ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 12

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не а, планктон это ты. Ну может воробуржуй, мне не интересно, как называется патентованный бездельник, мнящий себя мегакрутым мачо, но шатающийся по городским поликлиникам. На твои жалобы всем плевать, цена им - часик на отписку.

2. Лариса

Лариса Guest

Моему ребёнку сегодня исполнилось 5 месяцев. В 11-11.30 я вызвала врача на дом, т. к. у ребёнка поднялась температура 38.2. Я ждала врача целый день, в 18.00 позвонила снова, спрашиваю: когда будет врач??? Отвечают что скоро, ждите. В 20.20 позвонила в неотложку, приехала врач. Я вот теперь думаю, у нас в поликлинике врачи офигели или диспетчер, которая вызов принимала??? Я извиняюсь за выражение, просто я в ШОКЕ, РЕБЁНКУ 5 МЕСЯЦЕВ, А им плевать!

3. Роман

Роман Guest

Ты обкуренная? Наверное работаешь в этой поликлинике.

4. Няша, тебе нечего возразить, туши свою попку в другом месте.

5. Роман

Роман Guest

Быдло. Я говорю трепло. Не о чем с таким быдлом и толковать.

6. Талбов, позвони по тел.: 9231154542 Тешаеву.

7. И что? Чем неотложка - то помогла? Дайте угадаю - жаропонижающее, обильное питье. Сами - то не в курсе, да?

8. Туши, туши, а то зарево уже на юго-востоке появилось.

9. Лариса

Лариса Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мадам Полина: Сами-то не в курсе. Может у вас детей куча и вы их как Буратино строгаете, а у меня ребёнок первый и слишком тяжело мне достался. А вы, случайно, не та коза, которая к нам по вызову не пришла, Мадам???

10. У вас там белая горячка, козы какие-то мерещатся? Чем неотложка-то говорю помогла?

11. Алена

Алена Guest

Я как-то без особого труда попала к Блиновой - кардиологу, к которой попасть реально сложно. Она принимает не часто и желающих явно намного больше, чем у нее времени. Но специалист она действительно прекрасный, опытный, ладит с детьми, поэтому иногда стоит подождать. Да и вспомните, что это абсолютно бесплатный осмотр у квалифицированного специалиста. Спасибо ей большое.

12. Утром в 8:35 вызвали врача к ребенку. Записали данные и сказали ждите во второй половине дня. Врача нет. Позвонили в 16:00, сказали ждите, врач будет. Может придти и в 20:00 и в 21:00, при том, что рабочий день до 19:00. Время 21:02 врача нет, ЖДЕМ!

13. В ответ на сообщение № 7 от Мадам Полина: Браво, Полина!

14. Во-первых, ты лживая, по-скольку обвиняешь меня в воровстве и бездельничестве без всякой на то причины. Чтобы о тебе говорили также, пускай даже необоснованно! Я привык к уважению, чтобы все выполняли свои обязанности согласно своей должности. Не могут, не нравится - пускай пишут заявление, увольняются. Так, что закрой рот и не трать понапрасну воздух!

15. Припекло у планктончика, припекло! Туши, а то зарево уже на Юго-Востоке разгорается!

16. В ответ на сообщение № 10 от Мадам Полина: Полиночка, да не планктончик я, фантазерка ты недоделанная).

17. Туши говорю, стул сгорит.

18. В ответ на сообщение № 12 от Мадам Полина: Да ты шизофреник, я смотрю) Иди подлечись)

19. Обгадился - обтекай.

20. В ответ на сообщение № 14 от Мадам Полина: я - чистый, как воздух в горах, а вот ты реально, как совковый перегной воняешь.)

Поделиться этой страницей