ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 123

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Chapay

Chapay Guest

Педиатор? Кто это такой? Ну, попейте метотрексат, если ромашка не устраивает. Врач назначает, как мне кажется, то, что считает нужным.

2. Chapay

Chapay Guest

Мне всегда есть к чему прицепиться), ну собственно мораль поддерживаю: не нравится бесплатно - идите платно, что в этом страшного? Выбор есть и это уже хорошо.

3. Алинка

Алинка Guest

Я хочу отметить регистратуру! Особенно Айнетдинову Надежду Рифатовну. Прекрасно обслуживает и чудесный работник! Слов нет!

4. Irina

Irina Guest

У нас на участке врач Сазонова Елена Сергеевна. Всегда внимательна, ребенку назначения делает правильные. Руки моет, бахилы одевает. Вполне квалифицированный врач и человек адекватный. Мы всем довольны. К врачам-специалистам никогда не обращались. Только к ЛОРу, года 3 назад. Вот та, аденоиды огромные у нас просмотрела.

5. Ольга

Ольга Guest

Смысл писать бестолковые отзывы, не зная грамоты. Обучите себя и своего ребенка ВЕЛИКОМУ русскому языку, а потом жалуйтесь.

6. В начале ноября 2012 г. получили сухую смесь Микамилк для малыша 10-ти месяцев. Дома обнаружили, что смесь просрочена (годна до 27.05.2012 г.), а на вкус и запах прогорклая с отвратительным затхлым запахом. И это питание для наших малышей!

7. Обратите внимание на врача Чернышову. К своей работе эта тётя относится не просто халатно, а подвергает детей опасности. В так называемый грудничковый день, принимая трехмесячного здорового ребенка, заводит в кабинет взрослого мальчишку 6-8 лет после ангины. Причем такое повторяется уже неоднократно. Назначения делает на глаз, на расстоянии, по фотографии без должного осмотра. При назначении сама себе противоречит. Я очень возмущен!

8. Вот уже 2 года на нашем участке работает врачом Карина Валерьевна. Мы с нашими детишками не нарадуемся, что у нас есть такой врач. Всегда внимательна, грамотно все объяснит и расскажет, видно сразу, что любит детей. Неужели нам наконец-то повезло с врачом. Большое материнское спасибо, что Карина Валерьевна есть у нас.

9. Обзвонились, то ли специально у них распоряжение не принимать вызовы чтоль. Там ваще странные вещи происходят. Коррупция цветет пышным цветом. Прибежали бегом там ремонт и прием. Груднички в строительной пыли, тут же все белым от пыли полиэтиленом заклеено. Ужас. Как можно ремонт и лечение проводить одновременно? Хоть бы по этажам или по времени разделили бы. Неужели никто не видит, что происходит в 123 п-ке для детей? Один выход не обращаться, но это же не правильно!

10. Моему сыну 7 месяцев. 24 ноября 2012 года утром у него поднялась температура 39 градусов и начался жидкий стул. Я позвонила в неотложку в 8.20, ответила сонным голосом оператор (как будто я ей домой позвонила в столь ранний час), что к нам всё равно никто не приедет, т. к. у них пересменка до 9.00, посоветовали дать жаропонижающее и вызвать участкового врача. Пришлось обратиться в платную клинику, где сразу нам оказали квалифицированную помощь. Уважаемые врачи, рекомендую сменить профессию, на стройке или в торговле тоже деньги платят и вреда меньше людям принесёте!

11. Ольга

Ольга Guest

А Вы что, малообеспеченные, чтобы ребенка своего кормить такой гадостью? Уж если завели ребенка, необходимо ему надлежащий уход и питание обеспечить, а не на государство надеяться.

12. Врач Чернышева имеет большой стаж работы. Я очень довольна ее работой. У моего ребенка держалась температура и в платной клинике нам не помогли, только выманили много денег. Врач Чернышева нам очень помогла. Большое ей спасибо. Я просто в шоке от отзыва Григория. Я посоветую ему обратиться в платную клинику.

13. В карточку не внес ничего о том, что мы его посещали и какая у нас проблема, диагноз поставил неверный. И даже справку с диагнозом из другой больницы не посмотрел. В итоге приходится обращаться к другому специалисту.

14. Марина

Марина Guest

И мы к ней попали в 3 месяца - МИЛОВИДОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА. Тоже самое, что и выше писали: грубая, ребёнок всё время плакал, всё время жалуется на жизнь, что она бедная несчастная и денег у неё мало и шубу она купить не может потому, что сын захотел жениться на девке ей неугодной. Боже просто депрессия после неё. После неё были ещё у 2-х массажисток - просто небо и земля.

15. Вы с этим Микамилком во всех глазах выглядели, как дама из ПНД. Кстати говоря, эту смесь вы передержали, а потом под дурачка сыграть захотели, поменять. Да не вышло! Вы не учли, что за детским питанием сейчас в России строго следят. И партии не молочку поступают под определенной серией, номером и сроком годности. Поэтому прежде чем такой дуростью заниматься и мотать всем нервы, подумайте сто раз, как правильно все обставлять и не строить из себя потерпевшую мамашу!

16. За деньги любой «врач» поможет.

17. К Вашему сведению я только недавно стала получать детское питание и при любом раскладе не успела бы передержать молочную смесь аж 6 месяцев. А столько негатива из Вас сыпется скорее всего из-за того, что Вы одна из тех неродивых сотрудников молочно-раздаточного пункта. Смесь мне сразу же предложили заменить, но я отказалась в письменном виде. Могу лишь посоветовать лучше работать, а не тратить время на подобные комментарии. Было разбирательство с главврачом поликлиники, с сотрудниками Роспотребнадзора и никому даже в голову не пришло обвинять меня в обмане. Вина была признана и были приняты меры, чтобы такого больше не допустить. Так что, дамы, хватит прыскать ядом. Явно у вас детей или нет или они выросли и вы остались ненужными никому. Я за своего ребенка и за таких же малышей переживаю.

18. Ольга

Ольга Guest

Абсурд, нет записи практически (ЛОР, окулист, логопед), ни к одному врачу из представленных в списке госуслуг, учитывая то, что там нет всех необходимых врачей! 22.01.2013 г., для кого работает эта поликлиника???

19. Мы родители, дети которых наблюдаются у этого замечательного доктора, Микулиной Карины Валерьевны, безмерно счастливы и горды тем, что у наших детишек такой добрый и грамотый доктор. Спасибо ей за здоровье наших детей.

20. Анна

Анна Guest

В начале января мой сын сильно заболел, высокая температура и сильнейший кашель мучили его 6 дней! На что участковый педиатр лишь руками разводила и отправляла в больницу. Но по воле случая, когда мы уже были в отчаянии нам посоветовали обратиться в неотложку. Врач Забаев Никита Юрьевич - молодой, вежливый, грамотный, осмотрел ребенка полностью, даже живот проверил (хотя он не болел). Благодаря назначенному лечению, уже через сутки температура у моего мальчика спала! Огромное человеческое спасибо доктору!

Поделиться этой страницей