ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 123

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходим в нее полтора года. Без конвертика на прием не попасть практически - очередь всегда минимум человек 10, причем между пациентами у врача бывают непредсказуемые собрания и гуляния по кабинетам друг к другу без объяснения и предупреждения. ОАК готовится на месте несколько часов, но забрать результат представляется возможным через 7 дней! Причем, искать его придётся по всей п-ке, отстаивая при этом очередь в кажд. кабинет, карту теряют постоянно, искать тоже самой приходится. Поставили диагноз аллергия, прописали кучу антигистаминов и т. д., выпросила анализ на дисбактериоз - подтвердился. Соотв-но, аллергиия поставлена неверно. Годовалому ребенку прописали от соплей антиаллергические и от орви одновременно (типа что-нибудь да поможет). В общем, если ребенка и удастся показать врачу, отношение на отвали и без диагностики пропишут абы чего от непонятно чего. О_о!

2. Орлоп

Орлоп Guest

Это вы про какого врача пишете?

3. Про педиатра, не называю имя в целях собственной безопасности.

4. Оксана

Оксана Guest

А я бы не сказала, что работа поликлиники улучшилась. Как был бардак, так и остался, только лица сотрудников меняются. И руководство новое под дудочку пляшет. Отношение к старым проверенным сотрудникам просто гадкое . Развал продолжается. Не так ли Светлана - Ваня?

5. Сколько платите? И как часто?

6. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна с Оксаной, поликлинику просто разваливают, сотрудники отработавшие в ней более 20 лет боятся лишний раз из кабинета выйти, слово сказать, все как мыши сидят, зато пришельцы себя хорошо чувствуют - хозяева пришли. Только терпение у людей скоро кончиться.

7. Ольга

Ольга Guest

И ведь не успокаиваешься, любитель писать Светлана ?

8. Анна

Анна Guest

А бывают врачи , что и за деньги не помогут. Жаль, что не стало в поликлинике такого замечательного врача Смирновой Н. Н.

9. С врачами действительно беда, мы в три месяца не смогли пройти осмотр, не было ни невролога ни ортопеда. Когда ребенку массаж прописали, мне в массажном кабинете говорят я вам покажу как и вы дома будете делать, а там простите не просто погладить ручки ножки.

10. Я читаю и просто поражаюсь! Что значит не дозвонились, не надо, что значит обращайтесь в платную, у нас у всех есть полиса и нас обязаны принимать бесплатно, это во первых!Во вторых, мы все люди и все понимаем, что человек, простите и в туалет может отойти и куда угодно, но не с 8:30 до 12:00 где то гулять и потом если один не справляется, сажайте двух! По поводу, культуры, грязи и т. д. ничего не могу сказать, лично ко мне всегда приходят квалифицированные, чистоплотные доктора! И последнее, что значит: Чтобы вырастить ребенка, надо самому прежде получить медицинское и педагогическое образование, а не надеяться на других ? Мы все когда-то на кого-то учились и все выполняем свою работу! Это их работа, лечить наших детей и мы в праве надеятся на квалифицированных врачей! Вы в парикмахерскую когда приходите, вам же не выдают ножницы и не говорят, стригите себя сами и в магазинах во всех обувных, одежных, косметических, Вас оближут с ног до головы, а зарплата, поверьте у них не намного отличается и условия труда похуже будут, ушли в 8 утра и пришли в 12 ночи и целый день на ногах (я не продавец, но знаю не по наслышке об этом)! Так, что не чего тут такую политику вести помоги себе сам, это их прямая обязанность, нас лечить. А кто не может, не умеет, не хочет, никто не держит, есть другая работа. Свою работу нужно любить.

11. Петр

Петр Guest

Так мы все почти и перешли в платные клиники.

12. Непонятно, чем Ольге не понравился комментарий Светланы? Врачи действительно не хотят работать в поликлиниках и из-за отношения, и из-за зарплаты. Гастрабайтеров в медицине всё больше. Можете аргументировано опровергнуть это утверждение?

13. При небольшой дальнозоркости зрение действительно может быть 100 проц. Дело в другом. У ребенка определенные жалобы, поэтому ему и были выписаны очки. Что правильно. Ваш врач не прав - немного усилий и причина дискомфорта была бы выявлена сразу. Поленился или не знал - не понятно, трудностей в диагностике здесь нет.

14. Елена

Елена Guest

Уж лучше без лор-врача, чем такой. Мы при наличии в пол-ке бакай наблюдались в морозовской больнице.

15. А ничего, что полЮс и полИс принципиально разные по природе своей понятия? Грамотейки, блин. В Сходне, видимо, и учились.

16. Врач, небось, сотрудник НКВД или хуже инквизитор.

17. Вика

Вика Guest

Вызвали врача на дом. Наш врач, у которой мы наблюдаемся, была в отпуске, пришла с другого участка, мало того, что не помыла руки как пришла, так еще все на всего послушала ребенка и все, давай диагноз ставить, ребенок (3 года) сильно кашлял и жаловался на горлышко, но горло она тоже не проверила! К сожалению, не знаю как ее зовут, но врач безответственный!

18. Добрый день. Наш врач Микулина Карина Валерьевна. Врачём очень довольны. Смотрит ребёночка хорошо, всегда слушает и назначает правильное лечение. Тьфу тьфу тьфу выздоравливали всегда быстро. Таких бы людей побольше в нашей поликлинике.

19. В нашей детской поликлинике №123 работает замечательный педиатр Микулина Карина Валерьевна. Хочется оставить положительный отзыв о враче. У меня двое детей детсадовского возраста, поэтому обращаться приходится довольно часто. Всегда своевременно придет на помощь, будь-то вызов на дом или посещение в поликлинике. Диагноз всегда верный, и лечение всегда результативное. Прекрасный врач, очень внимательная, спокойная, неравнодушная. Спасибо ей огромное, с уважением, семья Сырцовых.

20. 13.11.13 была записана к участковому врачу только для того, чтобы записаться к кардиологу (проходим врачей для школы 1 класс, плохие показания (уже делали в саду), есть направления от медсестры дет. сада!), кабинет закрыт. Отправили в другой! Поскольку в среду грудничковый день, зашла уточнить можно ли это сделать сегодня , в ГРУБОЙ форме получила ответ: Выйдите вон отсюда и закройте дверь за собой сегодня грудничковый день. Это сказала медсестра, причем не успев выслушать до конца! Я в шоке вышла из кабинет, так и не записавшись к кардиологу.

Поделиться этой страницей