ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 133

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

А вы были в других поликлиниках? У нас замечательная п-ка! и специалисты хорошие. А вот пациенты не всегда адекватные.

2. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность педиатру Янышевой Фание Хамитовне за ее профессионализм и чуткое отношение к ребенку. Замечательный человек и прекрасный доктор.

3. Елена

Елена Guest

Кому верить?! Педиатр участка №11 Марусина Н. И. неоднократно ставила не правильный диагноз моему маленькому ребенку (как выяснялось позже), с применение антибиотиков (тем самым гробит здоровье и иммунитет). Выписывает препараты все подряд и когда читаешь аннотацию, то ужасаешься (то возраст не совпадает, то дозировка другая). Подскажите к кому тогда обращаться? Кому верить?

4. Выражаю огромную благодарность старшей медсестре Пантюховой Марии! Я давно не видела такой заботы в решении чужой проблемы! Случайно обратилась к ней за помощью в прикреплении, но даже поняв, что это не в ее компетенции (т. к. был вопрос к другой поликлинике, филиал) она всеми силами старалась помочь и войти в положение! И в итоге, результат не заставил себя ждать, все, что нужно, с ее легкой руки, было сделано, и уже вечером мне удалось записать ребенка к врачу через сайт! Спасибо огромное Мария, благодаря таким поступкам и людям - понимаешь, что не все потерянно.))))

5. Майя

Майя Guest

Врач аллерголог-иммунолог Горшкова Т. В., занимая кабинет, создает видимость грандиозной статистической работы, а на деле от нее никакой помощи. Обратившись с просьбой, сделать аллергопробы трехлетнему сыну с атопическим дерматитом и уже трижды за год аллергическим отеком носа, была отправлена лечить какашки к гастроэнтерологу до идеального состояния и мазать кремами самыми дорогими из линейки аналогов, т. к. считает, что количество эозинофилов к аллергии не имеет отношения. А в период обострения заболевания малыша вообще отказалась принимать без электронной записи (ближайшая запись была через 2 недели)- такого пафосно-некомпетентного отношения я не встречала ни от одного врача поликлиники!

6. Админ

Админ Guest

Уважаемая Елена! По Вашему вопросу, Вы можете обратиться в ДГП № 133 к заведующей педиатрическим отделением Абаевой И. А., либо к зам. главного врача. Номера кабинетов: 205А (2й этаж), 304, 316 (3й этаж). Так же вы можете связаться с администрацией по телефону: 8 (499)467-31-91.

7. Алена

Алена Guest

Вы эти вопросы ПРАВИТЕЛЬСТВУ адресуйте, а не на исполнителей их дурацких законов набрасывайтесь!

8. Хочется выразить большую благодарность Ирине Владимировне с вызова на дом. Очень приятна в общении и всегда доброжелательно ответит на любой вопрос, по расписанию приёма педиатров, куда обратиться в любой ситуации. Спасибо.

9. Ололош

Ололош Guest

Всё правильно, москвичи должны страдать. Не ценили русских докторов, гнали на них - попробуйте с этими так же.

10. Анна

Анна Guest

Выражаю большую благодарность педиатру 9 участка, внимательный и отзывчивый. К ребенку по любой погоде можешь придти повторно на дом, если состояние неудовлетворительное. Имея опыт общения с коммерческими поликлиниками по страховке, в том числе при МИД, могу сказать, что наш педиатр лучше.

11. Обслуживаемся в поликлинике уже давно. Во время лечения у моего ребенка внезапно появилась сыпь и нам срочно понадобилась консультация педиатра, Ирина Владимировна сразу передала наш номер участковому врачу и мы быстро решили свои проблемы. Благодарим медрегистратора Погорельскую Ирину Владимировну за чуткость и отзывчивость.

12. Были на массаже у Панасенка Анны. Мало того, что ждали 3 месяца так еще и массаж нулевой, делает 12-15 мин (и то только после моего замечания о времени) и только гладит еле-еле. Не умеет или не хочет??? Ребенку прописан массаж стимулирующий потому, что не садиться, а она ГЛАДИТ! Больше к ней не хотим. Буду проситься к другой. Видела, как другая хорошо делает и по 30 минут. А эта лентяйка, НЕ СОВЕТУЮ к ней идти только время терять, да и бесполезно! Были в декабре 2013 года.

13. Для решения Ваших проблем Вы можете обратиться по телефонам: +7(499)4573191 — Медведева Татьяна Ярославовна — заместитель главного врача по медицинской части. +7(926)3569169 — Телефон «горячей» линии поликлиники № 133.

14. Ремонт уже окончен. Для более подробной информацией Вы можете обратиться по телефонам: +7(499)4573191 — Медведева Татьяна Ярославовна — заместитель главного врача по медицинской части. 8-926-356-91-69 — Телефон «горячей» линии поликлиники № 133.

15. Для решения Ваших проблем Вы можете обратиться по телефонам: +7 (499) 457 31 91 — Медведева Татьяна Ярославовна — заместитель главного врача по медицинской части; 8-926-356-91-69 — Телефон «горячей» линии поликлиники № 133. Неотложная помощь на дому, Филиал № 3 (ДГП № 133), Ул. Петрозаводская, д. 26 А. Тел.: +7 (495)451 30 12.

16. Для решения Ваших проблем Вы можете обратиться по телефонам: +7 (499) 457 31 91 — Медведева Татьяна Ярославовна — заместитель главного врача по медицинской части, 8-926-356-91-69 — Телефон «горячей» линии поликлиники № 133.

17. ИВА! Я думаю, что место рождения врача и его родной язык (не русский) не обязательно должны отражаться на его деятельности. Я думаю если бы вас лечил врач из Германии Вы бы так не возмущались, что он не русский!

18. Вы можете обратиться по телефонам: +7(499)4573191 — Медведева Татьяна Ярославовна — заместитель главного врача по медицинской части. 8-926-356-91-69 — Телефон «горячей» линии поликлиники № 133. Мы постараемся Вам помочь.

19. Этот отзыв устарел, в поликлиники произошли большие изменения. Подробности: dgp133.ru.

20. У моего ребенка была рвота и жидкий стул с темп. папа вызвал скорую и отвез его в б-цу. В б-це темп. исчезла, папа попросил, чтобы взяли анализы, и их отпустили домой под подписку. Пообещав нам позвонить, через 10дней позвонила из поликлиники педиатр и сказала подойти к завед. педиатрии с ан. кала. На прием пришла я, мама. Она со мной грубо обошлась, орала, перебивала. Короче, неадекватная хамка!

Поделиться этой страницей