ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 122

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужасная поликлиника! Нам 2 месяца, у меня не хватает грудного молока, месяц не могли допроситься рецепта на молочку! Решили вопрос путем звонка в здравоохранение и Гл. врачу этой поликлиники. Бассейн не работает и в регистратуре в хамской форме дали понять, что и работать не будет. Хирурга нет, и нам пришлось ЗАПИСЫВАТЬСЯ к ней за неделю вперед с 2-Х МЕСЯЧНЫМ ребенком. Анализ на кровь и то не делают. А про патронаж и участковую 7 уч. я вообще молчу, у меня нет слов, одни эмоции! А тут пришли домой с картой. Я ее открыла почитать и обалдела, все наши жалобы сведены к нулю, в графе жалобы стоит - жалоб нет! Приплели дородовой патронаж, которого и в помине не было, я впервые узнала о нем из нашей карты! А что они мне там еще через пару месяцев напишут? Может они еще и рецепты будут в нее вписывать и за меня получать??? Не зря же они так трясутся за свои карты, чтобы в руки не давать. Карту еле нашли! Отношение хамское! Неужели нашему государству на все плевать, дети - они же ни в чем не виноваты! И за кого и за что голосовать! Где результаты, только говорят все красиво! А сегодня просидели в очереди 50 минут, после чего нам сказали, что врача сегодня вообще не будет, это в ГРУДНИЧКОВЫЙ день, спрашивается - чего раньше-то молчали, мы бы тогда не сидели!

2. Здравствуйте! Полностью с Вами согласна (у самой дочку забрали в больницу в состоянии средней тяжести благодаря педиатру, которой наплевать на грудного ребенка). Но то, что вы позвонили и добились - мало. Это только в данной ситуации, но ничего не изменилось. Надо писать им письменно и в округ, и в департамент. Мы пишем и хоть что-то сдвинулось с мертвой точки, наказали выговором. Три выговора врачу и др. - грозит увольнением. Держитесь и удачи Вам. Если возникнут вопросы пишите отвечу

3. Таисия

Таисия Guest

Переехали недавно. Пошли прикрепляться к поликлинике с дочкой. На удивление прошло все очень быстро, сначала обрадовалась думаю не уж то наши поликлиники стали обслуживать по человечески. Но после того как попала к лечащему нас врачу отношение поменялось в корне. Началось с того, что в сад куда мы перешли запросили справку о сделанных ребенку прививках. Я естественно пришла к врачу. Пришла с ребенком. На двери висит бумага в которой написано, что все вопросы задавать нужно в порядке живой очереди. А очередь не малая. Ну заняли, сидим. Подошла наша очередь заходим я объясняю ситуацию, а врач мне говорит, что я не буду вам это все писать, идите на первый этаж к старшей мед. сестре. Мы спустились зашли к этой старшей, а она и говорит и с какой это стати я должна вам это все писать? Идите к врачу своему! Мы опять поднялись и после того как я попросила все-таки выписать мне эти прививки, врач в грубой форме мне ответила, что писать ничего мне не будет, мол не хватает справки о последних прививках. Я спросила где мне ее взять? Ответили, что с прежней поликлиники. Нет, ну я конечно все понимаю, но мы ведь не врачи, мы пациенты! Откуда нам знать про то, какие справки, а уж тем более формы этих справок нужны??? После того как я получила эту справку я отправилась сново к врачу но уже с другим вопросом. Нужно было ребенку пройти мед комиссию в детский сад. Я с ребенком пришла, заняла очередь, сидим ждем. Зашли к врачу я и говорю, что мол в садике попросили пройти мед. комиссию. а врач мне и заявляет: А от нас то вы, что хотите? . Нет ну это ж надо! Или они думают, что мы с детьми просто так таскаемся по больницам потому, что нам делать нечего!? Я говорю ну направления там или, что там у вас я-то откуда знаю я же не врач! И меня с ребенком опять отфутболивают, но уже в регистратуру, мол запись на приемы вся там! Я просто в ужасе. Спустилась в регистратуру, а меня оттуда к врачу. Я вам, что маленькая девочка на побегушках?? Бегать туда сюда. С горем пополам я записалась на прием к специалистам, а эту мед. комиссию в составе 5 врачей мы проходим уже 4 неделю! Просто кошмар! Отношение участкового врача 2 участка хамское! Крайне не довольны! Будем подавать жалобу в вышестоящие инстанции!

4. Почитав отзывы наших граждан, создается впечатление, что ваша главная цель в жизни - наказать всех врачей, медработников и т. д. Вы, что думали, что в сказку попали? Вас не будет облизывать с ног до головы никакой врач. И хочу заметить, у врачей адское терпение. Замечание сделать ни кому нельзя, пациенты сразу грозятся написать в департамент. Врачи боятся своих же больных. Приходя на прием к врачу, некоторые даже не здороваются. Я поражаюсь такому поведению, ощущение такое, что люди приходят не в поликлинику, а на скотоферму.

5. Я

Я Guest

Дай Бог тебе всю жизнь жаловаться!)))

6. Буквально в двух словах. Не хватает специалистов! Про кабинеты массажа, лучше мечту свою забыть. Выписывают массаж несколько специалистов для грудничка, а очередь по полгода в лучшем случае. Работает 1 массажистка, вторая на учебе, на огромный район. Мы уже сделали платно на дому, нужен еще один курс, но наша очереь может к лету, когда год исполнится, дойдет, с таким подходом к нашим детям!

7. Елена

Елена Guest

Грязь, очереди жуткие, запись к врачам за две недели.

8. Педиатр 1-го уч-ка Медведева Г. А.: 1. при каждом посещении выдает направления в различные вспомогательные мед. учреждения и повторно-повторные направления на анализы, чтобы убедиться, что ребенок здоров, в этих учреждениях крутят пальцем у виска и отправляют обратно. Так проходят месяцы. 2. В кабинете Медведевой ВСЕГДА находится 5-6 человек одновременно. Это закон. Принимает чудо-доктор всех одновременно, посему по 2-3 часа оттуда никто не выходит. 3. На Медведеву Г. А. в присутствии все тех же 5-6 человек многие мамочки ругаются матом, доктор в ответ хорошо-хорошо, я все сделаю . Затем отрывается на тех, кто стоял молча и слушал. Где самоуважение врача? 4. Ни разу за 2 года посещения ее нами или во время вызовов на дом не слышала от доктора диагноза или способа лечения. Что пьете? продолжайте! 5. Фраза вес вашего ребенка на 800 г. больше, чем у меня в таблице норм, я не могу сделать вам прививку, похудейте немного! в комментариях не нуждается. Ребенку 1,5 года. 6. Апогей. Слова заведующей отделением Виолетты Зифировны вы анализ крови сдайте еще 2 раза (2 раза уже сдавали до этого) и мы посмотрим, больше хороших результатов или плохих. Понимаете, аппарат, который анализы обрабатывает, перегревается и трогать его нельзя, да и ошибается часто . Итог: хотите жить спокойно, не ходите в пол-ку № 83. Проверено.

9. Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу ЛФК Якимычевой Елене Алексеевне. Только благодаря ее квалификации наш ребенок (Потапова Вика, 13 лет) не останется инвалидом. В травмпункте не заметили, что у Вики два перелома, а не один. В результате рука срослась неправильно, что опять же не заметили врачи травмпункта после снятия гипса. И только Елена Алексеевна это обнаружила. Теперь после операции и гипса проходим реабилитацию в ЛФК вашей поликлиники. Вызывает уважение компетенция и отношение Елены Алексеевны к своим пациентам. Уважаемое руководство, цените таких специалистов, на них держится вся медицина. С уважением, бабушка Вики Потаповой, Галатенко Ольга Александровна.

10. Врач не интересуется здоровьем ребенка, абсолютно ничем, болтает много, как таких берут на работу? Из-за ее болтовни в очереди приходится стоять по 2-3 часа. Одним словом, доверять этому человеку не стоит.

11. Здравствуйте! Все наверное уже знают про очереди, ну это терпимо, а вот педиатры вообще отвратительно ведут себя, а именно из 7-участка Пешехонова. Как таких вообще на работу берут, у них принцип как у солдатов, служба идет, а солдат спит, также дни проходят - зарплата идет, а здоровье ребенка не волнует. Держитесь, родители!

12. Уважаемая Ангелина! Когда ваш ребенок у вас на руках (новорожденный) будет умирать, благодаря врачу, тогда не так запоете!

13. Хотелось бы обратиться к родителям: никто кроме вас не позаботиться о ваших детях. Ребенок (2 года) болеет с октября 2012 года, как пошли в сад. Диагнозы врачей 83 поликлиники - только ОРЗ. В прошлую субботу приходил дежурный врач, сказал - лечите носик. При этом у ребенка держалась температура 39 уже 4 дня! Через 3 часа мы поехали на рентген в платную клинику - пневмония! Антибиотик, анализ крови и всё это у платников. В нашей же поликлинике никто этого не назначил! Позаботьтесь о своих детях сами.

14. 2 участок - это вообще отдельная история! Все остальные жалобы и врачи это просто чепуха, по сравнению со вторым участком, весь район в курсе и все крестятся, что, слава Богу, не попали на 2 участок!

15. Мария

Мария Guest

Проблема на проблеме. Хамское отношение регистратуры, сотрудники не желают выполнять свои обязанности. По телефону дают неправильную информацию! Педиатры не хотят принимать пациентов, так и отвечают не буду ! Объясняют тем, что не хватает кадров, а им не хочется выполнять за кого-то работу. Так пардон, это не проблема обратившихся за помощью пациентов, а проблема поликлиники, в особенности отдела кадров! Большая часть вопросов решается через заведующую, так как только после обращения к ней, педиатры начинают работать. На вопрос - как называется вакцина, не смогли дать ответа, попросту сами не знают! Вкалывайте, а там как повезет! В лаборатории посоветовали обратиться в другую поликлинику, чтобы сделать прививку! Мамы, задумайтесь, почему так! Что же вкалывают детям в 83!

16. Бред, кто вам не сказал название вакцины?

17. Елена

Елена Guest

Сколько можно терпеть хамское отношение. К врачам не записаться. В регистратуру не дозвониться - врача не вызвать. На анализы не протолкнуться - приходиться сдавать платно. Пора уволить Главврача.

18. Предлагаю написать коллективную жалобу и собрать как можно больше жалоб и отправить в Минздрав, пусть примут меры, ну невозможно уже ходить с детьми в эту поликлинику!

19. Нам тоже с ними повезло! Всегда с улыбкой, нежное отношение к деткам!

20. Юля

Юля Guest

К врачу не попасть! Анализы взять не могут! Медсестра поистыкала все руки ребенку! В итоге взяла мою кровь зачем-то! Работала без перчаток! Ее даже не смутило, что ее снимают на камеру! А та, которая берет кровь из пальца, ходит в этих перчатках в туалет, берется за ручки, а потом преспокойно садится обратно не меняя их! Ее тоже снимали на камеру! Прививку, до сих пор, мы не сделали! То вакцины нет будет через месяц, то когда она есть педиатра нет! Ребенку 1, 7, до сих пор, не ходит!Невропатолог ничего не говорит! Массаж это вообще с 4 месяцев ждали! В итоге попали в 1, 1! и то не хотели делать! Говорили уже большой, я ругалась с ними! Был рахит или нет я так и не узнала! Главврач клялась мамой, что нет!, чтоб я ушла побыстрей! На детей им просто наплевать! Когда температурит ребенок, выписывает педиатр лекарства без диагноза! Сами ни разу на анализы нас не отправили! Постоянно все через скандалы!

Поделиться этой страницей