ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 140

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А вы когда нибудь с утра стояли около регистратуры? Вызовы идут беспрерывно. Регистратор не успевает отвечать по телефону, даже по двум.

2. Да, вы классный доктор. Ставите диагноз, хамство? То хамство, когда выдают родители, можно записывать в дневник хамизмов .

3. Кстати, у врачей не классификация, а квалификация. В 12 лет каждый ребенок профессор медицины.

4. С.

С. Guest

К слову об Ануфриенко - стерва настоящая! Некомпетентна абсолютно. Говорят, без 500 р. к ней и соваться не стоит. Но если б при этом можно было бы быть уверенной, что она толковый врач. Как-то она воспаление легких у моего ребенка не заметила и уже к вечеру мы загремели в больницу. В детском саду я от многих мам слышала аналогичные отзывы о ней. При одном только слове Ануфриенка у людей просто округляются глаза. После того случая я вызываю только платного врача. Она, кстати, тоже раньше работала на нашем участке. И не дорого и очень грамотный специалист. Еще в 78 мне очень нравится Кирилова. Умница. Очень приятная, приветливая всегда.

5. С.

С. Guest

Екатерина, скорей всего - получил. Потому, что хирург там теперь молодая девушка. Мне она очень понравилась. Так хорошо нас посмотрела, на все вопросы ответила. От себя конечно тоже все необходимое разъяснила и была очень удивлена тому, что ее предшественник нам до сих пор этого не сказал сделать. Тоже заглянула сейчас в карту ребенка, чтоб вспомнить его фамилию, но там только подпись. Ну и хрен с ним. К сожалению, он там еще работает. Видимо просто ортопедом. До чего мерзкий тип. Каждое слово клещами вытягивать надо, бубнит что-то себе под нос. И всякий раз перед началом осмотра потрошит всю карту, чтобы найти к чему придраться и не принять нас. А вы говорите. Очень даже верю тому, как он сопротивлялся вам в тот день.

6. С.

С. Guest

Вообще-то, Кириллова, такая хорошая женщина была раньше. Неужели и она испортилась. Очень неприятно. И странно, что она так поступила.

7. С.

С. Guest

Что касается вызова врача на дом - страшное дело! Подписываюсь под каждым словом! Телефон бесконечно занят. Сколько раз звонила и скандалила. Ощущение, что просто снимают трубку с аппарата и кладут рядышком с ним.

8. С.

С. Guest

Ага, конечно по двум. Если позвонишь в регистрацию, вызов ни за, что не примут! Кричат, звоните по другому телефону (вызов врача на дом).

9. С.

С. Guest

Сытый голодного не вразумит. Короче врачи, там работающие, никогда не признаются, что там действительно имеет место быть то, о чем тут пишут люди. Просто потому, что они сами в стенах этой самой поликлиники никогда не столкнутся с таким отношением. Хочу еще и о ЛОРе написать. Снова, как назло, не могу фамилии вспомнить, потому, что давно езжу в 94-ю. Есть одна Лор - врач, шепчущая себе под нос что-то, без конца выписывающая дорогущие лекарства, ставящая всем подряд один диагноз (это я в корридоре узнала, пока в очереди сидела).Если кто-то в моем описании узнал ее, не тратьте даром времени. Пустое. Ничего она не знает. Лет 30-ти с темными волосами короткими. Узнаю фамилию - напишу обязательно.

10. Сергей

Сергей Guest

С., чего-то Ваш пост ни к селу, ни к городу, какой-то трёп: без конца выписывающая дорогущие лекарства . А вообще цены на аналогичные (заменители) лекарства в аптеках Вы видели? Или Вы думаете, что этот доктор определяет цены на лекарства? Ставящая всем подряд один диагноз (это я в коридоре узнала, пока в очереди сидела) . Ну, наверное, Вам в очереди точнее диагноз поставят, а ещё лучше обращайтесь к бабушкам, которые на лавочке возле подъездов сидят! Ведь если усомнились в диагнозе, просто проверить, обратитесь в ту же 94 (а там точно не ошибутся), или платую! А то просто трёп. P. S. Имел печальный опыта обращения в разные поликлиники, в том числе и платные, и лечу сына (7 лет) у этого доктора.

11. Вера

Вера Guest

Для Сотрудника: Полностью согласна с Катей Т. Радуйтесь, что такие отзывы пишут в интернете, а не в Роспотребнадзор или в суд. Если бы была ответственность за отзывы, у нас бы все врачи уже сидели, а все поликлиники уже разорились. И желаю Вам побольше здоровья. И чтоб Вы лечились только в Вашей поликлинике.

12. Честно говоря, в свою родную поликлинику (другую) с ребёнком давно не хожу, не хожу никуда, т. к. талантливых врачей как золотых крупинок в промывочном песке. И всем советую не идти в медицину, т. к. сейчас она в целом неприглядна. Думаю, что виной - наша организация жизни в целом (страховые медицинские компании, бесплатная медицина для населения, коррупция в мединститутах и много чего ещё пациенты не знают). Сама подрабатывала одно время в коммерческом медцентре и выяснила, что главное там - хороший сервис ( вежливость, на входе - красивый администратор, евроремонт, полчаса на пациента), а все врачи - из районных бесплатных поликлиник.

13. Смотрите в корень проблемы: значит надо больше телефонов и персонала на приёме звонков, а по штату не положено, поэтому, пациенты, добивайтесь в целом увеличения финансирования медицины!

14. Кириллова Светлана Юрьевна - в самом деле хороший, добрый человек. На УЗИ почек в Тушинскую больницу со своим ребёнком из-за их дикой записи я попасть так и не смогла. А запись в поликлинике за 2 недели по распоряжению Департамента Здравоохранения (разумеется, по просьбам трудящихся), что неудобно и врачам и пациентам (удобнее было бы 1 раз в неделю на следующую неделю и на текущую неделю). Консультация гинеколога рекомендуется при плохих анализах мочи у девочек, т. к. причиной может быть вульвит, а не почки.

15. Конечно, основная часть мам - вежливые люди, выполняющие предписания врача. Родители, не желающие лечить детей из-за предубеждений ( или лени при хронических заболеваниях)потом сами будут пожинать плоды своих действий. Деньги брать у родителей нельзя никогда (не давайте сами, не развращайте врачей). Нагрузки у врачей очень большие - это проблемы бесплатной, низкофинансируемой медицины. Записей на сайте много, это просто выплеск эмоций с обоих сторон. Плохо, что руководство (хотя бы на уровне города) не желает провести системный анализ проблем поликлиник (выслушать обе стороны обязательно) и их решить.

16. Кстати, о критике конкретных врачей. По закону о здравоохранении разрешён свободный выбора врача (кому нравится врач в 94 поликлинике, кому в 78), т. к. у пациентов характеры разные, каждый человек ведь с любым тоже не будет дружить. К сожалению, в законе нет свободы выбора больных у врача (это пожелание относится к очень немногочисленной группе пациентов). А вот в Нью-Йорке у моей знакомой все педиатры отказались обслуживать племянника, т. к. у него был отказ от прививок. Если будут возражения, что в поликлинике, например, только 1 Лор-врач, то ведь может же С. ходить в 94 поликлинику, альтернативы всегда есть.

17. Для Веры: пациент может написать и в Роспотребнадзор (каждый отзыв должен разбираться, в суде ведь выслушивают обе стороны), а врач должен иметь право сообщить в ювенильную юстицию о случаях, например, когда мать отказывается от госпитализации ребёнка, присылает на приём за справкой 9-ти летнего ребёнка одного, систематично не выполняет рекомендаций врача, ведущих в будущем к хроническим заболеваниям. Знаю случай, когда руководство одной поликлинике в СЗАО сообщило на работу родителя о его плохом поведении на приёме, очень подействовало. Но в целом, конечно, надо жить дружно и не доводить до крайностей. Если поликлиники разорятся, медики легко найдут себе другую работу (в других отраслях экономики платят больше, мы уже это обсуждали).

18. Дамы, вы в своем уме? Тут отзывы о работе поликлиники. Есть, что сказать - милости просим. Есть советы родителям - милости просим на форум молодых неопытных родителей. Бред какой-то. Логика такая: нет врача - займитесь самолечением. Кстати, вы блондинки?

19. !!

!! Guest

Брюнетка, не понимаю вашего возмущения. Какая-то у вас логика из прочитанного странная. Автор и рассказывает о работе врачей в поликлинике.

20. С.

С. Guest

Я тоже вообще ничего не поняла.)))

Поделиться этой страницей