ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 133

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

Мало того, что вечно занят телефон справочной службы, так тетка, которая там сидит, не дослушивая мои вопросы, сбрасывает трубу, как-будто ей есть чем там заняться. Как не приди к педиатру, имя умолчу, она даже не осматривает, а только делает вид, выписывает вечно не те диагнозы, а когда слушает, не успею я сделать вдох, уже убирает свой агрегат на место, быстренько выписывает препарат и зовет следующего, лишь бы поскорее от каждого избавиться.

2. Недавние нововведения совсем шокируют! Вот зачем, спрашивается, надо идти сначала к педиатру, чтобы получить направление к специалисту в этой же поликлинике, если ребенок постоянно наблюдается у него? Это же не первичный прием! Зачем надо лишний раз ехать с Водного стадиона, тратить свое время, тратить время педиатра?!

3. Ольга

Ольга Guest

Хорошая поликлиника. Все вы придумываете.

4. Ощущение от последнего визита (брал рецепт на молочную кухню). Сюда постепенно перекочевывает в полном составе персонал какой-то районной поликлиники из известной закавказской республики. В регистратуре девушки щебечут на своем языке, врачей, которых знал, сменили другие . Мне это неприятно.

5. Ива

Ива Guest

Согласна! Пойти к педиатру, чтобы получить бумажку, по которой получить ещё бумажку. А в итоге, попасть на приём к врачу, который говорит с акцентом. Дожили. Наших детей теперь лечат иммигранты.

6. Я сегодня была на приеме в этой поликлиники у трех врачей. Не приходила полтора месяца, думала все устаканилось?! Но уж где там. Народу многу, мой участок у педиатров самый переполненный. Врач как врач, но медсестра постоянно хамит. Сегодня после нас не приняли людей, сославшись, что рабочий день закончен. Вообще не работает вывеска многодетные семьи без очереди . Постоянно что-то новое вводят. Теперь еще и к педиатру нужно записываться. А если я пришла рецепт на молочную кухню взять или просто случайно мимо иду, анализы не могу без записи забрать? В общем, все сделано, чтоб было не комфортно там. Писать можно много.

7. Оксана

Оксана Guest

Да это вообще ужас. Не поликлиника, а черт знает что. Врачи свою работу вообще не знаю. Да и сама вся поликлиника сама не знает, как нужно работать с детьми. Особенно с грудными. Люди очнитесь, надо ни здесь писать, срочно идти в Минздрав и прокуратуру. Что я и собираюсь делать. Здоровье моего ребёнка превыше всего.

8. Алла

Алла Guest

Вот, кто с подарком или с ехидной улыбкой, со знакомым врачом, то - пожалуйста, а, если с ребенком, срочно и участок не свой, по ряду причин, то нахамят, грязью польют с ног до головы и смотреть не станут. Зачем, тогда, дежурные врачи вообще нужны? А пойдешь к заведующей, примут нехотя и анализы потеряют, да так, что не скоро восстановят! Ну так, этого мало. Идут по коридору врачи и вовсю матерятся, а дети сидят и слушают! И кто, вы думаете? Все те, кто давно работают.

9. Соня

Соня Guest

Хочу поблагодарить администрацию, врачей и медсёстер детской городской поликлиники №133. Хочу сказать огромное спасибо вачам Афанасьевой Ольге Михайловне и Абкаровой Резеде Сайдахмедовне, и медсестре Сытниковой Жанне Вячеславовне. Спасибо за все!!

10. В связи с тем, что в нашей поликлинике нет некоторых специалистов, были направлены в 133. Хочу поблагодарить Татьяну Ярославовну и многих специалистов, к которым нам с дочкой удалось попасть за внимательный подход и отзывчивость. Даже вещи в гардероб сдавать приятно, встречают с улыбкой)))

11. Melek

Melek Guest

У вас случайно педиатр не Адрианова 4 участка?

12. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Емиас Антону, который работал в регистратуре. Очень добрый, жизнерадостный, всегда помогал, все скажет, расскажет, а в регистратуре сидят там злые все как собаки, с порога уже орут, а с его появлением и в поликлинику стало приятно ходить. Побольше бы таких людей в наше время. Огромное спасибо за твою доброту и внимательность и помощь. Вы Волшебник!

13. Анна

Анна Guest

Действительно, хамство врачей не имеет границ. Друзюк (офтальмолог) вообще сидит как король и как-будто мы все идем к нему с поклоном. Если у него закончился прием это не значит, что он может теперь открыто в лицо хамить тем более женщинам.

14. Маша

Маша Guest

Вся сфера обслуживания в руках трудовых мигрантов. Только они вытянут медицину из кризиса, приемы уже будут 3 минуты. И только одну реплику нужно выучить - ПОШЕЛ НА. Куда сами догадайтесь.

15. Nata

Nata Guest

Ха! Читаю отзывы и вспомнила как мы вызвали мужу c тем-рой под 40С 2 года назад из взрослой соответственно поликлиники (Коптево) участкового. Она не пришла, а позвонила в 11 вечера, на ломаном русском спросила про тем-ру и сказала: я тебе щас один мощный антибиотик скажу, ты его попей и придёшь потом как-нибудь . Когда муж пошёл жаловаться утром, на него молилась вся ещё тогда русская, бабулькина регистратура, т. к с их слов всех мигрантов главврач наняла на 10 т. р., остальные от их з/п деньги себе в карман, причем все эти участковые врачи живут в подвалах (т. е. схема как с наймом дворников!). Это ужас! Теперь до детских докатилось.

16. Я хочу поблагодарить Крылову Татьяну Владимировну за ее доброе отношение к детям, внимательность к родителям, профессионализм в области в офтальмологии. Моему ребенку 3 года и я не разу не консультировала его у окулиста, так как он у меня то болел, то талонов на прием не было. И вообще он у меня боится врачей, зайдя в кабинет сразу начинает плакать. Благодаря профессионализму Татьяны Владимировны, я просто не узнавала ребенка: он называл картинки, дался закапать глаза и даже не хотел потом уходить из кабинета. Но самое главное, Татьяна Владимировна выявила понижение остроты зрения правого глаза до третьей строчки (по ребенку было не заметно). И после точного поставленного диагноза (мы потом еще консультировались в МНТК Микрохирургии глаза ), назначения и ношения очков у ребенка повысилась острота зрения до нормальных цифр. Огромное Вам спасибо! С уважением, Валентина.

17. Прошу обратить инспектирующие органы на организацию работы при приеме на запись врача на дом. Не могли дозвониться до регистратуры больше 2-х часов. Такая работа просто недопустима, когда у ребенка высокая температура, а ты не можешь вызвать врача!

18. Анна

Анна Guest

Ремонт начали делать где то в марте этого года. половину здания отремонтировали, а другую только начали. Врачи переехали в ту половину где сделали ремонт. В одном помещении сидят 4 педиатра за ширмами! Коридор ну очень узкий. Ну, безумно не удобно все сделали! Когда это безобразие закончится, никто не говорит.

19. Ольга

Ольга Guest

В настоящее время в данной поликлинике не часто встретишь такого грамотного и внимательного врача. Большое спасибо хочу сказать Крыловой Т. В., за ее профессионализм, умение находить общий язык с детьми, за подробные рекомендации родителям. Даже несмотря на то, что записаться к ней трудно и попасть по своему времени в талоне практически невозможно, остается приятное впечатление от пребывания в поликлинике, чего не скажешь об остальных специалистах. Большое спасибо, Татьяна Владимировна. Ольга. Огромное Вам спасибо! С уважением.

20. Работу лаборантов, оцениваю как халатное отношение к своей работе. Моему ребёнку срочно понадобилась операция, сдали анализы на вич и гепатит в понедельник, лаборант заверила, что анализы в этот-же день отправят в лабораторию и пятницу заберёте результат. В результате анализы отправили только в четверг, в лаборатории анализы ещё не в работе. Кто будет отвечать за срыв операции?

Поделиться этой страницей