ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 143

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артур

Артур Guest

Её надо не убирать, а посадить в тюрьму за мошенничество и проф непригодность, такие будут гореть в аду!

2. Потому, что идет подмена проблем (как лечат, кто лечит, в каком состоянии медицинская техника - никого не интересует, главное, чтобы играла музыка, работал экран в коридоре и были стаканчики в кулере). Решать проблемы музыкального и видеосопровождения куда проще, чем повышать качество медицинской помощи.

3. Вот! В поликлинике мужа Никитиной тоже музыка играла и телики навешали. Два сапога - пара, и поведение у них один в один. На Колыму. И воздастся каждому по делам его.

4. Дарья

Дарья Guest

Пришли с сыном на УЗИ. В глаза бросился свежий ремонт на некоторых этажах поликлиники. Специалист УЗИ Наталья Алексеевна проверила ребенка в игровой форме))) Мне понравилось)))) Спасибо администрации)))

5. Попала на прием с дочкой к ЛОР-врачу Болотниковой И. В., более внимательного и профессионального подхода я не встречала давно. После назначенного лечения ребенок быстро пошел на поправку. Выражаю огромную благодарность данному доктору!

6. Абсолютно согласна с предыдущими комментариями!

7. Маша

Маша Guest

Не правда, у них всегда чисто.

8. Маша

Маша Guest

Вы правильно говорите, невозможно записаться на приём, уволились хорошие врачи. Все жалуются на глав. врача.

9. Анна

Анна Guest

1) квартира слабо освещена А нормальное освещение трудно сделать. Экономят всё! Привыкли всё в темноте делать. 2) Мне пришлось поднять ребенка с постели отнести в коридор, чтобы врач смог посмотреть горло. Экономят на лампочках! Трудно включить нормальный свет??? 3) Щас - такого слова не существует. Пишите грамотно - сейчас.

10. Анна

Анна Guest

Оформляем карту в детский сад и впервые посетили с ребенком хирурга Иванникову Л. И. Были неприятно удивлены недоброжелательным отношением. На мой вопрос: Какие Вам нужны документы? Врач нелюбезно ответила: Мне НИЧЕГО не нужно, это ВАМ нужно!. Мне не хотелось опускаться до уровня хамства и я сдержалась. Дальнейший прием я ощущала напряжение и хотелось поскорее вырваться из этого кабинета. Но вызывает недоумение только одно: как такие люди могут быть врачами, а тем более, детскими? И зачем они вообще выбрали эту специальность, если имеют ненависть ко всему человечеству?

11. Анна

Анна Guest

Странно, что никто здесь еще не написал о ее медсестре Марье Борисовне - вот это точно полный АТАС ( ( ( ( Такого хамства я давно не встречала ( ( (

12. Алена

Алена Guest

Авиаконструктора Миля. 1. Необходимо срочно было попасть с новорожденным ребенком к врачу на прием, т. к. ситуация с малышом ухудшалась. В итоге, придя туда с ребенком, которому не было и 20 дней, нам отказали, сославшись на прикрепление! Это несмотря на то, что направление нам выдал педиатр с пометкой срочно . 2. Антураж в поликлинике желает лучшего, все в ужасном виде, без ремонта. Неужели не финансируется? Стоит перейти через дорогу и во взрослой поликлинике сделан качественный ремонт. 3. Сделали замечание, что пришла без пеленки. Какой пеленки? Неужели это все не должно выдаваться для деток? Я отлежала в роддоме, где была куча пеленок (одноразовых), бахилы и прочее. 4. Нашего педиатра, кроме веса, ничего не волнует. Старой советской школы. Советую хоть раз открыть данные ВОЗ и прекратить пихать всем смесь! Дети у всех разные в конце концов.

13. Работники регистратуры работают ужасно: по телефону ругаются, бросают трубки, кричат. Пришли в поликлинику - ровно такое же общение как по телефону, ничего не боятся, кричат, хамят, угрожают ( у вас будут проблемы , вы сами должны все знать. читайте информацию в интернете и т. д. Не понятно почему (тем более в ДЕТСКОЙ поликлинике) таких работников держат. Неужели это норма для этой поликлиники, куда смотрит руководство. Посмотрите хотя бы со стороны на своих сотрудников! И увольняйте, такое поведение недопустимо!

14. Да надоело все уже им! Зарплаты мизерные, поэтому им все равно уволят, не уволят, всеравно. Работать то некому, никто их трогать не будет, потому что за 3 копейки работать очереди нет из желающих. Скоро вообще уберут, будем сами с усами.

15. Вы правы. У нас кто-то ещё учится и хорошо работает? Надежды на светлое будущее, на самом деле пшик. Посмотрите, что творят в медицине. Реформы только на бумаге красиво, на деле добивают, что было хорошее. А вы верьте в светлое будущее, что ещё остаётся. И мы будем верить. А вдруг?

16. Марина

Марина Guest

Мы хотим искренне, от всей души, выразить благодарность врачу–педиатру Малышевой Алле Вадимовне, которая является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения. Отдельное Спасибо главврачу Никитинй Илоне Олеговне за понимание, и профессионализм в работе. С уважением, семья СЫЧЁВЫХ.

Поделиться этой страницей