ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 145

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень понравилась врач Дубровина. Дочка заболела, врач приходила два дня подряд, на третий позвонила. Правильные лекарства выписала. Относится с пониманием, с поддержкой! Дочка быстро пошла на поправку. Что бы узнать результаты анализов, к ней не надо брать талон, чтоб узнать ответ, а просто пройти и узнать. Очередей почти никогда нет. Выражаю врачу огромную благодарность!

2. Ольга

Ольга Guest

Безобразное узи, ребенку 4-х лет, ставят отставание одной почки в развитии, назначают лечение, повторное узи через пол года показывает то же самое. Еду сама к профессору в Филатовскую больницу, повторное узи, Специалисты утверждают, что ребенок здоров! Комментарии врачей Филатовской больницы о результатах районной поликлиники оставлю за кадром. Как после такого обращаться к районную поликлинику? Если есть возможность всегда консультируйтесь у других врачей!

3. Мария

Мария Guest

Очень хочу отметить великолепную работу медсестры прививочного кабинета. Она волшебница, с детьми очень умело обращается, уколы делает быстро, профессионально, чувствуется всегда очень ответственное поведение. Всегда приветлива, грамотно и подробно объяснит о возможных последствиях, что нужно делать, что не нужно, на что обратить внимание. Спасибо за Вашу работу, мы очень ее ценим!

4. Мария

Мария Guest

Геннадий, я обращалась с еще одной мамой с нашего участка к администрации по поводу перевода от Покусаевой, но нам было сказано, чтобы мы сами решали свои проблемы и договаривались с другим педиатром лично, а если никто не хочет брать детей с другого участка, то и делать нечего, терпите Покусаеву, работать некому. А про ее походы домой и постоянную высокомерную истерику, что у нее по 60 вызовов, поэтому мне некогда тут руки мыть и бахилы одевать, похоже уже легенды ходят. Про назначения вообще молчу. Наглая и неприятная особа. Может, конечно, администрация и сама бы рада от нее избавится, только вот заменить некем.

5. Живем на участке прикрепленном к педиатру Цой Н. В. Общаясь с родителями с данного участка выяснила, что практически все ходят к другим врачам и наш педиатр никому не нравится. Как можно сказать хорошее о докторе, если 3-х дневного ребенка она осматривает развернув двумя пальцами. Выражение лица всегда недовольное, мягко сказано. Лечение назначает так: , что вы принимали? Правильно, так и лечите . Не пора ли руководству поликлиники задуматься. А нужен ли такой врач. Или они хотят коллективной жалобы родителей в ДЗ.

6. Большое спасибо доктору ЦОЙ Н. В. за отношение к пациентам. Всегда уравновешенная, спокойно всё объясняет и назначает лечение. Спасибо Вам. Ольга Шмелева.

7. Ольга

Ольга Guest

Пожалуйста, говорите только за себя, я лично не пойду писать жалобу на Цой НВ, как специалист она меня устраивает полностью!

8. Вот уж не надо ерунду молоть, Прокошина очень хороший ортопед, она очень добросовестно выполняет свою работу. Согласна с предыдущим высказыванием.

9. Лилия

Лилия Guest

С сентября 2011 года и по ноябрь 2014 стояли на учете в этом мед. учреждении, из-за переезда пришлось открепиться. Участковым врачом была Ермолаева Валентина Михайловна - прекрасный специалист, не лицеприятный человек! Сказать, что она мне, как матери, наблюдавшей моих детей, нравилась - ни сказать ничего, я ей полностью доверяла! В очереди к ней в кабинет нет никогда войн - принимает всегда согласно талонам (записи), на осмотрах всегда внимательна, спокойна. Мне есть с кем сравнить и мы, по состоянию здоровья детей, были частыми посетителями поликлиники и участкового педиатра в частности, поэтому, для меня Валентина Михайловна, эталон медицинского работника, врача, детского врача. И еще одна не маловажная черта нашего любимого доктора - она не злопамятна))) Я, когда-то, как, возможно множество молодых мамаш со своими тараканами, пыталась как-то с умничать, противиться, выступить со своим фи , но это никак не отразилось на качестве ее работы и ее к нам помощи. Конечно, возможно кто-то может со мной не согласиться, но уверяю, что если вы попали на участок Валентины Михайловны, вам очень повезло! А на счет поликлиники в общем-есть и хорошие специалисты, и те, которым лучше вообще не работать с людьми и с детьми тем более, но это наша родная поликлиника!

10. Алла

Алла Guest

Сижу второй час на телефоне, пытаясь вызвать врача. Включила автодозвон и никакого толка. Звоню в регистратуру, говорят не могут помочь. Дозванивайся, как хочешь, есть время до двух часов. Не была бы одна дома, сходила бы посмотреть, кто сидит за телефоном и не работает. Не может быть всё время занято.

11. На нашем участке (ул. Братеевская, д. 27) раньше постоянно менялись педиатры, и далеко не о всех из них можно сказать теплые слова. Но вот уже долгое время нашим участковым педиатром является Светлана Николаевна Савина - замечательный и чуткий доктор. Всегда очень внимательна, все объяснит и подробно расскажет, всегда спокойна и доброжелательна. Сразу видно, что этот специалист очень любит детей и свою профессию. Мои дети любят Светлану Николаевну - а ведь это важно, чтобы ребенок не боялся врача, и уж если возникает такая необходимость, шел бы к нему с удовольствием. Спасибо Вам, Светлана Николаевна!

12. Маша

Маша Guest

Про один телефон - спросите у администрации. Или сами приходите, садитесь, помогайте. Одна тётенька пишет вызова, активы со скорых и даёт справки, и рядом с ней 3-4 телефона.

13. Марина

Марина Guest

Полностью поддерживаю автора первого комментария - о каком профессионализме может идти речь, когда мы с пятилетним ребенком пришли с жалобами на то, что болит попа особенно ночью, и нас после осмотра отправили в травмпункт. Хорошо, что у нас есть знакомый доктор - который просто по рассказу ПО ТЕЛЕФОНУ сказала, что это похоже на энтреобиоз и нужно сдать анализы на яйцеглист. А наш замечательный домашний педиатр даже не заикнулась об этом- где опыт работы с детьми? Где он? Либо просто это невнимательность к жалобам пациентов. В любом случае отзыв отрицательный!

14. Хотелось бы поблагодарить невролога Дорсигову Е. М. за хорошее отношение к пациентам. Очень квалифицированный врач и приятный человек! С удовольствием будем ее посещать!

15. Юлия

Юлия Guest

Хотели сделать прививку от гепатита (вторую), но в поликлинике 3-ю неделю нет вакцины со слов нашего педиатра Воробьевой! Как же такое может быть! Для новорожденных важен каждый день! Причем платно можно сделать. Почему платно вакцина есть, а бесплатно нет!Это очень странно! Хотелось бы обратить внимание руководства поликлинике на данный факт.

16. Лососни тунца, овуляшка. Как там, вякнула на Печатникова? Прибежал и всё исправил?

17. Хочу выразить благодарность педиатру Савиной С. Н. за ее чуткое отношение к своим пациентам! У ребенка была высокая температура, вызывали на дом врача. К нам пришла Савина С. Н. Ребенка аккуратно послушала, посмотрела, нам все доходчиво объяснила и написала. В следующие два дня нам звонила, узнавала о состоянии ребенка и правильно ли мы соблюдаем все рекомендации врача. Врач очень адекватный и приятный в общении, говорит и объясняет со знанием дела.

18. Олеся

Олеся Guest

Удивлена положительным отзывам, которые читала про Ермолаеву В. М. Всегда высокомерна, с детьми разговаривать не умеет, дочка идет на прием с большими трудностями и уговорами. В диагнозах часто ошибается, работает по каким-то шаблонам, не особо вникая в особенности каждого случая. Ходим к ней только когда нужна справка, а если есть проблема - лучше к другому педиатру.

19. Ирина

Ирина Guest

Совершенно согласна с автором. Тамара Борисовна занимает не свое место. Общались много раз, когда ребенок был маленький. На массаж очередь была многомесячная, и даже на обычные процедуры трудно было попасть, приходилось ждать больше месяца. В детской поликлинике не должны работать такие люди. Такое ощущение, что она ищет причины для отказа. У меня тоже создалось впечатление, что без финансовой благодарности к ней идти нет смысла, даже имея на руках направления специалистов.

Поделиться этой страницей