ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 123

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, очень неудобно, что нельзя записаться ко многим врачам через Гос. услуги.

2. Да, согласна, порой медсестры ведут себя хуже, чем врачи.

3. Марина

Марина Guest

А вы для кого родили? Для поликлиники или для себя? Вот и крутитесь.

4. Анна

Анна Guest

Конечно же самый лучший доктор - Карина Валерьевна на 1-ом участке, очень грамотная и отзывчивая, всегда придет на помощь и поможет, назначив правильное лечение. Доктор с большой буквы, моя дочь Александра влюблена в нее, хотя других врачей боится панически! Спасибо Вам за заботу и здоровье.

5. Елена

Елена Guest

Новый педиатр на 10 участке никакая и очень медленная, работает не напрягается. Сидим к ней по записи по 1 час-1,5 часа. Ничего конкретного. А если будет что-то серьёзное? Не хочу у неё лечить своего ребёнка.

6. В нашей поликлинике работает замечательная медсестра, прекрасный профессионал это - Баяренцева Наталья Юрьевна. Нам очень повезло с ней. Она всегда приветлива и позитивна. Спасибо за доброе отношение к детям и их родителям! Алексей (папа Романа и Дарьи).

7. Очень хочется сказать много добрых слов в адрес нашей замечательной медсестры Баяренцевой Натальи Юрьевны. Нам круто повезло с ней, она всегда приветлива и позитивна. Спасибо за доброе отношение к детям и их родителям! Алексей (папа Романа и Дарьи).

8. Полина

Полина Guest

А почему Вы идёте к врачам в грудничковый день???

9. Лена

Лена Guest

Полис и не дают при поликлинике. Всю жизнь их в страховые ездили оформлять. Это вам же нужно. Он дает право на бесплатное лечение. Не хотите делать - идите в платную контору или вызывайте врача на дом. Жалобу вы написать не поленились, а вот больницу или врача найти - времени наверное уже не хватило. Сами вы как-то так себе о здоровье ребенка печетесь.

10. Это все правда, и про визитку, и про стельки. Поликлиника кошмарная. Я своего ребенка ко всем специалистам только в 91 записываю, благо, что сейчас это доступно без всяких направлений педиатра.

11. Что значит без конвертика не попасть? Если Вы считаете, что ребёнка плохо не компетентно лечат, зачем носить конвертики этому доктору?

12. Если диспетчер отказался принять вызов - это нарушение, но ещё не говорит, о том, что врачи не компетентные.

13. Алла

Алла Guest

Мы с ребенком не первый раз сдавали кровь из пальца, но так как сегодня взяли в поликлинике, так у нас еще никто не брал. Синяк на пальчике появился и опух, а от боли я ели успокоила малыша (3 месяца). Сдавали у другой медсестры все было хорошо, стоит задуматься о её профпригодности. 13.01.2014 г. 11 ч.50 мин Каб. №48.

14. Елена

Елена Guest

Уважаемое руководство! Наведите порядок в поликлинике! В детской поликлинике 91 филиал 3 как был бардак, когда она еще была 123 поликлиникой, так и остается! Ни к хирургу, ни к ЛОРу, ни к окулисту записи нет! Но к этим специалистам можно хотя бы попасть в 91 п-ку или в 91 (фил. 2) А вот к логопеду записи вообще нет! Настоятельно прошу - решите вопрос с записью к логопеду! Невролога - два, мы попали к женщине. Врач - просто никакая. На ребенка внимания практически не обращает, при этом разговаривает по мобильному (достаточно долго по своим личным делам). Когда закончила говорить по тел., начала одним ухом слушать плеер, другим вести прием. Считаю такое поведение хамством по отношению к пациентам!

15. Елена

Елена Guest

Полностью поддерживаю отзыв. У моего сына (грудничка) была большая гематома на пальчике после взятия клинического анализа крови. Пришлось по этому поводу даже обращаться к хирургу. Просьба провести служебную проверку в отношении данного лаборанта.

16. Старая привычка видимо.) Раньше действовало, когда приходила с грудничком в негрудничковый, вот и решила, что наоборот тоже прокатит.

17. Но данного специалиста в этой чудо - поликлинике нет, и когда он будет, никто толком сказать не может. За 20500 будут долго искать.

18. Елена

Елена Guest

А мне показалось, что женщины, забирающие кровь, единственные нормальные люди в этой поликлинике.

19. А ну да, знаем мы, как одинокие мамашки ВНЕЗАПНО получают требуемое, особенно от мужчин))).

20. Никита

Никита Guest

Мы сами разберемся как работать. Как платят - так и работаем. Кстати, мы не должны разуваться и мыть руки перед осмотром, это не предусмотрено. Не барыни, приберетесь после ухода.

Поделиться этой страницей