ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 122

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Медицинская карта - собственность поликлиники. По закону вы имеете право на получение выписки из амбулаторной карты по месту требования. По закону так.

2. Иван

Иван Guest

Елена, такой врач не зачем, а потому. Потому, что и таких не так много в поликлиниках. Бывает и хуже. Ищите хорошего, договаривайтесь с ним.

3. Да, вызов на дом по телефону реально огромная проблема!

4. В 201 кабинете работает Попцова Маргарита Валерьяновна - замечательный врач, нам повезло - наблюдаемся у нее! Спасибо ей.

5. Антон

Антон Guest

Думаю, не лишь бы отделаться , а хоть бы всем успеть уделить внимание . Ведь ваш ребенок ничем не лучше чужого ребенка и внимание нужно всем. А то, что выходит на деле - лишь результат наплевательства наверху .

6. Можно сидеть на телефоне по 2-3 часа, неужели так трудно добавить еще номер. У меня создается впечатление, что на том конце просто трубочку не кладут, чтобы не работать! У нас вобщем, все для людей .

7. Хотим поблагодарить врача-педиатра 14 участка, Соколову Н. С. за профессионализм и внимательное отношение к детям.

8. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна по поводу медсестры в кабинете у хирурга. Я пришла, как положено, врач замечательный, внимательный, все объяснил, я была довольна, а медсестра стала к нам придираться, перебивала врача, мне было за нее стыдно. Надеюсь, что она или изменится, или уйдет.

9. Прохожу диспансеризацию перед школой в поликлинике №60. С трудом записалась к логопеду на сегодня. Пришла-приема нет! И никто не отзвонился, хотя всегда указываю и адрес, и телефон! В регистратуре объясняю ситуацию, спрашиваю Что делать дальше? Не знаю -в ответ. Поинтересовалась, к кому обратиться, кто знает. Идите к заведующей, в 12 кабинет Иду. Заведующая на совещании. (А что, регистратор не в курсе?!) Возвращаюсь, спрашиваю, где заместитель (дежурный администратор) В ответ: Нету! Давайте телефон горячей линии! , говорю. В ответ: Ищите на стенде! Не нашла. Отстояв очередь в гардероб (примерно 12 человек), собралась уходить. Напоследок подошла снова в регистратуру, и, о чудо, записалась повторно к логопеду, аж на 7 февраля! (почти последнее свободное место осталось). Вопрос непосредственно к главврачу (т. к. объединили несколько поликлиник): неужели нельзя организовать диспансеризацию дошкольников на местах? И почему в поликлинике в самый разгар рабочего дня (в 16 ч.) полная анархия?

10. Совершенно не убирается снег. Страшно ступить на ступеньки, а если с ребёнком, то ни коляска не подъедет, ни поднимешься, чтобы получить питание! Что то надо делать или подождём перелом частей тела, а то и хуже! Пункт на Средней Первомайской.

11. Елена

Елена Guest

ДГП №29. Вежливый персонал, знающие врачи, опытный руководитель Кулага Н. Н. Жаль, что ушла из нее в ДГП № 20 невролог Надежда Ивановна, которая умеет не просто лечить, а просто делать чудеса. ДСП № 38 хорошая. Сущинская Татьяна Александровна хирург-стоматолог удалила зуб моему особому ребенку (РДА) так, что он даже и не пикнуть не успел. Этим людям присуще сочувствие и сострадание. От всей души благодарю их и желаю успехов. Гришкина Елена Викторовна.

12. Хочу выразить свою благодарность врачу 3-го участка Баданиной О. С. за внимательное отношение к детям и профессионализм. Очень доброжелательная, находит подход к ребенку. Большое СПАСИБО!

13. Хочу выразить благодарность врачу 3-го участка Баданиной Олесе Сергеевне, за профессионализм, внимательность и хорошее отношение (в наше время это редкость). Очень тяжело найти хорошего доктора для своего ребенка, не каждый находит подход, что легко удается О. С. Большое спасибо.

14. Елена

Елена Guest

Не могу не выразить огромную благодарность педиатору 3 участка Баданиной Олесе Сергеевне за ее неравнодушие и профессионализм, терпение и умение найти подход к детям. Мы прикреплены к 3 участку 12 лет. Педиаторы на нем не задерживаются, а последние несколько лет участкового вообще не было. Чувствовали себя неким переходящим призом от одного врача к другому. В полной мере ощутили на себе безразличие и непрофессионализм медиков и администрации. Очень рады, что у нас теперь появился такой замечательный доктор. Неизвестно чем бы закончилась наша пневмония если бы не Олеся Сергеевна. Спасибо ей большое! Очень рассчитываем на длительное сотрудничество!

15. Настя

Настя Guest

Наша участковая педиатр с 6 участка прослушала у 2 месячного ребенка обструктивный бронхит, итог: реанимация, сильнейшие антибиотики, гормоны, а сыночку еще трех месяцев нет! После лечения еще очень долго восстанавливаться! Но уж точно не с этим врачом !

16. Хочу сказать спасибо врачу Ганне Сергеевне. Человек не просто работает врачом, он переживает за своих маленьких пациентов, как родной человек. Очень важно чувствовать рядом поддержку врача и не только в часы приема. Еще раз спасибо Вам, Ганна Сергеевна. Болели с 18 марта 2013 года. Сыну 3 года.

17. Юлия

Юлия Guest

Ребенку 2.5 месяца. За это время ни разу не видела нашей мед. карты!Медсестра (12 участок) сделала временную, которая сегодня (07.05.2013) в очередной! Раз куда-то испарилась! Посылают к друг другу. На УЗИ пошли без карты. Сейчас идти к кардиологу к 14 часам, а все анализы и кардиограмма в карте! Если опять не найдется придется идти к заведующей! БЕСПРЕДЕЛ!

18. Номер можно добавить, а вот законопроект о клонировании врачей не прошел в каком-то чтении. И, наверное, не примут в следующем году. Вот так.

19. Я

Я Guest

Наблюдаемся у педиатра, 12 участок, ребенку второй месяц, заметила, что стало от смеси рвать, сказала педиатру сразу же, на что он ответил: Срыгивание - это нормально . Ну уж я успела за месяц понять, что такое срыгивание и в каком количестве оно бывает, и могу его отличить от тошноты и рвоты! Не хотят ничего делать, да и не умеют.

20. Во и случилось, потеряли - это ж фигня для них! За все время с рождения и до 12 лет и всем пофиг! Ходила сама искала и к главной медсестре и т. д. т. п. и даже у гл. врача была! В общем, плевать им на нас, а уж если еще и рекомендации попросишь, то вообще ничего хорошего не жди. Могут и нахамить! Написала в регистратуре номер тел. своего - вдруг найдется, хотя не верится. Руководству, видимо, не до нас, вечно болеющих и приходящих за помощью, которая кстати, полагается уж детям, то точно бесплатно!

Поделиться этой страницей