ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 12

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Хочется выразить благодарность подростковому врачу Дубининой Елене Юрьевне и медсестре Петиной Евгении Сергеевне за их труд, отношение к детям и их проблемам. Они честно и добросовестно выполняют свой долг. В военкомате, когда ребенок вставал на воинский учет, их работа тоже была отмечена положительно. Здоровья Вам, терпения и финансового благополучия, всех благ.

2. Второй год, с большим удовольствием ходим плавать в бассейн при ДГП 12, филиал 1. Очень нравиться и мне, и малышу! Огромное спасибо Павловской Л. Д. за профессионализм, внимание и заботу о наших детках, а то, что плавание нравится ребенку, говорит о многом.

3. Вспоминайте визги овуляшек: Не нравится зарплата - уходите! - и думайте.

4. Михаил

Михаил Guest

Я согласен с предыдущем комментарием, сократили треть мед. работников в поликлиниках и больницах, а вы не задумываетесь проще обвинить рядовых медиков, чем руководство, которое принимает такие реорганизации.

5. Елена

Елена Guest

Хочу выразить свою благодарность Елене Алексеевне – медсестре ГБОУ ЦРР № 1277, за заботу и теплое отношение к воспитанникам детского сада. Ее профессиональные качества и индивидуальный подход к каждому ребенку позволяет проводить медицинские процедуры безболезненно для детей. Дети не бояться делать прививки, выходят из кабинета спокойные и довольные. Дома рассказывают о «пуговках» без слез и истерик. Елена Алексеевна присутствует на каждом родительском собрании, где рассказывает о питание, о физическом воспитании наших детей. Любой желающий может задать вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Елена Алексеевна всегда приветлива и доброжелательно, всегда готова проконсультировать и помочь. Индивидуально подходит к здоровью каждого воспитанника. Елена Алексеевна требовательна к персоналу детского сада. Жестко контролирует выполнение санитарных норм. Спасибо за ее вклад в развитие наших детей!

6. Ольга

Ольга Guest

Пришли к неврологу после больницы, не успели прикрепиться, так как зачем-то требуют копию паспорта человека у которого мы проживаем, а так как мы живем у родителей, а они в другом месте живут - это долго, а мы после сотрясения, в администрации сказали подойти так к врачу и она нас примет, мы подошли, она начала требовать талон, хотя я сказала какая ситуация и у нее не было ни одного человека, она отказалась принять ребенка с травмой, только после обращения к заведующей нас приняли, мне еще высказали, что ребенок вяленький, хотя она только, что проснулась, и высказали, что мы не успели встать на учет уже ругаемся, а, что мне неделю ждать с травмой пока нас прикрепят и примут официально???

7. В восторге от нашего участкового педиатра 20 участка! Наш доктор, Цыпляева Татьяна Геннадьевна, просто потрясающая! Настолько отзывчивый и хороший человек, прекрасный специалист, что каждый раз у нее бывая, думаю какой же она потрясающий человек.

8. Ольга

Ольга Guest

Хочу сказать об ортопеде Долгих Тамаре Николаевне. Проходили в годик с ребёнком всех врачей. Ни о ком не могу сказать ничего плохого. Очень понравилась врач, которая делала ЭКГ. А после ЭКГ пошли как раз к ортопеду. Она нам сказала, что нужна ортопедическая обувь. На что я отвечаю: что у нас ортопедические ботиночки. Она забраковала наши ботинки. Дала мне листовку из магазина, который находится рядом с метро Красногвардейская. Сказала, что приедете туда (не помню точно число) такого то сентября и там вам сделают скидку 10%. Да обувь там по 3-4 тыс. Причём ботинки у нас тоже были не дешевые, ортопедических. Ну явно же, что у неё договоренность с магазином. Имеет свой процент.

9. Елена

Елена Guest

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ заместителю главного врача ДГП № 12 филиал № 1 (бывшая ДГП 107) Чекашкиной И. А., как высокопрофессиональному специалисту, находящемуся действительно на своем месте в системе нашего здравоохранения. В столь нелегкое время для нашей поликлиники, при таком малом количестве врачей, удается распределить работу так, что все население обслуживается. Так же, как человеку порядочному, доброму и отзывчивому – в момент огромных очередей и родительского недовольства она способна (не конфликтуя) заменить врача или специалиста. При обращении к Ирине Александровне за помощью, как по поводу консультации детей, так и по поводу записи к врачу-специалисту, мне всегда оказана помощь, ни разу не отказано. Всегда поможет решить любую проблему! Побольше бы таких людей в сфере государственного обслуживания населения!

10. Ирина

Ирина Guest

Наблюдаемся в поликлинике с рождения, бывало всякое, но в большинстве случаев все улаживалось миром. Есть здесь хорошие врачи, чтобы ни говорили. Медсестры, лечащие врачи, сотрудники лаборатории, все с кем мне пришлось столкнуться за эти годы, в большинстве оставили о себе только положительное мнение, у меня нареканий нет. Отдельно хочу сказать СПАСИБО БЛИНОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ВИКТОРОВНЕ за добросовестное выполнение своей работы. Очень внимательно относится к деткам, отзывчива, добра, а самое главное, она профессионал своего нелегкого дела. В любой ситуации она разберется и поможет. Большое Вам спасибо за ваше отношение к нам.

11. Слава

Слава Guest

Мы относимся по месту жительства к этой поликлинике, нам повезло с нашим педиатром и медсестрой. У нас 09 участок (теперь это 6 участок). Удобно, что записываю на следующий прием, все оперативно делают, иногда в экстренных случаях звоним проконсультироваться и медсестре Юлии Владимировне и врачу Светлане Юрьевне. Нам всегда помогают, очень хороший кабинет здорового ребенка. Медсестра Холопова Ольга Сергеевна кучу полезной информации рассказывает, хотя она наверняка не в первый раз рассказывает об этом, в регистратуре не бывает очередей, всех быстро обслуживает. Когда врача на дом вызываем, то он приходит в течение часа-двух, нам очень нравится здесь обслуживаться.

Поделиться этой страницей