ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 132

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Хотим выразить благодарность ортопеду Дубровскому Юрию Викторовичу! Вот уже второе поколение нашей семьи наблюдается только у него! Врача более профессионального, внимательного, доброжелательного, честного и откровенного мы не встречали в своей жизни! Это врач от Бога! Спасибо Вам, Юрий Викторович! У вас золотые руки! Успехов Вам и процветания! Можно пожелать всем врачам равняться на Вас! Долой плоскостопие, Долой сколеозы, Дорогу к Дубровскому Выстелим розами! Многодетные матери Дикова Л. И. и Круглушина М. А.

2. Катя

Катя Guest

Не буду писать много. Хочу сказать, что детский врач стоматолог Селезнёва Виктория Валерьевна грубо относится к детям, разговаривают с ними, как с заключенными, я убедилась на собственном примере. Таким сотрудникам в детской поликлинике не место! Дорогие родители, выбирайте таких специалистов, которые будут уважительно относиться к Вам и вашим детям!

3. Кулагина Вера Васильевна - настоящий профессионал и отличный человек! Записывайте на массаж в детскую поликлинику № 132 Ново-Переделкино ЗАО г. Москвы своих деток, не пожалеете! Вера Васильевна способна вернуть не только силы, но и веру в то, что все не так плохо. А помощь детям часто надо начинать с внушения их родителям. Вера Васильевна потрясающий массажист, а еще и психотерапевт для мамочек! С помощью массажа можно скорректировать множество отклонений и обеспечить хорошее самочувствие. Только, чтобы это было так, нужно найти настоящего профессионала, каким является наша всеми любимая Верочка. Мы так все её называем. Спасибо ей за это!

4. Юлия

Юлия Guest

Была на приеме с сыном у хирурга Исаева Я. А. У сына врастал ноготь на ноге. Доктор осмотрел и сказал, что нужно оперировать, чтобы избавиться от проблемы. Все заняло 15 минут. Палец уже зажил. Большое спасибо!

5. Елена

Елена Guest

Хочу сказать спасибо доктору Виноградовой Галине Евгеньевне, который лечит глазки моему ребенку. У ребенка с рождения астигматизм, который не сразу заметили в поликлинике, а доктор нас осмотрела, подобрала и выписала очки. Посоветовала занятия на аппаратах, прозанимались целый курс, зрение стало намного лучше. Очень добрый, квалифицированный и хороший специалист. Дай вам Бог здоровья. Побольше бы таких врачей в нашей поликлинике.

6. Уважаемая Елена, как детский хирург, я считаю, что в действиях травматолога не было ничего, что противоречило бы здравому смыслу. Рентген не является методом диагностики при обследовании детей с легкой черепно-мозговой травмой. В отсутствие видимых повреждений, требующих хирургической помощи, первичной является консультация невролога. Пожалуйста, будьте осторожнее, осуждая некомпетентность.

7. Это правда, нам очень повезло с педиатром! Отузова Огулнабат Амангелдиевна врач высокого класса! Дорогая наша поликлиника, именно таких врачей нужно привлекать как можно больше! Без сюсюканья, все доходчиво объясняет, не впаривает чудо-препараты, детей смотрит внимательно. Я спокойна за своих малышек, пока такой прекрасный доктор с нами.

8. Софья

Софья Guest

Выражаю благодарность детскому стоматологу Луничкиной Марине Владимировне за поистине титаническое терпение и профессионализм. Пациенты многие маленькие, порой ведут себя не ахти. На вчерашнем приеме ждала, что нам с дочкой укажут на дверь (чтобыло бы справедливо), но доктор нашла способ договориться с ребенком. Марина Владимировна, у Вас золотые руки! И сердце!

9. Пришли с ребенком на консультацию к хирургу Исаеву. Все быстро, четко, понятно! У нашего крохи был добавочный пальчик. Доктор провел операцию, через неделю снял швы. Теперь даже рубчика не видно! Спасибо огромное!

Поделиться этой страницей