ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 122

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Доктор у 12 участка недоучка! Не может даже диагноз правильно поставить, не говоря уж о лечении!

2. Ребенок-инвалид, проходим всех врачей для госпитализации, почти месяц назад взяли талоны к врачам, вопрос: почему не все врачи придерживаются записи? В очереди к Лору провели два часа и что делать нам с другими талонами? Еще ждать две недели? В самих поликлиниках таких очередей нет, ну бывает 15-20 минут, и интересно, зачем там вообще мед. сестра? Талоны выдают на время кварцевания!Большая просьба к администрации принять меры! Их регистратура ни на один вопрос ответить не может!

3. Настя

Настя Guest

Месяц лечила от дерматита гормональными мазями, а в итоге в КВД поставили диагноз стригучий лишай.

4. Маша

Маша Guest

Настя, добрый день. Очень Вам сочувствую! У нас тоже педиатр 6-й участок. Очень хочу ее поменять. Вы нашли хорошего педиатра? Очень прошу поделиться информацией.

5. Менингит в начальной стадии действительно можно спутать с обычной респираторной инфекцией, так, что ничего удивительного.

6. Анна

Анна Guest

У нас замечательный педиатр Картошкина Ольга Михайловна. Лечит и ставит правильный диагноз, всегда внимательна и добра. Настоящий врач таких сейчас очень мало. Терпения ей и здоровья! Мы её любим.

7. Анна

Анна Guest

Анастасия, подскажите, пожалуйста, как вы записались к дерматологу? Спасибо!

8. В ответ на сообщение № 4 от Мадам Полина: Если ребенка смотреть невнимательно, то можно. В остальных случаях нельзя.

9. Ой ли? На момент осмотра - признаков могло ещё и не быть или они могли быть не выражены. Ну и прибавим загруженность врача, и т. д. Так что не надо изображать гения диагностики, не видя ребёнка в то время.

10. В ответ на сообщение № 6 от Мадам Полина: Да здесь гением быть совсем необязательно, надо просто знать не самые сложные вещи. Так то, детка.

11. Мария

Мария Guest

Присоединяюсь. Очень внимательный врач.

12. Ирина

Ирина Guest

Педиатр 6 участка просто не пришла по вызову. У ребенка поднялась температура 39, сильнейший кашель, ждали врача весь день, чтобы поставили диагноз. А она не пришла, да и запись в журнале оставила: Никого не было дома, в двери оставлена записка . Записки естественно никакой в двери не было, как и её самой. С таким беспределом, преступной халатностью и мошенничеством среди врачей сталкиваюсь первый раз в жизни!

13. В детской поликлинике №122 работает подростковый врач Демченкова Т. Г. Отношение к людям, как к быдлам. Записались к ней на прием с больным горлом. Причем толком не выслушав проблемы ребенка, сказала: Чего пришли, не понимаю, это не ко мне? Ничего не посоветовала, с ребенком разговаривала по-хамски. Причем это мы платим налоги, а она просто так тратит наши и государственные деньги. К ней очереди вообще нет. Видно так хорошо помогает людям. Таких надо сокращать и сокращать. Только просиживают государственные деньги. Мы потом сходили в платную и там ребенку помогли. А кто вернет наши налоги за ее недобросовестный труд.

14. Андрей

Андрей Guest

Очень не повезло с участковым врачом Шлединой Е. В., у ребенка была высокая температура и плохие анализы. На это у нее была и та же отговорка зубы растут , оставьте меня в покое , что вы шум поднимаете . По итогу, ребенок был госпитализирован с диагнозом острый пиелонефрит. Полное безразличие данного врача граничащее с халатностью. РОДИТЕЛИ! Будьте очень внимательны с данным врачом!

15. Предельная концентрация пафоса в треде превышена. Байки о стопроцентной диагностике необходимо вынести туда, где им и место.

16. Мария

Мария Guest

Хочу отметить врача-педиатра Попцову Маргариту Валериановну. Очень приятная женщина, не ругается, к деткам хорошо относится, вызывает по фамилии, чтобы была четкая очередность. Домой приходила, после ее рекомендаций ребенок быстро вылечился. Хороший врач.

17. Выражаю благодарность Савиной Марие Николаевне (детский травмпункт при филиале 1 - бывшей поликлинике 83) за высокий профессионализм, чуткое отношение к моей дочери Славиной Марине (сложная травма мягких тканей правой кисти). Первое посещение 13.01.2015. Эрудирована, ясно объясняет ход лечения. Она - врач по призванию.

18. А меня сегодня, в грудничковый день, эта врач выставила в коридор, не ответив на вопросы, с репликой, что на каждого приходится по 7 минут и мое с малышом время истекло.

19. А доктор-то очень правильно себя ведёт. Так держать. Иначе халявщиков не приструнить.

20. И правильно сделала. На один ваш вызов, пришлось пять других, из серии - ой, что-то мой малыш кашляет, надо чтоб доктор послушал . Страдайте, как и должны.

Поделиться этой страницей