ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 140

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Причём здесь электричка. И Вы не правы. Свободный врач МОЖЕТ принять больных не своего участка.

2. Надежда, спасибо за отзыв, я всегда с вами (если понадоблюсь).

3. Саша

Саша Guest

Хочу вам сказать, что раздевалка и до Недопекина П. М. была развалена, что касается остального, почти вся поликлиника обновилась, недавно был ремонт, вся мебель, вся техника новая, за последние 2 г. там много чего поменялось в лучшую сторону.

4. Ира

Ира Guest

С лаборантами рядом стоять не возможно, так как от них прет табачным дымом.

5. Ира

Ира Guest

В ответ на сообщение № 1 от Лена: выставила, значит заслужили! мы тоже с 10 уч., врач очень грамотный и очень внимательный, нигде ничего не упускает. Мы ею довольны!

6. Юлия

Юлия Guest

Хочется выразить искреннюю благодарность врачу - педиатру Гумерову Заки Равильевичу. Это профессионал своего дела. Заки Равильевич огромное ВАМ спасибо за ваш нелёгкий труд, за внимание, заботу, любовь, которые вы даёте нашим детям. Отдельное спасибо за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность, преданность своему делу зав. поликлиникой 78, Светлане Юрьевне, ее добрые слова, соучастие помогают лучше всяких лекарств. Хочется, чтобы в нашей медицине было побольше таких врачей. С уважением, Юлия.

7. Да, да, Николай Сергеевич, я тоже за Вас горой. Самый замечательный, внимательный, профессионал своего дела. ОЧЕНЬ жаль, что вы уволились. Побольше бы таких специалистов! Моя дочь сейчас сильно заболела, а врача на участке вообще нет.

8. По номеру 84954941000 не дозвониться. Звоню с 9 ч., в том числе на дополнительные номера (указанные на сайте), но там бросили трубку.

9. Лена

Лена Guest

Да, согласна. Дозвониться не то, что трудно, а ОЧЕНЬ трудно. В основном, не дозвонившись в течение часа, я бегу на своих двоих в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом (если я дома) или срываюсь с работы. Но не у всех есть такая возможность. Подозрения, что действительно, приходя на работу, снимают трубку, а потом в течение дня несколько раз кладут ее на место, а там уж как и кому повезет. Вот, например в субботу, мне надо было вызвать врача к ребенку, поликлиника в этот день работает с 9.00. Но я по привычке, стала звонить с 8.30. После одного гудка трубку сняли, и мужской голос на мой вопрос о вызове врача ответил, что поликлиника работает с 9.00. Я поняла, что это был, скорее всего, охранник. Как и следовало ожидать, с 9.00 постоянно занято. Дозванивалась больше часа (оставить ребенка в этот день не могла, было плохое состояние). А один раз вызывала на дом, сорвавшись с работы, так сотрудник, принимавший вызовы, недоброжелательно высказала: Что же Вы так поздно пришли, врач Ваш только был по Вашему адресу . Но ситуации бывают разные, такие, как этот случай у меня, когда звонят из дет. сада и просят забрать ребенка с температурой и пр.

10. Алёна

Алёна Guest

Полностью согласна! Анализы сдаём только в Инвитро, в поликлинику даже не суюсь за направлениями! Ведь всем один и тот же диагноз ставит: совсем маленьким - дисплазию, а детям постарше - вальгус и направления выписывает на изготовления стелек. Моему ребёнку 1,5 года, а он нас отправил на ЛФК! ЛФК к его сведению детям с 3 лет только! Одним словом, ищите врачей хороших. В этой поликлинике лично я довольна гинекологом Юсуповой, невропатологом Платоновой и мед. сестрой Марией Викторовной с 10 участка. Больше отметить никого не могу. Увы.

11. Алёна

Алёна Guest

Да, Ира, врач просто супер : постоянно орёт, доброго слова не услышишь, с ребенком как цербер! Ей в колонии строгого режима работать, а не с детьми. А вот мед. сестра очень хорошая! На контрасте врач кажется ещё хуже!

12. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить врача ультразвуковой диагностики Бочарову Наталью Владимировну за доброе, вежливое, профессиональное отношение к пациентам.

13. Согласна. Очень приятная женщина, внимательная и к детям хорошо относится. Но вот одно большое, НО: не один из специалистов УЗИ не обнаружил у нас патологию. Не знаю, в чём или в ком дело: либо в плохой технике, либо квалификация хромает.

14. Ирина

Ирина Guest

А была ли патология?

15. Была. Проверялись в детском центре Семашко. Наговаривать просто так не буду.

16. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность участковому педиатру 4-ого участка - Кучаевой Марине Ивановне. Не просто доктор от бога, но и замечательный человек. Всегда внимательна, аккуратна, несмотря на ОГРОМНУЮ загруженность, грамотно и четко выполняет свои обязанности, оказывает психологическую поддержку. Также, только слов благодарности заслуживает и медсестра - Светлана Викторовна. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

17. Елена

Елена Guest

Добрый день! Хотела бы рассказать о своем горьком случае ( ( ( Прикрепились мы в 78 поликлинику, не давно из другого района. Нужно пройти всех врачей для садика. Талоны брали две недели, ходили как на работу, к 7 часам утра занимали очередь: то запись закрыта к специалисту. К одним придите, говорили: запись только по понедельникам (например к ортопеду). К другим специалистам запись только по вторникам. Вот так и ходили, две недели, осталось записаться еще к одному специалисту. Потом стали приходить СМСки, что запись перенесли (трижды, не спрашивая, могу ли я в это время). И вот пришли на ЭКГ запись на 19 марта 14.15. Перед нами еще женщина, но ее дочь задерживалась и она на прием идти не могла. Мы с ней решили поменяться, врача предупредили, она не против. Но тут врач стала приглашать в кабинет, людей для записи на прием (утром люди занимают очередь для записи к врачу и не получают, т. к говорят, что будет 10 талонов, а по факту их 5). Я объяснила врачу, что мы в поликлинике уже 2.5 часа ребенок хочет спать и очень устал можно ли все таки по записи проходить. Но она опять пригласила парня, который пришел без записи (снимать какой-то кардио. Не поняла что) я опять напоминаю о себе. И тут началось она рассказала, что вообще примет нас только по нашему времени. И много еще, как говорится на зло . В общем у нас был такой не приятный разговор, что мой сын истерично плакал и не мог успокоиться, а ему надо сделать кардиограмму. Какая она будет? Все таки она приняла нас после того как я ей сообщила, что не оставлю это, и сообщу в департамент здравоохранения. Но какая будет теперь кардиограмма? Он все время всхлипывал и всплакнивал. Врач, когда я уходила крикнула, что я не вежливая и не сказала ей спасибо. Я в свою очередь не то что, говорить спасибо не хочу, но не знаю порвала бы ее. Это надо довела ребенка. Это слышали, кто находился на этаже. Со мной была знакомая, которая тоже все слышала. Молчать не буду сообщу в департамент здравоохранения, нечего о нас ноги вытирать.

18. Елена

Елена Guest

Присоединяюсь к вышесказанному. Очень хороший и ответственный специалист. А главное, любящий детей врач. Марина Ивановна никогда не бывает равнодушной к своим маленьким пациентам!

19. Лена

Лена Guest

А Потянова не лучше!

20. Мария

Мария Guest

Почему рабочее время у вас в поликлинике до 19:00, а в 17:30 уже никто не берет трубку ни в регистратуре, ни в справочной? Как до вас можно дозвониться? Сегодня 22 апреля 2013 года - понедельник, обычный будний день - я звоню уже около 20 минут без перерыва, линия свободна, но никто и не думает брать трубку!

Поделиться этой страницей