ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 123

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо Вам, Екатерина и Маргарита, за теплые слова в адрес наших сотрудников! В большинстве своем врачи и медицинские сестры в педиатрии доброжелательны, отзывчивы, иначе в нашей профессии нельзя. Бывают, к сожалению, напряженные периоды. Бывают кадровые ошибки. Детектора милосердия, увы, нет. Поэтому прошу родителей наших пациентов с жалобами, проблемами, пожеланиями обращаться в администрацию поликлиники. У нас общая задача - здоровье и благополучие детей. А на мне непосредственно ответственность за качество оказанной медицинской помощи в ДГП 123. С уважением к Вам и с искренней любовью к Вашим детям, Смирнова Н. Н.

2. Йа

Йа Guest

Не понял в чём же некомпетентность назначал и назначаю и буду назначать бифидумчик по 5д 2р/сут (если загляните в инструкцию - дозировка для детей от 6 мес - это мягко сказать не очень взрослые дети) т. к. меньше не помогает рас. два. если вам кто-то сказал, что ферментативная недостаточность у ребенка от бифидумчика это смешно, она практически у всех детей бывает (транзиторная лактазная которая) три если и опаздывал на вечерний прием так потому, что по вызовам вашим ходил (не всегда кстати говоря адекватным) ну а уж по поводу назначений по телефону вздор, на вызовы всегда ходил а если и звонил так на активы (спасибо бы сказали, что кто-то интересуется как ваш ребенок себя чувствует) и еще раз уж пишете то не стесняйтесь писать фамилию ребенка, а то анонимка какая то получается.

3. Йа

Йа Guest

Раз телефон для вызовов включается в 9:00, поэтому звоните хоть в 7 часов - не дозвонитесь, поражен настойчивостью. Два - вы не одна звоните, а вызов записать надо. Три - несчастный диспетчер, который в эпидемию записывает по 350 вызовов, даже в туалет от телефона отойти не может, а ведь он тоже человек, не забывайте об этом. И четыре - дозвонились и радуйтесь, врач придет, какой смысл писать-то.

4. Chapay

Chapay Guest

Ну, а уж про бахилы бы постыдились писать то, 5 рублей за пару для себя купить, для своего ребенка; просто поражаюсь человеческой жадности.

5. Chapay

Chapay Guest

А зачем вы заставляете вашего врача мыть руки в КИПЯТКЕ, у вас что, холодной воды дома нет?

6. Ооо, по поводу Светланы Юрьевны - это да. Когда я первый раз делала курс массажа ребенку, ребенок все время орал. Намекает на платный массаж. Так нельзя, не все могут платить и, что теперь за бесплатно надо калечить. И вообще она хамка и часто уходит с работы на минут 15 раньше чем заканчивается ее смена. Никогда не отдам своего второго ребенка к ней на массаж.

7. Марина! Что значить не дозвонились, звоните тогда в платную? Ох, попались бы вы мне для оказания помощи по защите нарушенных прав, фиг бы помогла. Пусть к вам так же будут относится в других гос. учреждениях.

8. Анна

Анна Guest

Chapay Вам, что не к чему уже прицепиться?

9. Вызов врача на дом - это кошмар, чтобы дозвониться, надо сидеть у телефона с 9 утра и толку никакого, отвратительная помощь.

10. Елена

Елена Guest

Насчет этой массажистки полностью согласна. Делает массаж грубо. На ребенка вообще не смотрит. Ребенок весь в масле, как шпроты. Кричит (хотя она у меня спокойная). Говорит: Мне за вас платят 34 рубля. Вот я на 34 рубля и сделаю. Я вообще была в шоке. Это же ребенок, грудной, и вы зачем вообще сюда пришли работать? Я от массажа отказалась. Делала сама, своими руками.

11. Врач Сазонова просто ужас, только вылупилась, а столько гонора, диагноз нормально поставить не может, будьте внимательны к ее рекомендациям и назначениям.

12. Ольга

Ольга Guest

Поликлиника - ужас, хирург поставил не тот диагноз. Массаж ждем 4 месяца, педиатор назначает только ромашку, а пришли к кардиологу, а он пьяный в стельку сидит. И это детская поликлиника.

13. Юлия

Юлия Guest

ГоряЧею линия вам не поможет, там постоянная смена трудящихся кадров идет. А потом, причем тут отсутствие мужа и прохождение врачей? Запишитесь к специалистам и проходите. Сами специалисты к вам не придут. Это надо вам, ваш ребенок кроме вас никому не нужен. Запомните это! Вы родили его для себя, а не для кого-то!

14. Марина

Марина Guest

Всех прошла, благодаря воле случая!) )

15. Энка

Энка Guest

А вот Назакат Назаровна, очень чуткий и внимательный человек. Всегда поможет.

16. Я полностью согласна с Мариной. По поводу культуры родителей и их детей. Когда детей приводят в грязных колготах и с размазанной кашей на лице. А грудничков вообще, извините, не подмытых приносят. И то, что спешили утром в поликлинику и не успели своему чаду задницу вымыть - это не оправдание. Приходите, не можете запасных салфеток, пеленок и памперсов взять. УЖАС! А родители? Готовы игрушки последние из кабинетов вынести. Купить что-ли не можете? Старушка Чу, а и так в госучреждениях других относятся кое-как, посылают налево и направо. Мне понравилось высказывание одного человека: Чтобы вырастить ребенка, надо самому прежде получить медицинское и педагогическое образование, а не надеяться на других .

17. Анна

Анна Guest

Уволили, теперь не довольны, что нет ЛОР врача.

18. Елена

Елена Guest

Полностью согласна! Нет знаний и любви к детям. Зачем только она стала педиатром?

19. Елена

Елена Guest

Да. Она всегда помогает. Спасибо ей огромное!

20. Этот человек занимается не своим делом. Неправильно диагностирует, неправильно лечит. В итоге, осложнения.

Поделиться этой страницей