ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 140

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пришли с сыном к психологу, она спросила у сына в каком он классе, сын ответил, что в четвертом, психолог сказала, что у сына шизофрения и это видно по его лицу. Удивительная прозорливость, ей бы в гадалки идти работать, а лучше уборщицей, там ей самое место, я до сих пор в шоке!.

2. Ксюша

Ксюша Guest

Анюта, глупые как вы выражаетесь медицинский даже окончить не смогут. Моего ребенка прекрасно наблюдает, спасибо ей большое! Есть с чем сравнить!

3. Маша

Маша Guest

Отвратительное место. И состав сотрудников. В особенности и сама главный врач. Так и вынуждают идти к платным специалистам.

4. Иина

Иина Guest

У нас доктор Кардава, прекрасный врач, спасибо ей большое за ее труд!

5. Ольга

Ольга Guest

Наблюдаемся второй год. Могу сказать только одно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Побольше бы таких специалистов!

6. Крис

Крис Guest

Нахамил, мне не то педиатр, не то зав. отделением. Обозвали на чем есть! Пришла за выпиской, спросили для чего, стала перечислять, услышав прокуратура, взбесились. Написала в департамент здравоохранения, что началось! Стала звонить главврач с разборками, угрозами, вызывать на судилище, в мои рабоччие дни (в выходные не хотят). Не поликлиника, АД. И весной нехватка специалистов!

7. У нас впечатление хорошее. Бывают некоторые неудобства, неприятности (как везде!), но в общем претензий нет. Врачи в основном адекватные. Остальные вполне приветливые. На нашем участке уже почти год нет своего врача, у кого только мы не были, но остались довольны. В ноябре после выписки нам даже сама заведующая предложила путевку в санаторий АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, все оформили за три дня. Очереди, ну, куда от них деться, да и по телефону порой трудно дозвониться (особенно вызов врача на дом), но учитывая объем работы, это понятно. Надеюсь, проблема нехватки кадров будет вскоре решена, и тогда все будет просто замечательно.

8. Ирина

Ирина Guest

После того как сменился наш участковый врач, мы стали гулять по всем врачам поликлиники, соответственно, никому мы не были нужны. И вот радость, нас прикрепили к самой зам. главного врача, казалось бы, вот удача. Но чуда не произошло. Врач, хочу заметить, зам. главного врача по фамилии Бахарева, оказалась настоящей ХАМКОЙ, наорала на ребенка, оскорбила, а на вопрос, когда приходить повторно, сказала: ты уже большая, за три дня поправишься. Я так понимаю, чего же мы хотим от других специалистов, если верхушка гнилая. Рыба гниет с головы , это как раз к ним и относится. Обязательно напишу жалобу в министерство, может быть и промолчала бы, если бы это был обычный врач, но если человек занимает должность это не позволительно, ВООБЩЕ.

9. Замучили уже! Наш участок уже второй год без присмотра. Постоянного врача нет на вызов каждый раз новые с новыми своими рекомендациями и лечением! Ребенок заболел! 2 раза вызывала и два раза новые назначения денег ушло 3 тысячи. Просто сопли, кашель! Причем своя домашняя аптечка не пустая. Врач постоянный, знает своих детей и все их слабости. Здесь полное безобразие, все понимаю, но не 2 года, бред!

10. Елена

Елена Guest

Врач-ортопед назначил ребенку рентген для уточнения диагноза (стадия обострения, боли), сказал, что здесь нет аппарата, надо ехать в Тушино, в 78-ю больницу. Только в нашей регистратуре взять талон. Но этот талон надо как-то отловить,их дают в ограниченном количестве и непонятно когда! Звоните каждый день и спрашивайте,ответ регистратуры. Дежурный администратор предложила сделать где-нибудь платно. Не привыкать, конечно, платить за бесплатную медицину, но вопрос в другом - почему нет рентген аппарата на такой большой район, как Митино, уже 2 года?

11. Таня

Таня Guest

Не первый раз уже слышу о ней такие отзывы. А нам как раз надо к невропатологу.

12. Вот такой текст я отправила в Департамент и Министерство здравоохранения и Росздравнадзор. Кому понравился, можно скопировать и переслать от своего имени, чем нас будет больше, тем лучше. Всем не болеть). Здравствуйте! В детской поликлинике 140 по г. Москве. ул. Митинская, д. 39, главный врач Хубутия Зоя Алексеевна, нет врачей функциональной диагностики (УЗИ), а точнее всего один специалист, который работает только по вторникам, обслуживая при этом еще несколько поликлиник, и записаться к нему практически невозможно. Для того чтобы сделать 6-ти месячному сыну УЗИ, мне пришлось лично обратиться к гл. врачу и тогда она меня провела. Дело в том, что другого выхода у мамочек получить должное обслуживание в поликлинике нет! Зоя Алексеевна не может, или принципиально не хочет, набрать специалистов УЗИ по каким-то своим личным причинам. Есть дополнительный новый аппарат, рабочее место и т. д. Врач УЗИ вместо 8 человек в день, принимает по 25 чел. никому не отказывает, правда с грудным малышом в очереди приходится стоять не менее полутора и более часов. Такая же проблема и с офтальмологом. Прошу провести проверку по факту нехватки специалистов УЗИ и одного дня приёма в неделю. А так же проверить наличие остальных специалистов и помочь обеспечить полным штатом сотрудников в поликлинике № 140. И отдельная просьба напомнить обслуживающему персоналу о вежливом обращении с посетителями клиники! Спасибо!

13. Это точно, вместо того, чтобы дать направление в другие поликлиники, как и полагается по закону, они направляют в платные центры, особенно любят СОФИЮ , где сами за деньги и принимают.

14. Елена

Елена Guest

Чтобы вызвать врача на дом, надо просидеть с полчаса, а то и с час на телефоне и то, неизвестно, дозвонишься ты или нет.

15. Согласна, Чусова прекрасный врач! Все всегда помнит и дает нужный совет.

16. Вика

Вика Guest

Не знаю, работает сейчас гастроэнтеролог Жукова, но несколько лет назад она реально вылечила ребенка от гастродеуденита. Больше проблем не знали. Причем копеечными средствами. Оч. грамотный доктор! Рекомендую!

17. Вик

Вик Guest

Ну да, ну да. Вы не в этой поликлинике работаете?

18. Андрей

Андрей Guest

Начнем с регистратуры - это лицо поликлиники, сотрудники которой постоянно хамят, качество обслуживания - очень плохое. Врачи ставя диагнозы по большей части гадают, а может у вас то или другое. Врач на мой вопрос, что с моим ребенком спросил у меня, а как я думаю. Так зачем к ним ходить.

19. Элячка

Элячка Guest

Выражаю огромную благодарность Ларисе Николавне. Я вам очень благодарна. Спасибо Вам за вашу заботу за вашу поддержку. Отличный специалист добрейший человек. Поверьте моему опыту, я повидала много врачей на своем пути. Она врач вышей категории. Мы наблюдаемся у нее уже 16 лет. Была моя воля я номинировала Лучший врач года. Спасибо огромное медсестре Олячке. Она очень добрый и замечательный человек. Дай вам бог здоровья на долгие долгие годы.

20. Настя

Настя Guest

Никакой врачебной этики у нее нет, плюс ко всему и специалист никакой.

Поделиться этой страницей