ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 125

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю огромную благодарность детскому массажисту Васильевой Анастасии Валерьевне (125 детская поликлиника), за добросовестное выполнение своей работы. Она профессионал своего дела, очень внимательна и отзывчива. Массаж делает отлично, не смотря на то, что у меня очень капризная 4-х месячная девочка, подход к моему малышу нашла сразу. Уже после 3-х сеансов массажа наблюдались явные улучшения в физическом состоянии ребенка. Всем очень рекомендую данного специалиста потому, что у нее волшебные руки и деткам она очень нравится! Очень хочется, чтобы таких отзывчивых и добросовестных специалистов стало как можно больше в нашей детской поликлинике! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и всех Вам благ, Анастасия Валерьевна! Мама Алёны Тумановой.

2. Ольга

Ольга Guest

А вы запишитесь к другому нефрологу))) Там их два, если выживите - будет вам счастье. А Вы, товарищ Арсен, врач, чтобы квалификацию определять?)))

3. Анна

Анна Guest

Судя по тексту писал психически не здоровый человек! Как психиатр со стажем вам говорю))) А вам, милая, совет, старайтесь успевать вовремя. По вопросу возврата денег за медицину обращайтесь в Правительство РФ.

4. Артем

Артем Guest

По-моему комментарий к тексту написал не психиатр, а псих со стажем. Короче, врачи друг друга покрывают. Кроме врачей некому оправдывать врачей.:)

5. Здравствуйте все те, кто к несчастью вынужден посещать это заведение с гордым названием ДГП № 125…. Волею судеб нашей семье пришлось переехать в этот район Москвы, меня всё устраивало, зелено, уютно и т. д., до тех пор, как мы с сыном не пришли в этот «храм здравоохранения»(((((. Уже придя туда в первый раз меня поразило, как там грязно и негигиенично. В туалетах воняет, как в 90-е годы на Казанском вокзале, есть подозрение, что их мыли в прошлом веке. На третьем этаже у кулеров с водой реально бегают тараканы! Но самое поразительное случилось, когда по назначению врача нефролога Меркадановой Ю. А., к ней мы вернёмся позже, редкий экземпляр, я принесла рано утром анализ мочи в лабораторию, перед моими ногами по коридору пробежала МЫШЬ…. Живая!?? Это в медицинском учреждении. Это нонсенс! Пламенный привет администрации и лично Госпоже Васильевой. Поискав в интернете информацию по этой госпоже, многое становится ясным! Но вернёмся теперь, к кандидату медицинских наук, врачу нефрологу 125 ДГП Меркадановой Ю. А. Записавшись к ней на приём я узнала очень много о работе врача))) И то, что все услуги теперь платные и то, что обследование моему ребёнку не положено по стандартам оказания медицинской помощи, и про то, что для того, чтобы делать биохимический анализ мочи, поликлиника должна заключать теперь контракт с Филатовской больницей, а они вот не заключили и она направление на анализ выписывать не будет. Мало того, что она постоянно требует записываться к ней на повторный приём через терминал, что, как потом выяснилось, делать не нужно. Такое ощущение, что она нам всем делает огромное одолжение уже тем, что просто разговаривает с нами! Невиданное хамство! Но самое большое открытие я сделала, когда ребёнку назначили биохимический анализ крови. Оказывается направление на него должен подписывать главный врач поликлиники, и не важно, какой специалист вам его дал, госпожа Васильева специалист широкого профиля и она знает в медицине всё, и способна разобраться во всех нюансах и тонкостях многочисленных медицинских направлений! В заключении хочу сказать, выбора у меня нет, ходить в эту поликлинику нам придётся, но обещаю, что я буду теперь туда ходить и фиксировать всё на фото и следующее моё сообщение появится не здесь, а в Департаменте здравоохранения города Москвы, в СЭС, и может быть даже в Прокуратуре Российской Федерации, поскольку такое терпеть нельзя и надо как-то бороться с хамством и не профессионализмом в медицине! С неуважением к ДГМ № 125, Ольга Алексеева.

6. Ирогь

Ирогь Guest

Вы Артём наверно тоже хотите деньги за медицину вернуть???))))

7. Артем

Артем Guest

Нет. Я готов платить деньги. Но врачи должны быть врачами а не хамлом и т. д. и т. п. я не говорю про всех врачей плохо. Просто попалась такая на пути пациента такая вот.:)) ) во всех профессиях есть профессионалы и люди которые пытаются ими быть.

8. Сергей

Сергей Guest

Наверно для выяснения, хам или не профессионал, нужно знать обе стороны и, как минимум, присутствовать на этом приёме)) Я вам тут в интернетах чего угодно понапишу. И если на 20 минут, это НЕМНОГО опоздали, то это прекрасно)) Интересно, ждал бы самолёт госпожу Анну 20 минут.

9. Артем

Артем Guest

Анна моя жена. И я был там. Хотел устроить скандал, но т. к. ребёнок болел не стал этого делать. А про самолёт вы правы.:)

10. В ответ на сообщение № 4 от Гость: Еще один дурачок из страны эльфов и пони. Ну как там, в поликлиниках состоялось живительное очищение? Очереди исчезли?

11. Хамство в детском учреждении. Речь идёт о Панченко С. О., которая в грубой и наглой форме отказалась оказать медицинские услуги ребёнку. Я знаю, что многие родители недовольны поведением этого, с позволения сказать, врача и это при том факторе, что поликлиника существует для детей и их родителей, а не наоборот. Доктор, нарушающий нормы врачебной и человеческой этики, должен поменять работу. Или не работать вообще. Во благо самого общества.

12. Уважаемая, услуги в другом месте оказывают. Сначала на себя со стороны внимательно посмотрите, на своё поведение. Раз вы не уважаете, то и Вас никто не будет уважать.)

13. Мама, Вам с Вашей фантазией детективы нужно писать, ну или научную фантастику! Уверена, Вы на этом сделаете много денег!) ))))

14. Полнейший тупизм и полная неразбериха. Мамаша пишет, что опоздала на 20 минут, но никого не было и в этот момент начали вызывать по записи. Так никого не было, или всё-таки были люди??! По поводу налогов. Я Вас умоляю, не смешите, засуньте эти 13 % себе в одно место.))

15. Ты наверное уже совал себе в одно место 13 %, так продолжай это делать и получай удовольствие.

16. Никита

Никита Guest

Панченко С. О. очень хороший педиатр, добрый и отзывчивый. Говорю это, как папа маленького пациента, 1 год и 5 мес. А неадекватные родители есть везде. Жалоба в Департамент? Ну и что же, Ваше право, пишите, бумага всё стерпит.

17. Неужели так и написано - поликлиника?!?:)) )))))) Надо будет присмотреться.:)) ))))))

18. Елена

Елена Guest

Сняли стенд уже, позорники.

19. Сидят Васильевские прихлебатели и отвечают))) за доп. плату.

20. Никита

Никита Guest

Ахаха, Карина, давайте встретимся и узнаете какой я псевдоНикита , я просто высказал, что Панченко как педиатр меня устраивает вполне. По поводу зарабатывания денег и воспитания ребёнка у меня проблем нет. Светлана, конечно за деньги, за очень большие деньги.)))

Поделиться этой страницей