ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 131

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alex

Alex Guest

Хочу выразить благодарность нашему участковому педиатру Парпара А. А. Замечательный доктор, отличный специалист, назначающий толковое лечение, внимательная, очень компетентная, тактичная и деликатная. Всегда выслушает и исчерпывающе ответит на все вопросы. Сравнить было с чем. Во время отпуска нашего доктора были и такие, кто по приходу на вызов к малышам руки не мыл. А наш доктор даже в мелочах (казалось бы, мелочи, но ведь это важно!) безупречна и бахилы у нее с собой, и руки вымыть для нее норма. Побольше бы таких врачей для малышей и взрослых. Анна Александровна, спасибо за Вашу работу!

2. ----------

---------- Guest

Мне очень хочется чтобы мою огромную благодарность прочитала главный врач поликлиники 131. Я не знаю, как выразить и жизненно поблагодарить зам. по лечебной части Ерцеву Н. В. из филиала 2. Я не буду называть себя, но то, что я пережила и перенесла из-за халатности врачей по своему месту жительства, я не пожелаю никому. И только благодаря Нине Владимировне, я осталась жива. Она не только прекрасный человек, но профессиональный врач, о таких говорят богом дан. Она прекрасный руководитель, понимающий человек и рада, что есть такой человек. И очень хочу низко поклонится этому человеку и сказать огромное спасибо!

3. Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачам нашей 131 поликлиники! Настоящие профессионалы, вежливые, умеющие легко найти контакт с ребенком! Особенно хочу отметить нашего врача, заведующую центром восстановительного лечения Курбанову Ираду Салимовну, невролога Кудряшову Ольгу Николаевну. Мы очень рады, что имеем возможность наблюдаться у вас! Спасибо вам огромное!

4. Хочется поблагодарить врачей поликлиники № 131 за внимательное отношение, профессионализм и человечность. Особенно Галич Анну Борисовну (зав. консультативно-диагностическим центром, врач гастроэнтеролог), Алямовскую Галину Николаевну (кардиолог) и, конечно, Тегину Викторию Валерьевну (педиатр, филиал № 4). Этим замечательным людям можно доверить, безусловно, самое ценное: здоровье наших детей! Я лично убеждалась в этом неоднократно. Имея ребенка-инвалида (Молодцов Петя 17.04.02 г. р.), я часто сталкиваюсь с разными трудностями и проблемами. Спасибо вам большое за то, что вы помогаете мне их преодолевать! Очень не хочется, чтобы дети болели, но когда на страже их здоровья стоят такие замечательные врачи - все болезни будут в нокауте!

Поделиться этой страницей