ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 130

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Выписались из больницы, был передан актив на след день. Педиатр так и не пришел в течение дня. Позвонила в регистратуру и поняла, что это полный бардак. Тётка-хамка на меня наорала: Вы все меня достали, я завалилась работой, вашей квартиры у нас нет в базе . Я в шоке. Неужели в детской поликлинке нельзя обучить персонал элементраной вежливости и объяснить им их обязанности? Год назад педиатр оттуда поставила неверный диагноз и выписала сильнейший антибиотик годовалому ребенку, хотя как выяснилось в больнице, он был совершенно не нужен.

2. 15.03.2012 пришли делать рентген по направлению из 51 детской поликлиники с предварительным диагнозом бронхит. Рентген сделали быстро. Медсестра грубая. А про ответ - это вообще ужас. Мы пришли в четверг, а за ответом нам сказали приезжать аж в понедельник. Хотя ответ по рентгену нам должны были дать в день обращения. Видите ли врача у них нет - будет только в понедельник. Ну куда это годиться?! Нам ответ нужен был сразу, так как по описанию нам завтра педиатр участковый должен был назначить лечение и назначение антибиотика зависело от этого описания рентгена.

3. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам поликлиники № 73! Я мать 2 детей и недавно прикрепилась к этой поликлинике, поняла, что мне повезло. Да много детей, но ведь как я поняла, что в Кунцево только одна детская поликлиника. А население района Кунцево - это небольшой город, в котором должно быть как минимум 2 поликлиники. Вместо хрущевок поднялись 18 этажные дома, в которых в 5 раз больше квартир и людей. А поликлиника осталась прежней. Участковые врачи достаточно квалифицированные. Узкие специалисты - все грамотные, записаться к ним можно. Анализы принимаются быстро и без проблем. Ремонт нормальный - уютно и светло. Администрация адекватная. Особенное спасибо заместителю главного врача, всегда поможет и объяснит! Заведующая педиатрией молодец - молодая, активная, грамотная!

4. Ирина

Ирина Guest

Врача приходится вызывать практически через каждые две недели и хоть бы раз, мне ответили нормальным, человеческим тоном. Грубость и хамство, вот девиз службы вызова на дом. Не понятно кто для кого работает? Лежали в больнице, выписались домой, врач так и не пришел, вызвала сама. Пришла педиатр, я спрашиваю, не было актива, что ли? На, что получила ответ: Наверное вызов потеряли. Как такое может быть? Когда начнут работать для людей?

5. В целом поликлиника - дрянь! Участковый педиатр - Сулейманова. Даже дату прививки назначить верно не в состоянии! Пофигистка еще та! Хорошие педиатры бегут из 73. Остались старые кадры пофигистки в основном. Кровь берут дико: по старинке перышком колют. И перчатки не меняют, очереди на кровь аж с 7 утра занимают! Единственная отрада - специалисты Плиева и Соловова. К ним стоит идти.

6. Марина Скобцова еще ничего врач, нормальная. А вот Минболатова хуже намного.

7. Лена

Лена Guest

В Кунцеве как минимум 3 детских пол-ки.

8. Месяц назад отдал карточку врачу, чтобы она отдала данные в систему управления, так я и не смог карту обратно взять из-за того, что она не отдала информацию. Я больше никогда не отдам свою мед карту не ответственному врачу! Мне это уже надоело!

9. Галина

Галина Guest

Моя младшая сестра, 15 лет, месяц назад ходила в 73 ДГП, чтобы открыть больничный, так как с ноября 2012 ликвидировали подростковый кабинет в 147 ГП и перевели в 73 ДГП. В 73 ДГП она пришла одна впервые, разумеется, обратилась в регистратуру, чтобы узнать, где и как записаться к врачу, в регистратуре её послали к терминалу, но пользоваться она им ещё не умела и ей ещё раз пришлось спросить в регистратуре, как работать с терминалом, но от неё отмахнулись, в итоге, разобраться с терминалом ей помогли техник и уборщица, в то время, как в регистратуре пили чай с тортом, вот так они работают. Но на этом приключения не закончились, в подростковом оказалось, что её карту потеряли (это неудивительно), и её ещё спрашивают, откуда им взять её анамнез. Ей пришлось брать сведения о прививках в школе, но отдать подростковому не получилось, потому что, когда она трижды приходила, врача не было. Лучше было, когда мы карты держали дома, теперь же потеря мед. карты - дело обычное. Кстати, сейчас подросткового уже нет, и куда обращаться подросткам?! И еще один минус в копилку системы здравоохранения, записываясь на определенное время через терминал, приходится ждать ещё 1,5 часа, так как некоторые лезут без записи и без очереди. Можно продолжать до бесконечности.

10. Мария

Мария Guest

12.08.13 г. пришла первый раз на прием к Раевой В. А. Ребенку 1 мес, были записаны на 13:00. Доктор приняла нас только в 14:00. Доктор оказалась очень медлительной, несколько раз переспрашивала возраст ребенка, долго заполняла карту в компьютере и не могла понять почему мы записаны к ней, а не к своему участковому (в отпуске). Не пойду больше к ней, т. к. сомневаюсь в ее квалификации.

11. Сегодня посетила со своим месячным сыном эту ужасную поликлинику - была записана к педиатру на 9.40, а попала только в 11.30 и все из-за того, что без очереди и без записи постоянно лезут многодетные мамочки и какие-то льготные группы, а также те, кому надо просто взять направление в больницу! Это невыносимо, одно дело пропустить одну многодетную маму, но другое когда приходят толпами и качают свои права. У меня также как у них новорожденный ребенок, который уже плакал, а они все проходили без очереди прямо с улицы бросав куртки прямо на пеленальные столы. И еще вт и чт в поликлинике считается грудничковым днем для деток до 1.5 лет, но напротив кабинета педиатра - подростковый педиатр и в эти дни в это же время к нему сидят сопливые и больные дети до 14 лет. Это нормально или как??! Чистой воды совок. И еще педиатр обязана после каждого пациента мыть руки, а она этого не делает.

12. Мы- группа родителей маленьких пациентов ДГП 130 фил. 3, полностью согласны с отрицательными отзывами в адрес работников этой пол-ки. Но хотелось бы отметить некоторых профессионалов своего дела и просто хороших людей. Педиатров: Петрушкову Г. А., Шишкину В. Р., Яландаеву О. В., Крылову И. Г. Участковых медицинских сестёр: Наталью, Светлану и Екатерину. Большое человеческое Вам спасибо!

13. Ололош

Ололош Guest

Потому что рашкованчики за слово совок должны страдать и они будут страдать.

14. Что значит должны дать результат , если врача нет? Кто будет давать результат? Пушкин? Идите в платную, там вам всё сделают быстро и решительно.

15. Вы свою жопу скорее затаскаете, а не врачей))) Нам на ваши жалобы плевать уже давным-давно.

16. А кем она работает?

17. Люди просто обнаглели в корень. Тот факт, что к вам ходит еще кто-то, вообще удивителен.

18. Mostwanted

Mostwanted Guest

Др. Трололо, вы вообще нормальный? Если девушка пришла с ребёнком сделать рентген, а тут заявляют, что почти неделю ждать, разве это нормально. Вообще-то в госучреждениях результат рентгена выдают на следующий день, максимум через два дня. Сами, вы, Пушкин-Кукушкин безграмотный. И я полностью поддерживаю жалобу мамаши, так как в некоторых поликлиниках полный бардак.

19. Анна

Анна Guest

Что-то все ругают, а не все так плохо! Сестра к новорожденному приходила замечательная, вовремя заметила проблему, которую удалось быстро решить (правда, в платной клинике), к сожалению, не знаю ее фамилии. И невролог тоже очень нравится, про лечение ничего сказать не могу, не лечились, но как человек очень приятная и вежливая, аккуратно обращается с ребенком, ласковая. Окулист тоже приятная женщина. Узи делали 2 раза, оба раза никакой очереди, про узиста тоже ничего плохого не скажу. В общем, ходили туда не раз (на прием к педиатру, к узким специалистам, сдавать анализы), с хамством ни разу не сталкивались пока. В регистратуре по телефону тоже отвечают весьма корректно. Очереди да, бывают большие. Ребенку годик.

20. >Др. Трололо, вы вообще нормальный? В отличие от вас - да. > Если девушка пришла с ребёнком сделать рентген, а тут заявляют, что почти неделю ждать, разве это нормально. Да, если рентгенолог по тем или иным причинам отсутствует, это нормально. >Вообще-то в госучреждениях результат рентгена выдают на следующий день, максимум через два дня. Если есть рентгенолог. А если его нет - см. выше. >И я полностью поддерживаю жалобу мамаши, так как в некоторых поликлиниках полный бардак. Ваше мнение очень важно для врачей, не сомневайтесь.

Поделиться этой страницей