ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 123

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Супердоктору - Забaеву Н. Ю. Выражаем благодарность, замечательному молодому доктору детской неотложки - Забaеву Никите Юрьевичу, за внимательное и чуткое отношение к маленьким пациентам. Доктор приезжает к нам не первый раз (дети 7 лет и 3 месяца) и назначенное лечение оказывается крайне эффективным, дети положительно реагируют на осмотр, спасибо ему огромное, побольше бы таких врачей!

2. Походу выбора нет)))Это хорошо, воочию наблюдать последствия своих хотелок не нравится - уходите .

3. Елена

Елена Guest

Вызвали на дом дежурного врача к ребёнку 1 год и 4 месяца, сказали врач будет в течении дня, пришла врач, попросила ложку, посмотрела горло, послушала аппаратом, ничего не назначила и ушла, хотя вызывали к ребёнку с высокой температурой и кашлем. И что дальше делать? Они, что, для галочки в журнале работают???! Что за хамство такое???!

4. Олеся

Олеся Guest

Тамара, добрый день! Меня зовут Олеся, я мама 7- летнего ребенка. Наблюдаемся у Эллады Борисовны с самого рождения. Ни разу за столько лет не было ни единого намека, мне ни разу не приходилось отблагодарить врача таким образом. Врача гениальный, высококвалифицированный, всегда с улыбкой. Однажды у нас была температура 40, я вызвала врача, пришла мой участковый врач, Эллада Борисовна. Мало того, что ребенку стало сразу лучше после назначенного лечения. Так врач после того, как ушла, звонила 3 раза, чтобы узнать самочувствие ребенка. Это я называю внимательностью и заботой, которую ни за какие деньги не купишь!

5. Последствия учения когда-то и на кого-то я вижу каждый день. Собрать действительно толковую команду сотрудников очень сложно. У многих парикмахеров действительно лучше отобрать ножницы и отдать посетителям, руки то из ж. растут. Умение лизать нужно совсем у других работодателей, в магазинах ценятся другие качества. И т. п. и т. д. Реально в последнее время мне помогают только медики. И профессиональную работу я вижу только у них. А заставлять врача разуваться, это вообще моветон.

6. Анна

Анна Guest

Врачей все меньше и меньше. Ездить к ним к черту на куличики у нас возможности нет. Аппарат для электронной записи стоит в 3-х метрах от входа. Я не могу подойти к нему с коляской - подпрыгивает охранница и начинает шипеть, что вы же дома у себя коляску по коридорам не возите! И тут не смейте - поставьте ее в стойло для колясок! Вожу. И это холл поликлиники, так, что не надо его сравнивать с моей квартирой. Колясочникам вы в общем поди не разрешаете в поликлинику заходить? Стойло для колясок переполнено и я хочу, чтоб ребенок видел меня, иначе она будет орать. Ну поставьте тогда аппараты на 1 ближе ко входу. Невролог - что-то с чем-то. Не знаю, что так повлияло на его отношение к людям. Толком ничего не говорит, иногда к нему можно и без записи (свободное посещение), так он говорит, что не примет, в коридоре к нему пусто, записи нет, педиатр говорит, что записываться к нему не надо, а он оскорбляет. Если записываемся к нескольким врачам, то зачем-то какой-то из врачей забирает карту. И когда мы приходим и полчаса отстаиваем, то нас выгоняют и говорят идите ищите . Приходится обегать все поликлинику. А теперь о самом любимом - Науменко. Абсолютно никакая педиатр! Все проблемы ребенка можно решить грудным вскармливанием: ударил палец? Корми грудью! Придумала ожирение ребенку с нормальным весом. Травит какие-то глупые анекдоты про детей-даунов. Все время наговаривает на маму ребенка. К приему опаздывает. Ставит совершенно дикие диагнозы.

7. Мама, что же вы про своего ребенка говорите - будет орать? Вы приходите в детское лечебное учреждение, а ведете себя хуже, чем на какой-то тусовке не совсем здоровых людей. Начните с себя и никто не будет вам грубить и хамить. Вы большинство молодые мамы и как ведете себя - стыдно за вас перед вашими детьми. Откуда у вас столько амбиций? Вы родили ребенка для себя, а претензии предъявляете всему белому свету. Начиная жить - живите достойно. Пусть ребенок растет в любви и заботе, а не в склоках. Будьте сами хорошими и мир вокруг вас станет светлей.

8. Нелли

Нелли Guest

Не нравиться то, не нравиться это. А думаете, что вам можно все? Говорить охране, что она шипит. Кто вам позволил сравнивать ее со змеей. Зная, кто вы, на вас можно было бы подать в суд. Ходите, качаете права, жалуетесь не по делу. Стоило. Вы наверняка живете в загоне, а то откуда у вас такие познания. Да и к ребенку вы относитесь никак. Начните с себя. Воспитай у себя уважение к врачам, которые лечат вашего ребенка.

9. Нелли

Нелли Guest

Не поверю, чтобы врач ничего не назначала. А вы вместо того, чтобы в интернете сидеть, о здоровье своего ребенка позаботились.

10. Не нравится в поликлинике, не ходи. Меня все устраивает. А врачей по всей Москве не хватает. И где их взять сам Минздрав не знает. Все в Израиль и в Канаду уехали. между прочим из-за таких как ты, бесконечных жалобщиков.

11. Нелли

Нелли Guest

Выставили фотку. Все бывает. Почему вы не выставляете себе: с сигаретой в одной руке, а в другой пиво! К детям иногда не подойти от запаха и грязного белья. А синяки на детях? А травмы? Сотрясения? И кто задумается о вас, как о нормальных родителях?

12. Ольга

Ольга Guest

Врач - кошмар. Ребенка не посмотрела, параллельно может говорить по мобильному или пить чай. Отношение хамское.

13. Меня иногда поражает сколько яда может быть у людей. Отвечу Ольге: Детей не заводят, это не домашнее животное! А по поводу молочки скажу: Мой ребенок до 2-х лет пил Микамилк и с огромным удовольствием. И дело не в материальном положении, просто на другие супер гипоаллергенные смеси у него была аллергия.

14. Врач

Врач Guest

Муж кинул её - вот и виноват весь белый свет - науменки, охранницы, неврологи и т. д.

15. Анна

Анна Guest

Психологи экстра класса) В точку никто не попал. Врачей хватает. Кто не знает, что такое холл - вперед в википедию. Мне - можно. Подавай в суд,) модная тенденция - хамство терпеть и всем судами грозить,) готова поспорить, что в народе имя у вас - хабалка.) А претензии от того, что народ в поликлинике сидит, которому ничего не надо,) учится не хотят, лечить не хотят, хотеть деньги получать, ага. Ко-ко-ко, бабули.

16. Анна

Анна Guest

Нелли, вы с себя портрет мамы обрисовали?

17. Анна

Анна Guest

Нелли, а вы, вместо того, чтобы этот ненужный комментарий писать, шли бы и дальше полы мыли.

18. Ольга

Ольга Guest

Выявили паховую грыжу у ребенка. За, что отдельное спасибо чуткому доктору Аванесовой. Попали в Филатовку, там врач осмотрел и сказал, мальчиков оперируют во вторник, среду, если будет болеть вызывать скорую. В общем операция получалась вроде плановая (если дотянем) дали лист с кучей анализов. Я даже и не думала сдавать их в поликлинике. Сейчас везде в нормальных местах анализы, включая ВИЧ и HBs вам сделают за сутки. В поликлинике, думаю и за неделю бы не уложились. Но не суть, не вина поликлиники. Самой большой сложностью в сборе анализов оказались справки от педиатра о состоянии здоровья. Такая справка получается за один день до операции. Записаться онлайн как понимаете, невозможно, запись забита за неделю. До поликлиники 40 минут пешком или на двух автобусах с пересадкой. В регистратуре предложили прийти, получить талончик в живую очередь в 15:30, пойти домой, прийти вечером, когда собственно пройдет основная очередь и откроется дополнительная. Так и сделали. Безропотно, полдня на поликлинику. До вчерашнего дня, недельку был постельный режим. Вчера в Филатовской врач дал нам справочку, которую надо поменять на другую справочку в поликлинике, чтобы ребенок пошел в сад. Мне очень, прям позарез надо на работу, кто работает тот поймет. У меня есть няня, но я не гоняю ее в поликлинику. В общем с этой справкой я так сходила в поликлинику, что сижу и пишу тут. Ребенок абсолютно здоров, уже бегает, но сегодня грудничковый день! Если б была у меня возможность, я ни в коем случае не беспокоила врачей, но попала неудачно. В регистратуре сказали, что участковый врач на больничном. Что же делать, спросила я? В регистратуре развели руками. Я подумала, ну неужели нет человечка в таком большом здании, который здоровому ребенку не даст справку? Я ошибалась. Однажды. когда наш участковый был в запарке, нас принимал замечательный Али Саликович, поднялась на 4 этаж его нет. Смотрю, АДМИНИСТРАЦИЯ. Зашла, там девушка секретарь, попросила помочь в ситуации. Вышел дядечка в белом халате и сказал, чтобы зашла к любому принимающему педиатру. Спустилась в регистратуру, спросила к кому можно еще попасть, там сказали можно в 33 кабинет к заведующей, она педиатр. Прождали ее полчаса, она была на совещании. Пришла, приняла двух мамочек и стала выходить, а тут моя очередь подходит. Я обратилась к ней с просьбой помочь или направить к врачу. На, что Мартиросян Эллада Борисовна, на все мои лепетания три раза, не пытаясь выслушать, посмотрев на моего большого НЕ ГРУДНИЧКА 6 лет три раза громко спросила какого черта мы делаем тут в грудничковый день. Я почти испугалась, но лицо моей начальницы страшнее, поверьте. и когда я попросила тогда направить меня к какому-нибудь доктору. -К какому еще доктору? - ну хотя бы дежурный врач должен быть? - Он на больничном! - Тоже на больничном? -Доктор, мой ребенок здоров, у меня 4 страницы анализов на руках, дайте пожалуйста нам справку, это минутка вашего внимания, потому, что в другой справке написано, что мы здоровы, если бы мой врач не болел я бы не беспокоила вас! Я постепенно начинала говорить все громче. - Вы пришли в грудничковый день. До свидания. И тут вслед уходящему доктору я сказала, что если я не попаду на работу, то мне ничего не остается, как сидеть у нее под дверью или завтра с ребенком ехать в Минздрав. Это была угроза. -Доктор повернулась, жестоко выхватила справку практически смяв ее в руке: -Что вы меня пугаете своим Минздравом? Громко зашагала по коридору. Через пять минут пришла, сказав, что нам в 28 кабинет после всех-всех. Народу была тьма, смешались две очереди, время тут не работало, потому, что не принимал еще какой-то врач. Маленькие детки плакали потому, что мамочки ждали уже очень долго. А тут еще и мы. Я рискнула занять очередь. Мы просидели 2 часа. А, когда зашли врач, Аюбжонова Муаттар Абдуманноновна, приятная такая, мне показалось даже она испугалась меня. -Мне заведующая сказала вас принять после всех-всех-всех. Вы плохо себя ведете. Ком подкатил к горлу. Было уже 13:45 примерно. Мы пропустили всех грудничков, что были впереди нас. В коридоре оставалось уже немного народу. Я помедлила секунд 5 и попросила вернуть мне мою справку. В голове были мысли о покупке полиса ДМС. Я начала быстро думать, но оставаться тут не хотелось. Но когда я попросила справку обратно, и протянула руку собираясь уходить, доктор нас пожалела и сказала медсестре писать ее драгоценную. Полдня впустую. Голова болит. Все покупаю полис ДМС. Мне там, очевидно, не место. Мы там сегодня точно были лишние, но, что же делать в таких ситуациях? Пропускать еще день на работе? Дорогие наши доктора, Эллада Борисовна, я понимаю, что пациентов бесчисленные толпы, и нам не вовремя от вас что-то надо. Но очень хочется человеческого тепла. Буду благодарна за комментарии.

19. Гуля

Гуля Guest

Уважаемое руководство поликлиники! Наведите порядок на вверенном вам участке! Мы уже 1 месяц проходим мед осмотр в дет. сад. Приходим в поликлинику каждый день: то сегодня записи нет, то педиатр отсутствует, то нет специалистов. 8 участок просто испытание для родителей, видимо рассчитывают, чтобы не появлялись лишний раз. Рабочий день у ваших врачей начинается с опозданием в 30-40 минут. Почему мамы с детьми должны ждать? Дермотолог на Варшавке, психиатор на Тульской, лор на Миллионщиков - это что? Бардак. Да накажет вас Бог за отвратительное отношение к детям!

20. Саша

Саша Guest

Узи тоже у черта на рогах было. А добрая тетя врач накричала на маму, когда та не сказала, какие 10 слов говорит ее годовас!

Поделиться этой страницей