ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 130

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Все познается в сравнении. На мой взгляд - хорошая поликлиника (до исполнения ребенку 4-х месяцев жили в другом районе и, соответственно, ходили в другую поликлинику). Вот там, действительно, столкнулись с жутким хамством и нежеланием работать, начиная с регистратуры. Мы посещаем 130-ю не очень давно, но все врачи и персонал, к кому приходилось обращаться, были доброжелательны. И специалисты в ней, опять же, на мой взгляд, опытные и внимательные.

2. Спасибо поликлинике 130 в лице отоларинголога Гурова и замглав врача Назиры Кабуровны! Мы прописаны по другому адресу, но они приняли нашего малыша, назначили эффективное лечение, а также предложили в случае возникновения подобных проблем всегда рассчитывать на их помощь в отличие от поликлиники №30, где, не смотря на направление и общероссийский полис, нас принять оказались (не было подписи глав врача)! Настоящие врачи, принявшие клятву Гиппократа. Спасибо огромное! С уважением и пожеланием здоровья, семья Киселевых.

3. Спасибо Пустиной Наталье Михайловне (гастроэнтеролог), за ее компитентность и здравый подход к лечению моей малышке! Избавились от проблем со стулом после второго посещения. Спасибо.

4. Мирба

Мирба Guest

Здравствуйте! Я гражданин Киргизии. Мой сын родился в Киргизии уже 4 месяц. Я живу в Крылатское как можно поставить учет на поликлинику?

5. Вам лучше в саму поликлинику позвонить, но только не в регистратуру, там точно пошлют, им ничего не надо и чужие дети их не волнуют. Звоните врачу или (лучше) приходите к нему в часы приема. Вам все и расскажут. Все реально.:)

6. Яна

Яна Guest

Я согласна с вами! Как врач она полностью неквалифицированная! Лимон с чесноком-её конёк, ну или таблетки по справочнику для ребёнка не по возрасту. Вот и всё её эффективное лечение. Очень жаль, что таких псевдо-врачей допускают к детям.

7. Ольга

Ольга Guest

Очень возмущена отрицательными отзывами. Сама с ребенком наблюдалась у разных педиатров: прекрасный специалист Плотников, спокойный и квалифицированный специалист. Очень грамотная невропатолог Антипинкова. Замечательный педиатр Арепьева - умный и опытный доктор. Замечательный нефролог Пустина, да все врачи там хорошие, мы довольны, никогда никто не отказывал ни в чем.

8. Ольга

Ольга Guest

Скорее всего ДЕБИЛЫ - это пациенты, которые понаписали здесь таких отзывов, вообще писать ТАКОЕ про врачей - это просто показать ваше собственное маразматическое слабоумие. Прекрасный педиатр Плотников, к сожалению, ушел, мы у него обследовались, очень умный специалист, спокойный и тактичный, нефролог Пустина - единственный врач, который вылечила наш больной желудок, ребенку 3 года, назначила сбор трав, который нам реально помог. А кому нравится лечиться таблетками, пожалуйста, при каждом кашле сами назначайте своим детям антибиотики, и по врачам ходить не надо, благо есть интернет, а врачи нервные, потому, что почти все пациенты через одного с нервными и психическими расстройствами, весь негатив, своей неудовлетворенной жизни, сливают на врачей. Сама сколько раз наблюдала таких мамаш , жаль детей, потому, что дома они срывают свою злобу на них. Прививку здесь нам действительно сделали неудачно АКДС, температура была под 40, все остальные делали платно в мобильной медицине и только импортные вакцины, и все было ОК, только вот не поликлиника виновата, что им закупают наши вакцины, идите жалуйтесь в министерство здравоохранения, почему бесплатно дают только такие. Короче говоря, как ты хочешь, чтобы относились к тебе, относись сам так к другим.

9. Хочу сказать слова благодарности зав. лабораторией 130 поликлиники, Солдатовой Ирине Александровне! Она высочайший профессионал своего дела, отзывчивый и порядочный человек! Нашей медицине нужно побольше таких специалистов!

10. Хочу сказать большое спасибо отоларингологу. Пришли с отитом у 2-летнего сына по направлению 73-й поликлиники, где нам не объяснили толком, в какой филиал 130-й поликлиники идти. Оказалось, пришли не в тот филиал. В другой уже не успевали - пятница, врач до 13.30. Но нас приняли! Без очереди! Врач назначила лечение, записала на другой день уже в нужный филиал. И это несмотря на то что, кроме нас, было много посетителей, и врач с сестрой уже устали. Дай Бог здоровья им и их близким! Есть, с кем сравнить. 2 года назад, будучи беременной, также по направлению от 147 поликлиники пришла на прием к отоларингологу в 162 поликлинику всего лишь за справкой для женской консультации. Тогда горели леса, дышать было нечем. Так отоларинголог 162-ой сначала погнала меня обратно в 147-ю, сказав, что меня не могли к ней направить, якобы ошиблись. И даже когда я к ней вернулась с направлением, подписанным руководством 162 п-ки, все равно отказалась меня осматривать, заявив, что у меня не срочный случай, и не ее проблема, что в 147-й п-ке нет отоларинголога. Вот таким врачам позор!

11. Уважаемая Ольга! Пугать родителей своим отношением не нужно, все клали на вас. Мои дети все прошли прививки через педиатра и у нас проблем не было, а если у вас проблемы вот и жалуйся сами, не надо решать свои проблемы чужими руками. Насчет родителей-ты, что у всех справки проверяла? Лучше следи за своим ребенком, а не за другими семьями. Это чем надо кормить ребенка, что у него в 3 года проблемы с желудком? Кушал, наверное, у тебя шашлычок под коньячок, да?

12. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам поликлиники за оказанную помощь. Я шла с ребёнком в поликлинику и подвернула ногу. Благо это было рядом. Женщина на улице помогла мне дойти до поликлиники и попросила в регистратуре оказать мне помощь. Честно говоря насмотревшись телевизора и наслушавшись рассказов о частом отказе в неотложной помощи даже детям я не рассчитывала, что на меня обратят внимание. Но к счастью я ошибалась. Ко мне подошла девушка из регистратуры и с охранником отвела меня в фильтр. Обработала раны, принесла лёд. Хирург работала во вторую смену и до её прихода было ещё полтора часа, но ей позвонили и она пришла раньше! Осмотрела меня, сделали снимок и наложили мазь и тугую повязку. На следующий день я ходила в свою поликлинику и рассказала там об отзывчивости врачей. Там были очень удивлены и сказали, что такого очень мала и мне повезло. Очень хочется выразить огромную благодарность хирургу и девушке из регистратуры за помощь, заботу и отзывчивость! Побольше бы таких людей и некому было бы писать плохие отзывы о поликлинике и врачах.

13. Иван

Иван Guest

Пришли в первый раз в регистратуру на прикрепление. Все хорошо. Общались вежливо. Посмотрим как врачи принимают.

14. Маша

Маша Guest

Дорогой Сергей, так почему не ищете, а ходите бесплатно к плохим докторам. Как вспомните какой вы работник, к докторам страшно ходить.

15. Jabson

Jabson Guest

Эльвира, я с вами согласен.

16. Обожаем и любим детского врача Кирееву Нину Николаевну, мы знаем, что она сейчас сильно болеет, в связи с переломом ноги. Все жители дома 1, по адресу Крылатские холмы, переживают за нее, передают ей пожелания выздоровления, у Нины Николаевны обслуживались дети с 1993 года. В одном только нашем дома пациентами Нины Николаевны были более ста человек. Сейчас уже наши дети к ней ходят. и мы все очень любим и ждем с нетерпением выздоровления своего врача! Очень любим Кирееву Нину Николаевну и Екатерину Александровну (медсестру). Спасибо вам, что вы с нами!

17. Выражаю огромную благодарность сотрудникам и администрации поликлиники 130, за прекрасно организованный день диспансеризации для годовалых деток! Очень удобно, что происходит в одном пространстве, когда раздел ребенка, то к нему тут же подходят по очереди все специалисты, что существенно снижает время прохождения и стояние в очередях + одевание и раздевание ребенка. Огромное спасибо всем врачам, которые осматривали и осуществляли приём: окулист быстро и качественно проводит свое обследование; очень понравилась работа Винниковой, она умеет найти подход к ребенку, расположить его, заинтересовать и отвлечь, профессионал своей области, она делает ЭКГ; спасибо хирургу, ортопеду и невропатологу, которые совместно осуществляют деятельность, все делают быстро, качественно и наилучшим образом для ребенка, ну и конечно, спасибо педиатру! Спасибо вам за такое удобное, нововведение!

18. Олеся

Олеся Guest

Мы наблюдались на участке Плотникова, до этого врачей на участке менялось очень много. Он - один из лучших врачей (еще Прокопьева). До сих пор сожалеем, что он ушел. Он достаточно строг, но не хам. И хороший специалист. Если Плотников хам, невнимательный и т. д., что говорить про других. Поликлиника очень потеряла с его уходом.

19. Долго искать будете, на эту зарплату.)))

20. Название лекарств, выписанных на обрывках газетной бумаги , невозможно разобрать. Сердобольные доктора рекомендуют детям самые дорогие препараты, имеющиеся в аптеках, хотя есть аналоги на много дешевле. Безобразие! Всех на переподготовку.

Поделиться этой страницей