ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 129

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Баженова Светлана Анатольевна, старшая медсестра педиатрического отдела. Огромное спасибо, Светлана Анатольевна за Вашу отзывчивость и внимание! Так приятно, что такие люди работают именно в нашей районной поликлинике!

2. Не попали к закреплённому врачу, в регистратуре отправили к дежурному врачу. Врача на месте не оказалось, пере домной в очереди сидели ещё два родителя с детьми (все с температурой). Один из родителей отправился искать, через 10-минут вернулся раздраженный, забрал ребёнка и ушёл. Я отправился в регистратуру, там сказали, чтобы я обратился в 214 кабинет ДОСЛОВНО : Но как бы вас вместе со мной с лестнице не спустили! В итоге через пол часа врача так ни кто и не нашёл. Вернулись домой, завтра опять пойдём, но такое отношение наплевательское уже не первый раз!

3. Римма

Римма Guest

Вообще-то с температурой у ребенка врача на дом вызывают, а не идут мучить ребенка и заражать других детей. Надо думать не только о себе, но и о своем ребенке.

4. Хочу сказать слова благодарности детск. отдел. пол. 208! Всего 2 педиатра осталось - Назарова и Степанян! Очень большие нагрузки у врачей и медсестёр, но они великолепно справляются с нагрузкой! Очень вежливые и грамотные медсестры! Очень опытные это НАТАЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА ГРДЗЕЛИШВИЛИ! ЛИДИЯ АРКАДЬЕВНА КУЗЬМИЧЕВА! ПАЛИЛОВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА! РАИСА ВАСИЛЬЕВНА ФИЛИППОВПА! Благодарим ВАС за наших деток! Руководство поликлиники 129, отблагодарите своих сотрудников за тяжёлый труд! Спасибо и низкий поклон медикам!

5. Да при вашем отношении к работе и к делу нам должны платить, а не вам. Что мы терпим все. И не ровняйте себя с Европой!

6. В ответ на сообщение № 4 от Ольга: Кто вы и за какой помощью? Корона вам там не жмёт?

7. В ответ на сообщение № 13 от Татьяна: Влажные фантазии пациентов нам не интересны. Вы будете платить или сидеть в очередях.

8. Ольга

Ольга Guest

Нет корона не жмёт, очевидно Вы никогда не обращались в неотложную медицинскую помощь. Значит Вам повезло. Я работаю, именно, там, должность не имеет никакого отношения к Вам, но имеет важную роль в моей профессии. Так как приходится помогать и спасать людей. И отличаемся мы от поликлиник своей профессиональностью и пунктуальностью. Поэтому не знаете, не берите грех на душу. И будьте немножечко корректней с ответами.

9. Доктор Троллло, это не влажные))) Мы благо в этом ужасе не наблюдаемся, жаль родителей. У кого такой возможности нет, а вы очевидно работаете в этой гаражке, раз ничего нормального не смогли ответить.)

10. Ольга

Ольга Guest

У меня складывается мнение, что отзывы пишут сами врачи, и тут идет разборка тех, кто в жизни в глаза не осмелится ничего сказать!

11. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мария Ивановна: как бы вы не старались и не сотрясали воздух, но отрицать тот факт, что врачам наплевать на детей, глупо. И не стоит прикрывать нищими зарплатами - Вас никто не заставлял идти учиться на врача.

12. В ответ на сообщение № 14 от Д-р Трололо: п. с. И вообще разговор этот пустой, каждый останется при своем мнении.

13. Сергей

Сергей Guest

# 13 Да при вашем отношении к работе и к делу нам должны платить, а не вам. Что мы терпим все. И не ровняйте себя с Европой! Татьяна 2015-04-03 12:06 Ответ Татьяне Как же Вы Татьяна глубоко ошибаетесь. Буквально недавно мой знакомый программист переехал жить с семьей (маленьким ребенком) в США. Он тоже в свое время считал нашу медицину бесчеловечной, хамской, безграмотной и т. д. То есть у него так же, как у Вас, было отвратительное отношение к врачам, как к слугам, которые Вам должны всегда и везде, по факту своего существования. Но… Через полгода жизни в США (хорошая зарплата, дом и т. д.) остро заболел ребенок (ложный круп). Была вызвана скорая помощь, ребенка отвезли в приемный покой, детского госпиталя, сделали ингаляцию с гормонами и отпустили. А потом прислали счет …. 1700 долларов. Страховка покрыла только половину. Прием врача - 250 долларов (неважно, откуда оплата – кэш или страховка). После этого мой знакомый оценил нашу медицину и вспомнил пословицу « не оценишь хорошего – пока не увидишь плохого» Страховой полис, который у Вас есть на руках, имеет на счету 250 долларов на год. Так что, тот объем медицинской помощи, которую Вам так или иначе оказывают медики на эти деньги, иначе как подвигом не назовешь. Можете не терпеть наших медиков! Не обращайтесь к ним! Может больше врачей доживет хотя бы до пенсии. Такие, как Вы, забирают кучу душевной энергии у врачей, и было бы очень здорово чтобы, таких как Вы, было поменьше на приемах врачей. Для Ольги За свои слова мы может ответить и лично и высказать все, что думаем о таких как Вы. Не все врачи трусливы и слабые душой. P.S. Огромный респект Л. М. Печатникову- он делает все абсолютно правильно – рано или поздно это изменит Ваше отношение к врачам!

14. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 18 от Сергей: Что и требовалось доказать. Хорошие отзывы врачи сами про себя пишут. А вот про душевную отдачу - это точно не про вашу поликлинику. Безусловно, есть и хорошие врачи у вас, но их увы, мало. А такие как вы ищут оправдания, скорее всего сами для себя, и прикрываются излишним многословием и красноречием, вот это у Вас получается очень хорошо! Вам бы книги писать.

15. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 18 от Сергей: более того, никак к соугам и речь идет не о врачах в массе, а о поликлинике 129, если я не забыла. И никто ничего никому не должен, упаси Бог. Но если я иду в поликлинику, почему бы не быть немного внимательнее и не бояться выписать лишний анализ, или не ставить ложных диагнозов, с чем я недавно столкнулась. И вы не слуги, вы по идее спасители, хочется доверять врачу. Но, что если врачу все равно. И он, в принципе, это не скрывает. Чем тут прикрыться. Низкой зарплатой? Или чем??? Почему так происходит, что в поликлинике можно и на таких кадров нарваться??

16. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Жаль только, что уровень знаний у наших врачей гораздо ниже. Это Вы господин очнитесь! И посмотрите правде в глаза!

17. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 8 от Савелий: бедный да, что ж вы все про Европу то?! У большинства врачей и половины знаний из тех, что есть у европейских, там совершенно другой уровень! И вас никто не заставлял за копейки и с такой нагрузкой работать здесь? Что же вы не уехали то за бугор??? А если здесь остались, то весь свой непрофессионализм и халатность очень удобно свалить на низкие зарплаты, нагрузку. Что вы еще придумаете??? Очнитесь уже. И посмотрите реальности в глаза?? А если вашим детям сделают неудачно операцию. по вине врача. Вы поймете и простите? Ведь хирург бедный с утра до ночи оперирует, в то время как в Европе хирург получает больше. Простите, правда где?

18. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 2 от Аноним: поддерживаю! А то уже надоело слушать их нытье! Никто не заставлял учиться на врача. Отсидят тут для стажа, а потом идут в платные клиники.

19. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мария Алексеевна: каждый сам про себя пишет положительные отзывы. Молодцы!

20. Сергей

Сергей Guest

Такое огромное количество врачей на душу населения дискредитировало эту профессию. Но советская система образования была достаточно сильной и врачи с советскими дипломами и сейчас в основном грамотные специалисты. А вот началом деградации системы образования в медицине можно считать 90 годы, когда отменили вступительный экзамен по физике. Экзамен по физике был своего рода первичным фильтром по отсеву тупых врачей, так как почти аксиома - если абитуриент может сдать физику, то и в медицине, скорее всего, будет разбираться. Возможно, такая подготовка кадров была сделана специально для разрушения системы здравоохранения. Кроме того, коррупция в медицинских вузах уже давно не является новостью. Вот и выходят врачи, которые не в состоянии понять даже простые вещи и вывести причинно-следственные связи между симптомами, клиникой и результатами обследований. А душевность - это фактор который сложно дать человеку искусственно, тем более нельзя научить. Альтруизм же современные психиатры считают своего рода психическим заболеванием. Врачи не должны любить пациента, а обязаны выполнять свою работу профессионально и общение с пациентом должно быть максимально корректным. Тем не менее, реформы в Российской медицине идут в правильном направлении. Плохие доктора через некоторое время не смогут пройти сертификацию и оценку их работы пациентами, и со временем останутся только нормальные врачи с нормальной зарплатой, вежливые и корректные. Во всяком случае, хочется в это верить!

Поделиться этой страницей