортопед, лор, кардиолог). Очень нравиться все! от регистратуры до администрации. Врачи - вообще без вопросов - консультации исчерпывающие, диагностика точная. Всем спасибо огромное за ваш труд!

9. Мария

Мария Guest

Наблюдаемся с дочкой у гастроэнтеролога Нерсесян Анаит Михайловны. Про таких как она говорят - врач от Бога. Спасибо, вам, Анаит Михайловна, за то, что вы у нас есть!

10. Мария

Мария Guest

Наблюдаемся с дочкой у врача гастроэнтэролога Нерсесян Анаит Михайловны. Про таких врачей говорят - врач от Бога. Спасибо, вам, Анаит Михайловна, за то, что вы у нас есть!

11. Ольга

Ольга Guest

Хотелось бы выразить огромную благодарность лечащему врачу-физиотерапевту Самарцевой Марине Евгеньевне, работающей в поликлинике ГБУЗ «ДГП № 148 ДЗМ» на Белореченской улице, д.26, корп.1. Она проявила и до сих пор проявляет себя высококвалифицированным специалистом. Попав к ней ты можешь быть уверен, что лечение твоему ребенку назначат правильное и результативное. Хочется поблагодарить ее за внимательный подход к каждому пациенту, добросовестное выполнение своих обязанностей. С большой любовью она относится к своему делу, заботой и вниманием! Отдельное «СПАСИБО» хочется выразить медицинскому персоналу физиотерапевтического отделения, а именно, Антошкиной Светлане Константиновне и Королевой Светлане Владимировне. Они, так же как и Марина Евгеньевна, не оставляют без внимания ни одного пациента. Детишки заходят в кабинет, где делают процедуры, с радостью и улыбкой. Так как эти две милые женщины настолько умеют правильно, культурно, спокойно и ласково разговаривать с малышами, что ни один ребенок не будет бояться. Они очень внимательны, всегда дают разъяснения как и, что правильно делать во время процедур. Я считаю, что за такой медицинский персонал надо руководству держаться. Ставить в пример другим специалистам, которые, к сожалению, не проявляют такие качества. От всей души хочется, чтобы руководство обязательно поблагодарило их за доблестный труд, который они оказывают. И пожелать им здоровья и успехов в работе. СПАСИБО!

12. Елена

Елена Guest

Моя дочка боится врачей. Кого-то больше, кого-то меньше, но кабинет зубного всегда был самым страшным! Лечить, да, что там лечить, осмотр и тот давался с боем. Дошло до того, что трое разных врачей в трех коммерческих клиниках вернули мне ребенка со словами: или договариваетесь или наркоз. Но как убедить пятилетнего малыша сидеть под бормашиной смирно, я не знала. Спасибо доктору Сакиевой! Всего несколько минут - и моя дрожащая, ревущая, запуганная недотрога сдалась! Вернулась ко мне счастливая, довольная, с подарком.))) Я не могла нарадоваться, была и в растерянности и в восторге одновременно)))! Теперь мы лечимся только у Залины Валерьевны. Она замечательный человек и отличный доктор!

13. Добрый день. К сожалению, оставляю плохой отзыв. Записала ребенка на обследовани, в нашей 112 нет этого иследования, пришли в поликлинику за 5 минут до приема, на входе встретили словами одеть бахилы, сразу сложилось впечатление, что перед тобой наблюдатель ( ( (. Спросила у медсестры которая стоит в коридоре (для чего???) какой кабинет, на, что мне сказали встать в регистратуру и завести карту или нам не обслужат??? Почему и для чего?? Если мы наблюдаемся в своей поликлинике?? Я не собираюсь здесь наблюдаться ( ( мне нужно обследование на которое я записалась за 2 недели ( ( ( ( ( отстояли очередь в регистратуру только для того чтоб узнать, что карточку уже завели и она у врача, для чего было заставлять стоять в очереди в регистратуру и препираться??? Сложилось мнение, что на входе работают некомпетентные работники, которые не знают своей специфики ( ( ( к сожалению, очень плохое впечатление ( ( ( Хотя специалисты хорошие и умеют найти общий язык с ребенком.

14. Alex

Alex Guest

Сегодня с сыном ходили к врачу урологу Савенкову Сергею Владимировичу. Врач нас принял вовремя (точно по времени записи), ответил на все вопросы. У моего сына прерывистое мочеиспускание. Врач-нефролог (из филиала этой поликлиники) отправляет нас на исследование головного мозга (для выяснения проблем с мочеиспусканием), а врач Савенков осмотрел, сделал УЗИ (хотя записаны на УЗИ мы не были) и объяснил почему у нас эта временная проблема. Все бы врачи так работали и поликлиника была бы лучшей!

15. Мария

Мария Guest

Здравствуйте. В течении 15 мин. звонила в регистратуру, никто не отвечал. Позвонила в приемную глав. врача и тут же соединили с регистратурой. Почему, когда звонишь на прямую, тут же отвечают???

16. Олеся

Олеся Guest

Хотела бы выразить благодарность педиатру Толстых Марии Валерьяновне. Мы около 3-х месяцев назад прикрепились к поликлинике 148, чему очень рады, т. к. в нашей поликлинике просто бардак. Педиатр Толстых М. В. тщательно осматривает, слушает ребенка и, что не мало важно, выписывает лекарства не космических цен, а вполне доступных. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд.

17. Согласна, очень хороший доктор и человек безотказный. Мои дети тоже наблюдались у неё: ни разу ни в чем не отказала, всегда ответит на все вопросы, приветлива и доброжелательна.

Поделиться этой страницей