ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 125

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Буковку замазали и обратно повесили).

2. Ого, уже кадреж пошел! Свиданки назначают. А я согласна со Светланой. В этой поликлинике вообще что-то странное с отзывами творится. Врача, о котором идет речь, не знаю, но то, что пап врачи опасаются, это точно.

3. Анна

Анна Guest

С 2008 года мой ребенок прикреплен к этой поликлинике. Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой, копии документов, которые я сдаю из года в год теряются. Каждый раз мне говорят, что надо написать заявление для прикрепления ребенка к поликлинике и принести копии свидетельства о рождении, полиса и СНИЛСа, я исправно это делаю, отдаю в руки педиатру, для прикрепления к карте и исправно пишу заявление. Мне говорят, что все на этот раз вас точно прикрепили, но при последующем посещении врача все повторяется. Но сегодня 26.02.2015, наш педиатр превзошла себя. В ноябре 2014 года мой ребенок прошла полностью диспансеризацию, в очередной раз сдали все копии документов плюс добавилась копия паспорта (14 лет) лично в руки Чумбаевой. На, что сегодня при посещении мне было заявлено, почему вы до сих пор не прошли медкомиссию и где копия паспорта? ( ( ( Я в шоке от такого отношения к документам и к людям, я пыталась объяснить, что сама лично в руки ей все отдавала и на основании это медкомиссии нам давали справку в лагерь, но педиатр даже слушать не стала. Говорит не знаю, кому вы, что сдавали, проходите заново комиссию и приносите копии документов. Хотелось бы узнать, когда же кончится этот бюрократизм, халатное отношение к документам и неприкрытое хамство??? Почему я должна бежать, как на работу в поликлинику, обивая пороги, а такие безответственные люди так и будут терять документы.

4. Почему мадам Анна, не расчитывает свое время и приходит с опозданием. Из-за таких важных особ, сдвигается вся очередь. В итоге врач уходит домой позже рабочего времени. Так, что раздражение и недовольство врача вполне понятно. Врачи тоже люди с семьями и проблемами.

5. Артем

Артем Guest

В кабинет никто не сидел и если бы была очередь, был бы совсем другой разговор. А когда к врачу нет людей, то излишне врачу было возмущаться. Дело врача лечить, а не лекции читать.

6. Мама

Мама Guest

Анна, Вашей истории несколько месяцев, а страсти до сих пор кипят! Вы официально куда-нибудь обращались? К главному врачу на прием пытались попасть? Если да, то какова официальная реакция? А если нет, то это все разговоры в пользу бедных!

7. Мама

Мама Guest

А Вы все это про кого?

8. Артем

Артем Guest

Проблему решили. После разговора с главврачем. С врачом провели разъяснительный разговор. Этого достаточно.

9. Мама

Мама Guest

Ну вот видите, все не безнадежно! Все проблемы стоит решать официально и без лишних эмоций! А теперь о самом главном! Как чувствует себя малыш и смогли ли Вам помочь с квалифицированной консультацией?

10. Мама

Мама Guest

Руководство к действию: сначала устройте демонстрацию с лозунгами и плакатами, а потом попробуйте хоть недельку поработать, если не на месте главного врача, хотя бы на месте её зама! И тогда, я уверена, смеяться всем не захочется. А сокращение не она придумала! Вам смешно, а из нашей медицины уходят кадры. И никакие демонстрации не помогают. Вот таких как Вы принять в один день парочку и сами с такой работы побежите, не дожидаясь сокращений.

11. Мама

Мама Guest

А Минздрав вообще никуда не смотрит! Он хотел бы закрыть все и не будет повода для вашего смеха!

12. Мама

Мама Guest

Прошлась по отзывам. Кругом одни и те же. А конкретики нет. Просто льете грязь на кого угодно. Господа, уделите внимание детям, вылезайте из интернета, сходите с ними в Александр, бассейн, на прогулку, прочитайте им на ночь под кружку молока с медом. Глядишь и к врачам идти будет не нужно. И почаще улыбайтесь и говорите людям, и Богу спасибо! Просто так, за новый день!

13. Мама

Мама Guest

А чахлые дети только у вас и их жизнь зависит только от педиатра, который Вам не нравится? А в детском саду они потому, что Вы не покладая рук трудитесь! На благо того же общества! Или учите всех в интернете, как полить всех грязью! Просто так, потому, что захотелось безосновательно потому, что Вам нечем заняться. Вытрите сопливые носы и идите к другому доктору! Молча, пока другой доктор не передумал оказывать вам услуги. Вашим детям противопоказаны контакты с вами. Не уважаемая Жаба Аркадьевна! Доктор нехорошая, садик плохой. А себя-то вы давно в зеркало видели?

14. Мама

Мама Guest

А Вы попробуйте один разочек отдать доктору документы по списку под роспись в кабинете заведующей отделением. Нет! Лучше у зам. глав врача! И она будет беречь вашу карту как свою!

15. Мама

Мама Guest

Никита, Жаба права, врачи трепетно относятся к папам, пришедшим на прием. В нашей стране мало полных семей, где отец на равных с мамой сам принимает участие в воспитании своих детей. Именно потому, что такие, как Жаба в этих семьях - либо мать, либо теща! Александр я с Вами и с битой!

16. Мама

Мама Guest

Но то, что вы теперь Жаба Аркадьевна вас это не смущает! Вот и славно! А остальной ваш бред уже никого не беспокоит! Не стоит всех по себе ровнять. Вы на 8 марта синячите ? А органы опеки куда смотрят? И в зеркало смотрите почаще! Вон ведь как вас от злобы перекосило! Не дай Бог парализует. А во взрослой поликлинике докторов совсем нет. Ни плохих, ни хороших!

17. Мама

Мама Guest

Так вы сюда посоревноваться в остроумии пришли, актриса доморощенная! Так нечего грязь на доктора-трудягу лить! По вам давно консерватория плачет! Это вы ничего в услугах не понимаете! Конечно, актрисульки как и дамы полусвета к другим услугам привыкли. А Мурлин Мурло не ваш псевдоним, случайно? Вам негде было свою образованность показать, вы решили на докторе оторваться? Так вот, ХАМСТВУ доктор Панченко у вас поучиться может! А вы у кого-нибудь совести и ума займите! Сразу огорчу - я убогим и ущербным вроде вас не подаю!

18. Папа

Папа Guest

Почитайте вашу писанину, Жаба, вы правда не понимаете почему люди не хотят оказывать вам услуги ? Самая большая услуга, которую вам стоило бы оказать, это избавить вас (а лучше изолировать) от общества! Я не доктор Панченко! Я просто пошлю вас. в ваш театр! И имею на это полное право. На мне халата нет! А доктор просто вслух это сделать постеснялась! Дитё ваше жалко! Ну ничего. Оно скоро вырастет. И сыграет вам. Драму с прологом и эпилогом без антракта! Шекспир нервно курит!

19. Уважаемая Мама. Ситуацию в нашей медицине все прекрасно знают и без Вас, но если Вы не владеете информацией и далеки от данной области, лучше не комментировать, поверьте мне. В Минздраве не лопухи сидят, и своих людей на такие места ставят. Вот госпожа Васильева и является как раз таким своим человеком в Минздраве. И поликлиники она, действительно, планомерно разваливает. Например доходы её подчиненных целиком и полностью зависят от её симпатий, и антипатий. Как Вам например зарплата в 11 000 рублей? А люди были преданны своей работе, пока их не разогнали. А оборудование, которое она вывезла из 8 поликлиники? Стерилизатор например. Это Минздрав приказал сделать? И баночки с мочой на автобусе в авоське из филиала в филиал возить это тоже Минздрав креативит? В общем не зная проблему изнутри, лучше не подключаться к обсуждению.

20. Так держать, Ольга Алексеевна! Ситуация не изменится, пока не подключатся вот такие активные и небезразличные люди!

Поделиться этой страницей