ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 12

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

Согласна с тем, что Селезнева неквалифицированный специалист. Пошла к ней с ребенком и очень пожалела потраченное время. Врач не увидела в лакунах гной, или просто не хотела возиться. Бесплатная медицина, где найти хорошего врача?

2. Я была приятно удивлена, когда пришла в эту поликлинику. Все врачи очень вежливы и внимательны, что не может не радовать. Но пока я не столкнулась с массажем. Дама из 322 каб. направила на массаж. Сказала, что очередь подойдет через три месяца (нам на тот момент было 3 месяца). Когда нам исполнилось шесть месяцев, я решила узнать, какие мы на очереди. На, что в массажном кабинете мне сказали принести талон из 322 каб., без этого талона ничего не скажут. Иду в 322. Там дама заявляет: Вы на прием ко мне запишитесь. Без приема, я ничего сказать вам не могу . А ничего, что приема ждать недели 2-3! Так моя очередь пройдет. На это она мне ответила, что ничем не может мне помочь! Вот, что за бред!

3. Алена

Алена Guest

Мне не очень понятна организация записи к педиатрам, да и к специалистам тоже. Насколько я знаю, цель электронной записи в том, чтобы человек мог записаться на удобное ему время. Запись к педиатрам есть только на первый час работы, а потом - бери талон в живую очередь. Кроме того, в других ДГП есть запись к специалистам по живой очереди в день обращения (помимо существующей записи на определенное время) и количество талонов по живой очереди не лимитировано 3-4 как здесь. Такое ощущение, что ДЗ вообще не проверяет эту ДГП.

4. Дима

Дима Guest

Пишите жалобу официально через портал Наш город Москва http://gorod.mos.ru/index.php. Мне он многим помог!

5. Аня

Аня Guest

Девочки, напишите, пожалуйста, телефон Атапина, а то был и потеряла.

6. Ребёнок родился с пороками, но виноваты педиатры? Ну-ну.

7. Нино

Нино Guest

Соболезную и сочувствую Вам. К сожалению, наши дети, никому, кроме нас, не нужны. А вы не были у кардиолога в поликлинике? Она хороший доктор. Думаю, при наличии результатов ЭКГ и УЗИ она бы вам помогла.

8. Юлия

Юлия Guest

7-й участок, бывший 18-й, ведут врач-педиатр Ибрагимова З. А. и медсестра Маслова И. А. Отличные специалисты, душевные люди. Ничего плохого про них не могу сказать, не было таких моментов, сама у нее наблюдалась, теперь наблюдается моя дочка. Здоровья Вам и долгих-долгих лет жизни!

9. Ребенка готовили к операции, сдали анализ крови из пальца, из вены. Пришли за анализами нам сказали, что наши анализы потеряли, пересдавайте. Ребенку 4 года, вновь пересдавать кровь из вены, я в шоке.

10. Мария

Мария Guest

Мои соболезнования, но в этом есть и ваша вина! Почему, вы видя некомпетентность врачей и халатное отношение к вашей малышке, не вызвали сами скорую? А при такой температуре, вообще не надо было педиатра вызывать, а сразу СКОРАЯ! Это же маленький, крошечный ребенок, без сформировавшегося иммунитета!

11. Майя

Майя Guest

Пришла сдавать кровь ребенку (2,5) к 8,30, кровь на сахар (натощак), были в очереди вторые, но нас не приняли! Сказали, что у них диспансеризация, ну нет так нет! НО пока я одевала ребенка мимо нас прошла мамочка с таким же малышом как и мой, и у них взяли кровь! Так как они были с сотрудницей поликлиники, которая их провела без очереди! Но нам отказали, видимо поликлиника работает только для блатных. Отвратительно, ужасно и мерзко.

12. Была у этого врача. Со мной и ребенком. У ребенка действительно есть проблемы, врач принял даже талон не забрала, записала на узи не торопясь осмотрела ребенка, выписала лекарства, были лекарства которые не пошли заменили более эффективными. Женщина не из самых ласковых, но впал не себе адекватная! Наругала когда услышала вопрос по поводу как давать лекарство, т. к. вопрос был некорректный. Но это во благо ребенку).

13. Юлия

Юлия Guest

Примите мои искренние соболезнования. Врачи действительно должны были обследовать ребеночка, а в 12 полик-ки им все равно. У них таких детей, как наши целая куча.

14. У ребенка острая боль в ухе, полночи плакала, пытаюсь вызвать врача на дом, звоню беспрерывно 3 ч. 50 мин.! Еще 10 минут и запись закроют. Прочитала отзыв о том, как девушка красит ногти, положив трубку рядом. Видимо, сегодня снова красит, т. к. за почти 4 ч. непрерывного дозванивания должно было уже соединить.

15. Марина

Марина Guest

Нам с педиатром повезло. 17 участок Кинякин Сергей Васильевич. Очереди к нему, конечно, бесконечные, но это потому, что принимает всех до последнего, никогда не выйдет и не скажет не занимайте больше очереди. Надежда Петровна наша правда теперь там редко бывает, а жаль.

16. Леся

Леся Guest

Врачей нормальных не осталось, один Атапин! Мед. сестер тоже нет достойных (плохо слышат, плохо видят), разруха. Дом престарелых развели, просто противно приходить.

17. Добрый день! У меня первый ребенок- инвалид поэтому пользуюсь услугами поликлиники чаще других родителей. До 12-й посещали поликлинику на Елецкой ул. (107) и в Братеево (145). Однозначно 12-я поликлиника - лучшая. Есть, конечно, такие специалисты, которые углубляются в писанину, а не осматривают ребенка, например, ортопед Оспанова Е. Ж. (даже не измеряет разницу между ногами, а переписывает данные предыдущего осмотра, у ребенка разная длина ног, которая увеличивается с возрастом несмотря на все наши усилия) или неприветливые, но есть и такие как наша медсестра Галина Васильевна, уролог Минюшин А. Ю., педиатр Атапин А. А., гастроэнтеролог Ослопова В. А., фтизиатр Леошко Е. В., которые очень помогли моему ребенку. Гущина О. А. - фанат своего дела, (послушали бы вы некоторые жалобы, на которые она отвечает по телефону и поняли бы как нелегко ей приходится, т. к. некоторые жалуются безосновательно или на то, что вне ее компетенции). Мне нравится как она работает несмотря на мой отказ сделать все прививки.:)

18. Ольга

Ольга Guest

Замечательный врач уролог - Борисова Светлана Анатольевна. Очень спокойная, внимательная. Детишек осматривает не торопясь. Приём длится столько сколько надо. Несмотря на то, что у неё очередь 20 человек. Хотя она работает до 20.00. Но пока всех не примет, не уйдёт. Обнаружила у сына крипторхизм в 3 месяца. Во время сделали операцию. Спасибо ей огромное.

Поделиться этой страницей