ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 145

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня 27.11.2012 г. я пришла к педиатору взять направление на прививку, одна женщина, которая постоянно замечена в скандалах, встала прямо возле двер, растопырив руки, и категорически не пускала никого в кабинет, после чего стала орать и распускать руки, при этом у меня на руках была дочка, которой 7 месяцев, она очень напугалась такой отвратительной тете. Я пошла к главврачу с просьбой решить вопрос, так он хуже этой женщины начал орать, весь недовольный, что его беспокоят по таким вопросам и ничего не предпринял. Зав. отделением вообще не было на рабочем месте. В общем, нужно задуматься о том, какие люди сидят на таких должностях, получая немалые деньги и не делая ничего.

2. Поликлиника просто отвратительная, нормальных врачей вообще нет, такое ощущение, что врачей просто с улицы берут. Когда я на дом вызвала врача, мне ответили, чтобы я с больным ребёнком приходила сама, т. к. у них нет времени потому, что много вызовов! Я настояла, чтобы врач пришла к нам на дом, но в итоге врач пришла просто не осмотрев ребенка спросила, чем лечу, я пересказала все лекарства, на, что мне ответила: продолжайте лечить все тем же. Просто ужас!

3. Ольга

Ольга Guest

В целом поликлиника неплохая, но там совсем не осталось специалистов. А к тем кто есть бешеные очереди на несколько недель вперед. Нужно брать направление в другие учреждения, а это не так просто. Его дают только если врач посчитает нужным. Нам, например, нужен офтальмолог и аллерголог, а направление в две разные поликлиники, приходится мотаться с ребенком. Непонятно почему в поликлинике 145, находящейся в том же районе, в этом отношении все благополучно.

4. Отец

Отец Guest

Ребенок проснулся с острой болью в ухе. Иду к открытию в поликлинику. В регистратуре отправили к педиатру (Покусаева), который работает с 8-30, который пришел в 8-45, и начал прием в 9-05. Начал прием со знакомой и это во вторник (грудничковый день)! Делайте выводы сами.

5. Юлия

Юлия Guest

Уже три раза проходили диспансеризацию - врачи все очень внимательные, доброжелательные. Я привыкла к постоянному хамству в гос. учреждениях - и тут была приятно удивлена. Те, кто говорит, что им хамят врачи, надо полагать, сами приходят в первую очередь с наездом . Я лично видела, как в коридоре какая-то мама начала кричать на ортопеда, мол, я тороплюсь, а вас нет в кабинете (ортопеда не было минут 5-7, она вышла во время приема в другой кабинет - явно по делу). На что ортопед, улыбаясь, заметила - ну мол, что поделать, работа такая, все бегаю. Мамаша явно злобно крикнула Бегайте быстрее! Даже мы все, в очереди, извините, обалдели. Вот такие мамаши потом и пишут гадости про врачей. Мы всем довольны, отдельное спасибо педиатру Дубровиной Е. Я. за терпение, за добросердечность, за постоянную доброжелательность и внимательность. Сын, хоть ему 7 месяцев-очень ее любит, хотя незнакомых людей побаивается. Спасибо и в целом сотрудникам поликлинике 127, за их самоотверженный труд!

6. Юлия

Юлия Guest

Ольга, потерпите. С нового года 127 и 145 поликлиники будут одним целым ! Надеемся, что что то изменится для наших детей в лучшую сторону.

7. Ольга

Ольга Guest

Ермолаева - отвратительный врач, понято, что у нее есть защитники, но, объективно, это человек, который находится не на своем месте. Жаль, конечно, что ее никогда не уволят, т. к. работать не кому. Зато, благодаря таким как она, процветают платные клиники. Кстати, деньги с родителей она берет, но лечение от этого лучше не становится.

8. Яна

Яна Guest

Сначала разместила комментарий к отрицательному отзыву. Теперь размещу его же здесь, но уже с добавлениями: Читала комментарий и не верила собственным глазам. Хожу в поликлинику 4 года (с тех пор, как родился старший сын, теперь у меня их трое), ходим на физиотерапию по 3-4 раза в год, то с одним сыном, то с другим, то с третьим, а то и со всеми сразу. Отделение физиотерапии - любимое место и моё, и детей. Тамара Борисовна, Ирина Григорьевна и Юля - настоящие профессионалы, чудесные, добрые, внимательные люди. Ни разу не только слова грубого, а просто равнодушного взгляда, невнимательности в наш адрес не было. Всегда помогут, объяснят, ребёнка подержат, пойдут на встречу, сумеют отвлечь малыша, успокоить! Наши мальчишки их обожают. Да и я тоже иду к ним с радостью. Не могу, конечно, сказать, что всё в поликлинике идеально. Но есть очень хорошие специалисты. Массажист Ада Викторовна - чудо, что за специалист и человек, умница, внимательная, добрая, с волшебными руками. Только в превосходной степени могу отзываться и об инфекционисте Татьяне Николаевне (пришли делать прививку от полиомиелита среднему сыну, она дала отвод, увидев, что я жду ребёнка, а мне даже в голову не пришло, что это может повредить! Это сколько внимания нужно, чтобы в потоке пациентов увидеть не только малыша, но и его маму!). Очень рада, что не так давно пришла к нам в поликлинику невролог Дорсигова Елена Михайловна, невероятно добрый и вдумчивый специалист. Трогает отношение к детям нашего молодого лора, жаль не помню имени. Но мой старший сын теперь частенько говорит: Пойдём к дяде доктору . Да и наш участковый педиатр, Куршубадзе Марина Нодарьевна, поражает меня профессиональной памятью не только на имена детей, но и на их болячки, проблемы, истории болезней. Может, конечно, мы часто ходим, вот и примелькались.) И медсёстры у нашего педиатра очень хорошие. И Елена Александровна, которая перешла на другой участок, и, теперь, Юлия Николаевна. Внимательные, понимающие, очень чуткие. А работники регистратуры? Сначала могут показаться суровыми, а потом понимаешь - задёрганные просто. Ведь некоторые из них после работы ещё и полы моют, никогда вечером не заходили? Зайдите и увидите. А ещё меня за 4 года успели запомнить, теперь карты получаю, не успев сказать ничего, кроме Здравствуйте .)) Поражает, что, если врач, к которому вы были записаны, заболел или по другой причине отменил приём, из регистратуры обязательно позвонят. Во взрослой поликлинике такого, например, нет. Недавно моя старенькая свекровь с этим столкнулась. А здесь - пожалуйста. Забыла ещё написать о сёстрах, которые берут кровь из вены. Спасибо огромное за неравнодушие. Брали кровь у младшенького двухмесячного тогда сыночка. Сами сразу предупредили, что вряд ли смогут. Отправили в Инвитро. Но не просто отправили, а подсказали, что можно заплатить только за забор крови, а сам биоматериал принести в поликлинику и сдать у них (бесплатно). А охранник дядя Бечико (прошу прощения, если ошиблась в написании) - да он рождён для работы с детьми! Всех знает, с каждым поговорит, конфеткой угостит, не пустит на улицу без родителей. Я такого нигде больше не видела. А изумительные работницы гардероба?! Казалось бы, взяли-выдали одежду и всё, ничего их больше не должно трогать. Так нет, ревущих грудничков уговаривают, погремушкой над ними трясут, моим детям даже шарфики-шапочки надевали. Конечно, много и плохого. Но ведь нищета какая! Страшно смотреть. А люди работают. И большинство - очень хорошо работают. Спасибо тем, про кого написала. Не могла не написать. Это то, что размещала ранее. Теперь добавление. Мы переехали в другой район, и мне есть, с чем сравнивать. Наша новая поликлиника со свежим хорошим ремонтом, прекрасно оборудованная. Есть много плюсов. Но. Там нет многого из того, к чему мы привыкли за пять лет в 127 поликлинике. Я понимаю, что ходишь не к охранникам и гардеробщицам, а к врачам и медсёстрам. Но даже в этом 127 поликлиника на высоте. Спасибо большое этим чудесным людям. В новой поликлинике мои дети по привычке ждут от охраны и работниц гардероба доброжелательного, внимательного отношения. А натыкаются на равнодушие. И спрашивают: А где наш дядя Бечико? А где наши добрые тёти? . По-прежнему благодарна отделению физиотерапии в полном составе (как они о нас заботились!), Кравец Татьяне Николаевне (теперь она педиатр) и её медсестре (к сожалению, не успела узнать ФИО). Слов не было, когда они, не успев перейти на наш участок, уже запомнили моих детей, наши проблемы и надобности. Невероятный профессионализм и неравнодушие! Ортопед Елена Петровна сумела увидеть проблемы с тазобедренным суставом у младшего сына и отправить на консультацию, спасибо ей большое. Ещё раз благодарю всех, о ком написала! Нам вас очень не хватает.

9. Юля

Юля Guest

Валентина Михайловна очень правильный, грамотный врач. У нее всегда порядок, про анализы могу сказать однозначно, что они часто вклеены в карту, а если не успели вклеить, то, попросив медюсестру, она их вклеит. К детям относится очень трепетно и любяще-)) Спасибо, что вы есть, Валентина Михайловна.

10. Валентина Михайловна настоящий профессионал. И таких, к сожалению, очень мало. Почему-то наши люди любят, когда врач разводит базар и муси-пуси , а до профессионализма им дела нет. Так вот Валентина Михайловна не говорит лишних слов, всё по делу, всё грамотно! И спасибо ей за это. И медсестра у неё самая лучшая! Спасибо Вам.

11. Елена

Елена Guest

Хотела бы поблагодарить врачей и медсестру кабинета УЗИ. Со старшей дочкой делаем УЗИ брюшной полости для гастроэнтеролога по 2-3 раза в год. Медсестра всегда подскажет, как лучше подготовиться. Врач смотрит очень тщательно. С младшей дочкой записались на УЗИ тазобедренных суставов на 9 августа. Но 5 июня образовалось окошко , мне позвонили с предложением подойти. Естественно я быстренько прибежала (живу рядом), нам сделали УЗИ. Доктор очень терпеливо смотрела мою кричащую дочку (нам всего полтора месяца). Всё очень спокойно и доброжелательно. Спасибо вам большое!

12. Мария

Мария Guest

Пришла с мужем и ребенком на магнит, сели ждем время пока все закончится, мой муж говорит надо, сходить узнать, когда очередь на массаж подойдет, так ему эта мед сестра, вроде как ее зовут Ирина Григорьевна, недовольно говорит, а что ходить, от нас ничего не зависит. С этим я согласна, что народу много и т. д. В общем, она сцепилась с моим мужем, и после этого у нее ко мне и к моему ребенку ужасное отношение, нам назначили парафин. Я пришла с ребенком уже без мужа, зашла в кабинет, положила ребенка на кушетку, так она мне начала говорить, что тут все кушетки заняты, идите на другую, еще при этом упомянула моего мужа, положила нас на грязную кушетку, там, где она этот парафин готовит к процедурам, а в итоге на ту кушетку никто и не пришел, ну если уж она поцапалась с моим мужем, то причем тут ребенок-то.

13. Не повезло нам с терапевтом Покусаевой, не повезло! Ходим к ней чисто формально, чтобы получить справку в детский садик, когда болеем, а так лучше не ходить! Чтобы у нас не болело - назначает одни и те же лекарства! Один раз после её посещения моего ребёнка на дому - уехали на скорой в больницу. Поставила её любимый диагноз ОРВИ, а у нас оказалось острый гастроэнтерит! Очень грубая ошибка с её стороны. Ужасно не любит, когда её вызывают на дом, приходит с каменной миной и вместо того, чтобы нормально осмотреть ребёнка, всё время выговаривает нам, что у нас нет никаких моральных норм и вместо того, чтобы привести ребёнка с температурой 38 в больницу - мы смеем её вызывать! Если честно от одной мысли, что надо к ней идти, начинает уже трясти. Вот думаем, либо врача поменять, либо с частной клиникой контракт заключить. Потому, что лечиться вот у такого врача уже сил нет!

14. Обратитесь с официальной жалобой к администрации поликлиники для принятия конкретных мер.

15. Света

Света Guest

Добрый однако же Геннадий.

16. Эля

Эля Guest

Про медсестру ничего плохого не напишу, а вот про Ермолаеву могу оставить только отрицательный отзыв и то, что здесь написали отрицательно про нее - сущая правда. Сама с ней сталкивалась несколько раз, но в возникшей проблеме, которая привела маленького пациента к ней на прием - она даже не пытается разобраться.

17. Олеся

Олеся Guest

Я не знаю, где набирают таких двоечниц, всегда хочет денег. Согласна давать, если ты любишь деток, правильно ставишь диагноз, но эта! Ничего не знает, постоянные очереди. Ходила к ней с ужасом, потом просто от нее отказалась и теперь мы у другого педиатра. Там все очень слабые специалисты (педиатры), но нашла, хотя бы, порядочного человека! Ужасная поликлиника!

18. За деньги - сколько угодно.

19. >Половины врачей нет, участкового педиатра за последний год поменяли 12 раз. А помните любимую фразу жлобов и жлобих: не нравится - уходите! ? Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

20. В течение 2 часов не могу дозвониться все время занято. Такое ощущение сняли трубку. И почему на вызов врача только один тел. Поликлиника ужасная. А зав отделением педиатрии поляков. Так он наглый хабал.

Поделиться этой страницей