ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 12

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ДА, Светлана Васильевна - Врач! Именно с большей буквы! Она очень внимательная и отзывчивая! Всегда довольна осталась! Дай Бог ЕЙ здоровья! Побольше таких образованных и вежливых врачей!

2. Обтекай, обтекай, не отвлекайся.

3. В ответ на сообщение № 16 от Мадам Полина: ну и тупая же ты).

4. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу-педиатру Овчинниковой Светлане Юрьевне и медицинской сестре Галагановой Юлии! Спасибо Вам большое, за доброту, внимательное отношение к маленьким пациентам, а самое главное за профессионализм. Мой ребенок, идти на прием к врачу согласен если только если к Светлане Юрьевне. Желаю нашему доктору и мед. сестре дальнейших успехов в их нелегком труде, профессионального роста.

5. Мой сынок 18 лет назад брал первые уроки плаванья у Людмилы Дмитриевны. Очень грамотно закаляла. В 8 месяцев плавал в довольно прохладной воде (я была согласна на закаливание и доверилась ей полностью). Не разу не было даже соплей и до сих пор относится спокойно к прохладной воде. Очень Людмила Дмитриевна хорошая. К тому же здорово, когда человек работает на одном месте долго. А то, что она трудится в бассейне нашей по-ки не менее 18 лет, я подтверждаю.

6. Кто-то

Кто-то Guest

Д-р Трололо сама зам. главного врача, только другой поликлиники.

7. Lina

Lina Guest

Главный врач, где же ваши глаза и уши, единственный врач к которому можно было обратиться вы не удержали. Единственный квалифицированный доктор и уже второй месяц без квалифицированной помощи! Никогда не думала, что буду писать от безысходности. Как можно было потерять доктора, к которому неслись со всех уголков Москвы. Верните нам доктора Степашову Светлану Николаевну! Дети болеют, врачи ничего не знают, пихают меня из кабинета в кабинет, что за беспредел!

8. Телепат ваш так себе, найдите другого.

9. Так вот, что за выброс сероводорода на юго-востоке был - это у тебя всё пригорает.

10. А как же визги не нравится зарплата - уходите ? Забыли уже? А мы вот - нет.

11. Аня

Аня Guest

Не могу понять в чем секрет. Как записываются к кардиологу? В любое время, в любой день недели запись недоступна!

12. Елена

Елена Guest

Мадам, вы слишком дерзки! Очень некрасиво в такой форме общаться! Такое чувство, что вы отрываетесь тут. Я, как молодая мама, могу сказать, не знаю какое жаропонижающее дать ребёнку, для этого у нас врачи, а мы уже учимся. Печально, когда они наплевательски относятся к работе.

13. Елена

Елена Guest

Видимо жалобы дошли, предложений о своей массажистке не даёт. По поводу диагнозов не могу точно сказать, т. к. то, что она говорила, я сама понимаю, это может быть у ребёнка. Нам только порекомендовали ходить на массаж и плавание, причём поликлинику не особо советует.

14. Как платят - так и работают, очевидно же.

15. Не знаю, что там насчет вымышленных диагнозов, но эта мадам Долгих писала и говорила, что ребенок здоров, хотя я видела что, что-то не так с ножками у моего сына. Пошла в 12 на Домодедовской, не помню фамилии врача, помню мужик меня облаял сказал, что у сына все в порядке, что я дура и, что я должна сама дома массаж делать. После чего поехала к платному ортопеду и оказалось, что у моего ребенка Вальгус и икс образные ноги и вот она мне сказала, цитирую: Мне не нужны ваши поглаживания, мне нужен профессиональный массаж ! А мадам Долгих до сих пор ни фига не помогает. Пришла к ней через год, ради интереса поставит диагноз или нет. Так она заявила: Не помню с чего у вас это началось! А массажиста своего не предлагала.

16. Добрый день! Нет слов для травматолога ортопеда Долгих Тамары Николаевны. Ужасный врач! На то, что ребенок в три месяца держит голову, она сказала: Вы считаете - это хорошо? Вообще-то - это не хорошо . Когда мы пришли на прием, то у меня ребенок спал, я зашла в кабинет и начала раздевать ребенка, чтобы он не испугался и не плакал, я начала с ним разговаривать. На это врач сказала, что если ребенок плачет, то он нервный. На все мои комментарии о том, что умеет ребенок, она повторяла: А вы считаете, что это нормально? Хотя понять, что в ее понимании нормально сложно и что для нее норма не понятно. В общем, вышла, как облитая помоями. После этого была у невролога, и он не выявил никакой нервозности у ребенка. Самое печальное, что это единственный ортопед. По возможности в следующий раз пойду в другой филиал, к этой женщине не хочу. Таких специалистов гнать нужно.

17. Елена

Елена Guest

Хороших врачей надо поощрять, таких как Шустрова Екатерина Александровна! Она как врач-очень грамотная, постоянно в курсе новостей и исследований по своему профилю. Всегда думает, что назначить ребенку индивидуально, учитывая все нюансы. И как человек очень мне нравиться, ни когда не откажет в помощи! Таких бы побольше! Жаль, что мы не на ее участке, хотя до сих пор обращаемся.

18. Анна

Анна Guest

При обращении с ребенком по разным вопросам, всегда встречались только вежливые и отзывчивые врачи! Во всем проявляли участие и даже отказывались от благодарности ! Ничего плохого сказать не могу, до сих пор с проблемами в поликлинике не сталкивалась, надеюсь так будет и впредь.

19. Ольга

Ольга Guest

Выражаю благодарность за квалифицированную работу медицинскому персоналу кабинета охраны зрения и администрации поликлиники. Попав по направлению из районной поликлиники, хочется подчеркнуть высокий уровень профессионализма врачей, отличное отношение и знание своего дела медицинских сестер, а также организацию приема пациентов, в том числе отсутствие очередей, точность времени приема и просто доброжелательного отношения к пациентам.

20. А пока ждёте, включите записи Лёньки Печатникова об успехах в здравоохранении, о том, как сокращения благотворно повлияют на московскую медицину и т. д.

Поделиться этой страницей