ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 131

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Совершенно согласна. Воробьева - отвратительный врач! Хамское отношение, ищет повод чтоб показать свою власть . К детям относится невнимательно, шаблонно. Похоже, что как встала на одни рельсы 30 лет назад в отношении медицины, так и едет по ним до сих пор. При этом мнит себя истиной в последней инстанции вселенского масштаба. Просьбу о направлении в больницу восприняла как личное оскорбление. Направление это пришлось выбивать через заведующего отделением (очень приятная адекватная, грамотная женщина) практически со скандалом (и это с полуторамесячным ребенком на руках). При этом мне было заявлено, что прав мы имеем очень мало и, что себя надо забыть. Медсестра не такая вредная и не с таким самомнением, но медленная и безграмотная: 5 раз переспрашивала как пишется нейросонография. И при этом они хотят, чтоб я делала эту процедуру у них в поликлинике! Сделаю все, чтобы мой ребенок с ней больше не сталкивался. (Кстати, меня в детстве она тоже лечила.)

2. Просто нет слов, что выразить мой негатив к ней. К слову, у нее на учете мои племянники еще стоят, которые 2 месяца кашляли и она хрен знает, что им прописывала но они не поправлялись. Когда я кн ей пришла в первый раз с сыном ему был 1 месяц, она меня кормящею мамочку заставила нервничать, потому, что мой ребенок на 200 или 300 грамм не добирал до нормы в весе, даже сказала, что в больницу его заберет. А потом еще и посоветовала развести кашку хаинс в молоке, после чего у ребенка были щеки красные. Потом я ходила тока для галочки. Сейчас нам 2 года, пошла к ней сделать карту в сад, спросила про прививки все ли у нас. Мол все, сделали там акдс и полиомиелит и пошли по врачам. Теперь она на больничном, я пришла подписать карту у врача Гусейнова, которая ее заменяет, на, что нам сказали, что надо делать еще прививку акдс и полиомиелит, это мол реавакцинация. Теперь неделю не могут мою карту подписать, буду жаловаться на них. Со вторым буду наблюдать в первый год жизни тока в частной клинике по контракту, здоровье важнее денег. Еще там постоянные очереди, жалко мамочек с маленькими детьми, врачи к детям безразличны, смотрят для галочки и из-за этих закорючек нужно по 2 или 2 часа там сидеть (Правильно тут заметили как 30 она туда пришла так с рельсев и не сошла. Дамочка воробьева гоу хоу на пенсию, ибо заеб. со своим профессионализмом .

3. Кулер стоит просто для проверки, видимо! А ведь на дворе лето, людям плохо может стать в поликлинике! Стаканов нет и не появляются уже 3 дня! Из чего людям пить? Стаканов нет, может нам губы под струю подставлять и всем облизывать кулер?

4. Ольга

Ольга Guest

Сегодня посетила данную поликлинику. От этого посещения я в шоке! Начнем с того, что 1. работники данного заведения не умеют общаться, грубят 2. по телефону (стол справок)неправильно дает информацию 3. когда мы пришли на прием к педиатру (чтобы сделать прививку)нам сказали, что прием закончен мы работаем до 12.00, хотя время было 12.03. В регистратуре нам сказали идти именно в этот кабинет. 4. все-таки когда мы попали к педиатру, она даже не посмотрела какая нужна прививка, нужно ли ее вообще делать. Как потом оказалось прививку (бцж) делать не надо т. к. у ребенка манту больше нормы (так объяснила медсестра процедурного кабинета) причем медсестра, а не врач. 5. когда я сидела в очереди, рядом со мной сидела мама с малышом, которому всего лишь 13 дней!. (тоже на прививку) Мы приехали из другого города, но извините у нас такого дурдома нет. У нас уже давно введена электронная очередь, даже к педиатру. в коридорах народа нет. сбои со временем есть, 10-20 мин. не больше, но это лучше, чем сидеть по 3 часа в общей очереди (даже если надо всего лишь сделать прививку, а прежде чем ее сделать надо посетить педиатра и вот здесь начинается кошмар (долгая мучительная очередь). И еще если вторник это день грудничка значит это день грудничка, а не день открытых дверей для детей любого возраста. Прививки таким маленьким-маленьким детям (это я про малыша которому 13 дней) у нас врач назначала время, мы проходили без очереди! После всего увиденного и услышанного желание ходить в поликлинику 119 никого нет!

5. Галина

Галина Guest

В первый раз пришла в поликлинику, дабы оформить на двоих детей документы в садик. В регистратуре полный непрофессионализм, впрочем как и во всей поликлинике. На первый вопрос можно ли к врачу, ответ: Его нет, следующий . Я еще не закончила, у меня еще куча вопросов. Терминал для записи к врачам не работал, а мне двоих детей записывать ко всем врачам. В итоге, в первый день я в регистратуру стояла 4 раза в очереди. Попала таки к врачу - Воробьева. С первых слов сразу идет с ее стороны конкретный негатив и недовольство. Нагрубила моим детям, чтобы не шумели, а ведь это педиатр, человек, который работает с детьми. В итоге, я поняла, что это будет долгая история и решила пройти всех врачей платно. Прошла врачей, пришла в поликлинику В понедельник, чтобы мне переоформили прививки (дело в том, что мои дети рождены за границей и прививки на иностранной языке, если можно так сказать, потому что там нет ни одного слова, а только медицинское наименование прививки на латинском языке). Опять недовольство, опять грубость. Сказали, что им надо 3 дня, чтобы все оформить. Прихожу в пятницу еще ничего не готово и претензии идут ко мне, это же, мол, много писанины, я, что дома должна это делать. Какое мне дело до того, где Она должна это делать, это ее работа. На все про все у меня уже ушло 3 недели, это притом, что всех врачей я прошла. В понедельник опять иду за прививками. Если опять что-то будет не так, буду жаловать главврачу. Призываю всех, кто не доволен обслуживанием. Не молчите! Только так можно что-то изменить. А от Воробьевой я все равно уйду к другому педиатру.

6. 20 лет назад, когда маленькой была моя дочь, поликлиника была замечательной. Отоларинголога можно было вызвать на дом, в поликлинике принимал дерматолог. Теперь, чем дальше, тем удивительней. Все мои знакомые мамы малышей хотят, чтобы их детей наблюдала Кубрушка. В чём дело? Что произошло за эти 20 лет?

7. Катя

Катя Guest

Правильно Вы пишите, что нельзя молчать! Эта поликлиника - сплошное безобразие! Проблема вызвать врача на дом, полдня можно сидеть на телефоне, а потом еще скажут - вызов только на следующий день! И еще масса проблем в этой поликлинике. Надо всем объединиться и написать жалобу, как минимум, в департамент.

8. Катя

Катя Guest

Анна! причем тут Ваши 13 тысяч! Нельзя работать в детских учреждениях и вообще с детьми ради денег! Это преступление, так вести себя с малышами, их мамами, детьми-инвалидами и многодетными! Это особая профессия! Врач, особенно детский - это призвание! Не можешь с детьми или не хочешь или работаешь там, лишь бы, что то зарабатывать, иди в другое место. Делай деньги в другом месте. Человек делает выбор самостоятельно и осознанно! Их не заставляют там работать, а значит они сознательно совершают моральные преступления! А виноваты во многом мы сами, потому, что молчим! И тем самым позволяем этим врачам из 119 поликлиники с нами так обращаться! Многие молча уходят в платные центры по контракту. А ведь нам тут жить и, возможно, в эту поликлинику еще придется обращаться по другим вопросам - справки, прививки... и выслушивать хамство! Туда потом возможно будут обращаться наши же с вами внуки! Люди, не молчите! Давайте объединяться и что-то делать!

9. Мария

Мария Guest

Наблюдаемся в этой поликлинике с двумя детьми. Сначала педиатром у нас была Меладзе О. А., потом Тегина В. В. Обе просто замечательные педиатры. Мне не очень нравится, как в поликлинике обстоят дела со специалистами, но этих двух педиатров грешно ругать. Всегда твоего ребенка посмотрят и все расскажут, что делать и как. Очереди под дверью собираются как раз из-за этой тщательности (а также из-за того, что в любой очереди найдется тот, кто ее стремится обойти), из-за того, что врачи - классные специалисты. Я лучше в очереди постою, чем попаду без очереди к врачу, который на ребенка едва посмотрит. Я не хочу сказать, что другие педиатры плохие, но про Викторию Валерьевну лично слышала от других мам - хороший доктор. Сама я того же мнения. Она и по вызовам ходит до последнего, допоздна. А ведь есть случаи с других участков, когда на вызов просто никто не приходит. К сожалению, не могу указать имена, так как познакомились мы с этими мамами в очереди, потом как правило, уже не встречались. Если у врачей и бывают неудачи, то в случае с этими врачами - речь о не профессионализме точно не идет! Я благодарна регистраторам - я дозваниваюсь всегда. Да, не сразу. Но если только представить, сколько им поступает звонков, зачастую от людей во взвинченном состоянии! Хамства не слышала ни разу, зато - было дело - поразилась, откуда у людей столько сил - общаться с нами, с раздраженными родителями. Не знаю, наверное, надо писать отрицательные отзывы, чтобы кто-то не напоролся на плохого врача, но про спасибо забывать не стоит.

10. Обращались с ребенком для планового осмотра к хирургу Шишаковой из 119-й детской поликлиники. Несмотря на отсутствие очереди и пациентов на приеме, Шишакова сообщила, что она на момент обращения никого не рада видеть, согласилась осмотреть ребенка. При таком отношении не знаю, какие родители согласятся показать своего ребенка такому врачу.

11. Катя

Катя Guest

В. В. Тегина, возможно, специалист грамотный, но то, как она постоянно приглашает на прием вне очереди тех, кто явно пришел за деньги, мягко говоря, раздражает. Приходишь в назначенное время и все равно приходится ждать больше часа в коридоре с малышом. К тому же она, видимо, плохо знакома с ведомственными указаниями о профилактических прививках и зачем-то делает необоснованные отводы.

12. Выражаю огромную благодраность врачу-педиатору Чадаевой Татьяне Викторовне и медсестре Братченко Светлане Владимировне, за чуткость и внимание, безукоризненную работу на очень высоком проффесиональном уровне. Эти две замечательные женщины по настоящему любят свою профессию и к ним всегда идешь на прием, как на праздник. Побольше бы таких медицинских работников.

13. Юлия

Юлия Guest

Уже с порога поликлиники вы услышите болезненный ор женщины со стола справок, именно она консультирует Вас по всем интересующим вопросам, только вопросы ВАС интересуют, а её они уже изрядно достали и потому какие же вы все тупые и как вы меня достали отдается в каждом её слове. В регистратуре пожизненные очереди из-за нерасторопности регистраторов и любителей поболтать о своём (их, регистраторов, не смущает, что люди их ждут, очередь растет и тратится личное время родителей в конце концов!). Из всего количества работающих в поликлинике педиатров найдется пожалуй 2, а макс. 3 адекватных специалиста (мои дети посещают детский сад, потому часто болеют и приходится постоянно вызывать врача - потому общения с разными педиатрами хватает). У нас участковый педиатр с первого взгляда может показаться, что адекватная дама, но чем дальше я её узнаю, тем сильнее разочаровываюсь. Такое ощущение, что она всегда слышит жесткое дыхание, хрипы и свисты у любого ребенка. Соответственно и лечение всегда назначает одно и тоже. В последние пару раз после её приема уже шли к заведующей на прослушку, которая меня успокоила, и сказала, что у вас типичное дыхание для ОРВИ, без хрипов. Я педиатру уже прямо говорю, нам такое лечение не помогает, а ей без разницы (видимо по другому лечить не умеет). Соответственно и приходится на больничном сидеть целый месяц, из-за неверно подобранного лечения. Никогда не идет навстречу, вызова обслуживает бегло, а уж про грубость и хамство я и не говорю (у меня дети раньше плакали, когда слышали, что сегодня к нам придет эта врач - орет с порога и этим пугает детей). Мне непонятно, почему врачам дозволено такое хамство, горько и обидно за наших детей. Очевидно, что такой бардак идет с верхушки поликлиники, раз дозволен такой беспредел на местах. Образумьтесь, педиатры! Вы детей лечите, а не кукол. И еще хочется обратиться к заведующим и к главврачу поликлинике - наведите порядок в своём учреждении, окультурьтесь уже! Уж слишком много недовольных пациентов у вас, а это должно насторожить вас.

14. Ирина

Ирина Guest

Перед прививкой не нужно сидеть в очереди! Нужно проходить без очереди, предупредив присутствующих, что вы идете на прививку. Если не пропускают - идите к заведующей. Это правило известно всем педиатрам в этой поликлинике. Сама всегда так делаю, мне мой педиатр так все объяснила с самого начала.

15. Daria

Daria Guest

Недавно два раза сдавала кровь. Обслуживание пациентов замечательное! Я даже удивилась. Мой терапевт (фамилия Петрова) очень хорошая. Также поликлиника очень современная и оснащенная.

16. Алла

Алла Guest

Огромное спасибо Нине Алексеевне мед. сестре с участка №1 за чуткое и добропорядочное отношение к деткам и родителям. Единственный человек, который знает по именам и проблемам своих подопечных, не оставит без внимания любой вопрос, просьбу. Здоровья Вам и долгого сотрудничества с нашими детками. Спасибо!

17. А

А Guest

Недостатки у поликлиники, безусловно, есть, но мне хотелось бы поблагодарить чутких и профессиональных врачей-специалистов. Офтальмолог Гичко Алла Игоревна всегда очень внимательно осматривает и не откажет, даже если без записи. Неврологи Коломацкая Наталья Николаевна и Прозорова Марина Анатольевна - прекрасные добрые заботливые врачи, терпеливо отвечают на все -даже самые бестолковые - вопросы. Совершенно замечательная, чудесная медсестра Наталья (не помню отчества, к своему стыду) в кабинете физиотерапии делала дочке магниты и электрофорез. Врача у нас на участке снова нет, но медсестра Нина Алексеевна и правда очень внимательная, всех помнит по именам и делает все, что в ее силах, чтобы помочь.

18. Лилия

Лилия Guest

Дозвониться невозможно. Чтобы вызвать врача, приходится ехать туда. В регистратуре очередь, регистратор не торопится. Ребенок заболел, пришли. Назначила доктор Флемоксин , пропили, поднялась температура, опять пришли. Назначает (БЕЗ АНАЛИЗОВ!) Сумамед со словами: Что же вы хотите, на такое горло разве Флемоксин поможет, это слабый антибиотик . А не она ли его назначила, предварительно заглянув в горло? Сдали кровь, пропили Сумамед , температура стойко держится 37,6. В школу выписала Холодкова, даже не взглянув на него, сразу отослав к медсестре. А я то, наивная, полагала, что надо ребенка осмотреть. Сегодня идем в on klinik, чтобы получить диагноз. Зачем существует поликлиника 119? С ортопедом тоже имели дело, пустой номер.

19. Полина

Полина Guest

По-моему, поликлиника наоборот стала лучше, поставили стойки для записи на прием, женщина в регистратуре спокойная и отвечает на все вопросы. Да, бывают очереди, проходят люди и без записи по живой очереди , но я и сама бывала в такой ситуации. Долго ни в одной очереди не сидела, примерно в записанное время и проходила, из врачей мне хамили один раз, мужчина ортопед, но он вроде не работает больше, сейчас там милая женщина. Да, не все сюсюкают и улыбаются, но понять можно, работа тяжелая. В прививочном кабинете женщины очень приятные, всегда пытаются отвлечь малыша. В общем, неплохая городская поликлиника, хотите лучше? Тогда вам в платную.

20. У нас была аналогичная ситуация с названным врачом 119 детской поликлиники. Только от приема мы не отказались, т. к. был необходим экстренный осмотр (жалобы ребенка на боли в ножке), о чем очень скоро пожалели. Врач без единого анализа поставила ребенку диагноз - реактивный артрит не смотря на то, что не было перенесенных инфекций, покраснений суставов, повышения температуры и проч. и назначила лечение. Вечером того же дня хирург платной клиники категорически опроверг данный диагноз. Таких горе-врачей надо держать от детей подальше!

Поделиться этой страницей