ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 129

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Судя по всему, у Вас Аноним очень плохие представления о европейской медицины, так как Вы там были, как турист. В Европе работает много врачей из России, и они ничем не уступают местным врачам ни знаниями, ни опытом. Например, в Германии достаточно сдать язык на B –2 (лучше С 1) и работу можно найти. Несколько лет ассистентом врача, затем экзамен (Апробацион) и работа врачом. Уехать туда совершенно не проблема! Особенно если дипломы советского периода. А за копейки в гос. медицине мы и не работаем. Если с нашими детьми что-то случится, то мы обратимся к коллегам, которым доверяем, и операцию сделают нормально. Аноним! Вы не поняли главного. Дело ведь не только в зарплатах, а в отношении к врачу (медсестре). Как и в любой другой области среди медиков есть и профессионалы и бездарности. Вопрос – к кому Вы попадете?

2. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 10 от Сергей: а как на счет отношение врача к пациенту?

3. Но вы же любите визжать не нравится зарплата - уходите! ? Вот все и ушли, а оставшиеся не хотят и не будут перерабатывать за них. Мечты сбываются.

4. Сбываются мечты жалобщиков не нравится зарплата - уходите! . Это хорошо. Хотелки надо удовлетворять за наличный расчёт, а не за счёт бюджета.

5. Женщина, вам сразу было заявлено, что на вашу должность всем плевать. А я лично получаю медицинскую помощь без проблем, ворон ворону глаз не выклюет .

6. В ответ на сообщение № 15 от Татьяна: Именно они самые. Лично мои дети бесплатно или за скромную благодарность в любое время могут получить консультации профессоров лучших учреждений города. А вы платите, платите. Аргумент мне вас жаль приберегите для себя, потому, что с долбоклюями типа вас даже за деньги не жаждут связываться.

7. В ответ на сообщение № 17 от Татьяна: Ваше мнение очень важно для всех, ага.

8. В ответ на сообщение № 3 от Д-р Трололо: Я как любой родитель тревожусь за здоровье ребенка. Кричать и ругаться я не привык. Как в Вашем случае оправдания себе не ищу! Если Вас не устраивает работа не работайте, если вы на работе исполняйте свои обязанности достойно!

9. В ответ на сообщение № 23 от Д-р Трололо: как и ваше!

10. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 3 от Д-р Трололо: вот теперь вы признались в истине. Это действительно так. Один вопрос - а, что остались. Нравится работать так? Самоусовершенствоваться за счет родителей больных деток или некая месть? Или вы получаете кайф от этого всего?

11. Сергей

Сергей Guest

Если Вы имеете в виду отношение педиатра к детям – то тут все очень просто. Дети чувствуют доброго доктора и их трудно обмануть. Кроме того, врачи, в зависимости от специальности, перенимают энергетику от пациентов (на эту тему есть хорошие пародии у Винокура). Поэтому, педиатры в большинстве случаев мягкие и сердечные люди. Но … когда мамочки или папочки за полис ОМС хотят еще, чтобы облизывали еще и их – это вызывает естественную защитную реакцию доктора. Как аукнется – так и откликнется! Поэтому, лучше фальшивая улыбка западного человека и дежурное « Can I help you? «Чем искреннее хамство нашего человека. Но докторам, слава богу, осталось ждать не долго. С 1 июля 2015 года все вызова будут поступать в единый call – центр и принимать их будут не безграмотные регистраторы, а обученные медсестры, которые будут отсекать необоснованные вызовы, и выезжать будут специальные бригады только по неотложным состояниям. Если же будет необоснованный вызов, то будет выписываться штраф. Такая система уже давно работает в Европе и хорошо себя зарекомендовала. А пациента не надо любить (любить надо только близких людей). К пациентам врач должен относится максимально корректно с дежурной, но приятной фразой «Чем я могу Вам помочь? «и с улыбкой (необязательно искренней). И самое главное, врач должен быть профессионалом своей специальности.

12. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 12 от Сергей: увы мы так и не поняли друг друга. Никто вылизываний не ждет! Ждут профессионального лечения, кое не всегда можно получить! Сюсюкаться и любить, и даже улыбаться не стоит. Хочется грамотного диагноза, поставленного на основе анализов. Вообщем, у вас на все есть ответ. Все понятно. Нужно просто методом проб и ошибок искать врача.

13. Троль

Троль Guest

Ага! Всем по квартире!:))

14. В ответ на сообщение № 4 от Евгений: Ваши унылые кричалки приелись. Как платят - так и работают.

15. В ответ на сообщение № 5 от Андрей: Молодые - используют поликлинику как полигон, старые - дорабатывают до пенсии. У прочих интересуйтесь сами.

16. В ответ на сообщение № 24 от Татьяна: Я скакала за вами 20 миль, чтобы сказать, как вы мне безразличны - прям про вас.

17. В ответ на сообщение № 6 от Д-р Трололо: Для таких, как вы, необходимо вернуть статью ТУНЕЯДСТВО

18. В ответ на сообщение № 25 от Д-р Трололо: с вашим красноречием место в цирке. Можете не продолжать.

19. Вы знаток выступлений на арене, куда мне до вас.

20. Хе-хе, возвратилка не выросла.

Поделиться этой страницей