ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 120

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Читаю и чего-то не верится, что это наш невропатолог. Такая умная, внимательная и вежливая женщина.

2. 27.03.2013. Нас направили с направление в 104 кб. для записи на анализ крови из вены, где мы и познакомились с Абрамкиной Анной отчество мне не назвали в регистратуре, по мимо равнодушного отношения к своим прямым обязанностям, она прицепилась к направлению который заполняла наша врач, то, что бланк был не пропечатан так и еще весь измазан катриджной краской, это пол беды но она принципиально не хотела дописать адрес который врач просто не разглядела, мне пришлось с ребенком бегать по всей поликлинике лишь из-за одной фразы. Её хамоватые фразочки и наглое лицо, вообще обескураживает. А уж как мы кровь к ней сдавать пойдем, я вообще не приставляю. С таким отношением к работе, как вообще можно к детям подходить! Вот от куда появляются детские страхи и негативное отношение к бесплатной медицине!кстати в кабинете по сбору крови из пальца, сидит точное ее копия медсестра которая с лицом убийцы просит расслабиться, там не то, что ребенок не мог расслабиться там уже я напряглась.

3. Оксана

Оксана Guest

Такого дурдома я давно не встречала, со школы отправили на диспансеризацию первоклассников с родителями, медсестра выдала карты, направления на анализы, обходной лист и началось. У каждого кабинета толпа детей и родителей, очередь перемешалась, кто за кем уже не поймешь. Неужели трудно организовать всю эту процедуру, по классам пофамильно вызывая детей, конечно понимаю, что для поликлиники это очередная галочка о проделанной работе, а по большому бы счету глав. врачу за такую нервотрепку вкатить строгий выговор.

4. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность работникам 137 детской поликлиники. Доброжелательный персонал в регистратуре, внимательный врач-участковый. Получили направления на анализы, на следующий день сдали, врач сам перезвонил по результатам, сообщил, что все в порядке. Со спокойной душой поехали с ребенком отдыхать. Спасибо.

5. Аноним

Аноним Guest

Была такая же ситуация, к ребенку ночью приезжала неотложка, правда, за 10 минут приехали. Врачи квалифицированные. Были с нами, пока у ребенка не начала опускаться температура, про них ничего плохого сказать не могу, только тысяча слов благодарности. На следующий день должна была прийти врач, не пришла, хотя я в течение всего дня звонила в поликлинику и спрашивала где она. В итоге так и не увидев врача, позвонила гл. врачу. И к нам домой, правда, на следующий день, пришла заведующая - прекрасный специалист, очень грамотный и внимательный врач Наталья Ефграфьевна. Огромное ей спасибо.

Поделиться этой страницей