ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 129

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Сыну будет 13 скоро, в поликлинике мы давно не были (с возрастом меньше болеет). Хотели попасть на приём к невропатологу по причине у него резкого повышения давления недавно, из школы хотели везти в больницу. Зная, что направление можно взять только у терапевта-педиатра пришли к началу приёма перед школой. Часы работы указаны с 8.30 были первые в живой очереди . Врач Сабитова 208 кабинет, начал работу в 9:10 часов. Принять нас отказалась, так как у нас не было талона на приём, о коем мы не знали в виду редкого посещения, талоны последний раз нужно было брать только к специалистам. Даже не стала разговаривать сразу вызвала в кабинет следующего. В общем, не смотря на то, что нам нужно было только направление выписать к специалисту, что ребёнок просидел время в ожидании начала её рабочего дня уже и пропустил первый урок в школе, что есть и карта и полис и мы москвичи коренные, нас в нашем родном городе отказались обслуживать. Вовремя не взятый за несколько дней талончик важнее здоровья ребёнка. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ! Наверное, за это мы платим налоги, за такое отношение к пациентам. И ниже, кстати, отзыв про одинаковые лекарства при всех болезнях, которые они выписывают, это правда.

2. Хочется выразить огромную благодарность Роговой Елене Сергеевне за внимательность, чуткость, и умение понять и решить проблему. С конца 2010г. - по, примерно, середину 2011 г. она была нашим педиатром, приходя на вызов всегда выслушает, даст рекомендацию причем не только по лечению заболевшего ребенка, а даже по питанию, уходу и по всему, что не спросишь, также аккуратно относилась к ребенку спасибо ей большое! Сейчас она работает зам. глав. врача поликлиники, с одной стороны нам жалко, что она не принимает пациентов как раньше, но с другой стороны - рады за нее! Так же хочется поблагодарить мед. сестру Людмилу Евгеньевну (210 каб.) за чуткость, внимательность и любезность в отношении к пациентам.

3. Врачам зарплату повышают? 3 недели внуку, 2 раза врача вызывали, никто не пришел! Дозвониться невозможно, в поликлинике вызвал, не приходят!

4. Sergio

Sergio Guest

Хочу выразить благодарность всему коллективу травмпункта, за чёткую организацию работы, профессионализм всего персонала, заботливое отношение к детишкам, возможность получить простой и исчерпывающий ответ о состоянии ребёнка.

5. Хочу выразить свою благодарность, консультанту, вроде на бейджике написано Алсу. Девушка мне очень помогла! Но регистратура ужасная, одно хамло! В общем, спасибо за внимание.

6. Видела, недавно я эту Алсу, хамка еще та. Послала меня с ребенком неизвестно куда, да и нахамила еще. А на ресепшен или как назвать эту будку у входа, ко мне отнеслись очень внимательно, уважительно и душевно, все объяснили, показали и рассказали.

7. Ребёнок принимал абсолютно бесполезные, назначенные врачом поликлиники (филиал на Ялтинской) «противовирусные» препараты и многочисленные жаропонижающие, которые снимали только симптомы. Врач Юдинцева не обращала должного внимания на болезнь до тех пор, пока у умирающего ребенка не развилось тяжелое воспаление. Температура 40 градусов держалась у ребенка неделю. Неужели лор-врач и педиатр не понимают, что был риск в том, что симптомы могут исчезнуть и незаметно, скоротечно разовьется тяжелое гнойное осложнение. Спасибо Головановой Людмиле Владимировне и Мирошиной Е. В. за спасённого ребенка на дому.

8. Нет, не повышают, расслабьтесь. Как платят - так и работаем.

9. Москвичи должны страдать, это справедливо.

10. Римма

Римма Guest

Детьми должны родители заниматься, а не дедушки с бабушками. И врачи всегда приходят, зачем врать.

11. Не переживайте за большую зарплату педиатров. С нового года произошло, не то, что повышение, а значительное снижение зарплат рядовых врачей, хотя нагрузки превышают нормативные в 2 -3 раза на приеме и в 3-4 раза на участке. Ну, что же, через некоторое время у Вас не будет врачей или их заменят те, кто на русском языке два слова связать не могут. Кстати, такой халявы как врач, бегающий по домам, нет ни в одной стране. Например, в Германии (Франции, Швеции, Англии и т. д.) педиатр ни при каких условиях не придет на дом (даже если температура у ребенка 40), но можно вызвать из частной клиники за 200 евро. На прием даже к врачу общей практики надо записаться заранее и только потом он может записать к педиатру (запись может быть только через несколько дней). Если у ребенка высокая температура, то можно вызвать неотложку, но если вызов необоснованный (типа прыщик на попе вскочил или кал не так пахнет), то потом придет штраф по почте 150- 200 евро. Кстати, зарплата врача ассистента в госсекторе начинается с 4000 евро и через несколько лет средняя заплата 7000 евро в месяц. В нашей стране обычные врачи (за исключением руководителей, которые и сейчас получают больше, чем в Европе) никогда не будут получать такую зарплату! В 2016 году финансирование здравоохранения значительно сократится и вот тогда, возможно, «халява» с девизами - Доктора на дом срочно! Ко мне! Бесплатно! Он мне должен!- кончится. Врач никому ничего не должен!. Так, что, в принципе, нет худа без добра, и сокращение финансирования наконец добьет бесплатную медицину и это наконец заставит хамло понять, что за все в жизни надо платить – в том числе и за здоровье самых дорогих – детей. А кто будет платить, государство или сам человек, это уже неважно. P.S. Моя хорошая знакомая буквально 7-8 лет назад уехала от нищеты и издевательства начальства и хамов пациентов в Великобританию. Два года она работала санитаркой получая всего 8 фунтов в час, но сдала успешно все экзамены и работает сейчас педиатром с зарплатой 125 000 фунтов год. Она вспоминает как страшный сон свою работу участковым педиатром в Москве. Держитесь коллеги – в следующей жизни будет все лучше!

12. Ольга

Ольга Guest

Прием к врачу по талону был назначен 18:48. Закрыли больничный лист, врач выдал справку в школу, вышла из кабинета в 19:10, печати на больничном и на справке не смогла поставить т. к. в регистратуре никого не было. Все ушли домой , мне так объяснили! А то, что у меня рабочий день начинается с 8:00 и занимаю я руководящую должность, это увы, никого не интересует. Почему я должна терять своё драгоценное время и приезжать на следующий день ставить печати? Прошу обратить внимание на график работы регистратуры.

13. Да, и тогда-то москвичи начнут страдать, как и должны.

14. Мари

Мари Guest

Ололошка, с какого такого перепоя? Тоже самое можно сказать и о вас всех, провинциалы. А раз москвичи, по-вашему, должны страдать, это справедливо , то и сидите тогда в своих провинциях, а к нам не суйтесь. А то понаехали, ещё и хают.

15. С такого, что зажрались - поэтому и должны страдать. И мы уж постараемся.

16. У некоторых детских врачей главное - это мания величия, зарплата и печать врача. Нет сострадания к больным детям и нет элементарных знаний.

17. Марыся

Марыся Guest

Причин cнижения зарплаты в данном случае должно быть множество. Это и квалификация, и низкий уровень медицинского обслуживания. Исправить положение в котором, несмотря на многочисленные обещания, пока не удаётся, и отсутствие соответствующего мониторинга здоровья ребенка, и невнимательность врачей, а иногда и родителей, и, конечно же, сложное экономическое положение большинства простых людей. Из последней причины, вытекают все остальные. То, что у родителей нет соответствующей информации о правилах питания и уходу за детьми, то, что врачи не оказывают больным детям соответствующую помощь, что родители не водят ребенка к врачу на профилактические осмотры — все это связано с бедственным положением людей. Охрана здоровья ребенка существующими механизмами социальной защиты недостаточна. Иными словами, все упирается в деньги.

18. Сегодня 11.03.2014 пришла к врачу Ким, мы были записаны к ней, но она нам отказала в приеме. Видите ли у нее и так много работы, а я многодетная мама, после разговора с заведующей отделением, она нас приняла, спустя 1.5 часа и сказала, что детей я осматривать не буду, просто выпишу справки. Про анализы ничего не сказала, хотя у дочки очень плохая моча, сказала просто пересдать мочу, а у нас диагноз был СКАРЛАТИНА у самого младшего. Она и его смотреть не стала. 2-е остальных детей просто сидели на карантине. Медсестра дала младшему направление на ЭКГ и я ее попросила старшим тоже дать направление на ЭКГ на, что мне ответили: вы здесь не одни и я вами заниматься не буду! Что делать в такой ситуации - я не знаю, хочу пожаловаться глав. врачу!

19. Если Вы занимаете руководящую должность, то это не значит, что Вам все обязаны. Существует четкий график работы, а успели Вы или нет - это Ваши проблемы. А время драгоценное не только у Вас! Попробуйте так возмущаться, например, в Германии (сразу понимают, что из России).

20. В ответ на сообщение № 3 от Ололошка: По ходу страдаешь только ты от зависти, бедняжка. Ты не любишь Москву, Москва не любит тебя - все справедливо. Что ж так расстраиваться то.

Поделиться этой страницей